Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
Droopy
Черногория - хорошо. Но - дорого! И я, не смотря на то, что являюсь фанатом этой страны- скажу что дорого просто неоправданно. Потому как при всем их радушии, гостеприимстве- 80 процентов отелей- совок.
Для меня и Хорватия и Черногория имеют место быть только как места доя самостоятельных поездок. Пакетом- нет

Черногория - хорошо. Но - дорого! И я, не смотря на то, что являюсь фанатом этой страны- скажу что дорого просто неоправданно. Потому как при всем их радушии, гостеприимстве- 80 процентов отелей- совок.
Для меня и Хорватия и Черногория имеют место быть только как места доя самостоятельных поездок. Пакетом- нет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
RCM
Есть страны, куда пакетом таки выгоднее. А так да- много уже кто сам себе туроператор ))?
))?

Есть страны, куда пакетом таки выгоднее. А так да- много уже кто сам себе туроператор
 ))?
))?Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Отдых за границей
наверное такие страны не всех интересуют ;(

Отдых за границей
Везет вам, в сентябре бархатный сезон там в разгаре. Море намного теплее чем черное, завидую вам по доброму. Хорошо вам отдохнуть.Юле4ка писал(а):Знакомые отдыхали в этом отеле, тоже остались довольны. Кучу фоток привезли, действительно на территории отеля и в номере красиво и все со вкусом. Пересмотрела фотографии по два раза. Чего название запомнила? Просто собираемся в сентябре туда же лететь.А мы только прилетели из Греции, отдохнули отлично. Были в гостиничном комплексе Рortes Palace.
Что Рortes Palace правильно, отель нормальный и цены у них приемлемые.
Отдых за границей
а реально до Варшавы к вечеру того же дня доехать? 1200 за один день в две руки - это как раз на пределе моих возможностей, а там вроде прямая дорога, только белорусско-польская граница может тормознуть, как на ней вообще - надолго можно встрять?Злой писал(а):если поедете через Варшаву, советую оттуда по Е67 до Вроцлава,
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
мы выехали в 6 утра из Подольска, в 16 обедали в Люблине (в Домачёво очень быстрый переход в отличии от Бреста, потратили там 20 минут на 2 границы)Дафна писал(а):а реально до Варшавы к вечеру того же дня доехать?
обратно выехали из Варшавы рано утром после игры в воскресенье, в часа 3 до границы, часа 2 на ней, плотный ланч (более часа) в Бресте после перехода, от Бреста до Минска очень быстро 400 км менее чем за 3 часа, потом длительная остановка под Смоленском ( http://www.yartsevo.ru/pitanie_ruslo.htm ) с шашлыками и всеми вытекающими, старт оттуда около 18, дома в 22
так что если не делать длительных остановок и грамотно перейти границу, то запросто можно поужинать в Варшаве
в том то и дело, что дорога не напрягает, я лучше в Брест туда/обратно съезжу, чем доеду до Самары или КраснодараДафна писал(а):1200 за один день в две руки - это как раз на пределе моих возможностей, а там вроде прямая дорога
все от времени суток и от сезона зависит, гарантированно не надо стоят в Домачёво на 30 км южнееДафна писал(а):белорусско-польская граница может тормознуть, как на ней вообще - надолго можно встрять?
там нет фур, автобусов и прочих транзитников, только местные туда/обратно шныряют
Отдых за границей
вы так же доехали до Бреста, и просто ушли южнее на другой переход в Домачёво?Злой писал(а):гарантированно не надо стоят в Домачёво на 30 км южнее
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
да, где то в центре города ушли по навигатору,Дафна писал(а):вы так же доехали до Бреста, и просто ушли южнее на другой переход в Домачёво?
правда потом до Люблина дорога по таким сёлам со знаками "40" и пешеходными переходами была

если хотеть доехать до Апеннин быстро, то как то так:
http://goo.gl/maps/6LTp1 но этот маршрут не охватывает достопримечательностей
з.ы. ещё учитывайте, что от Бреста до Варшавы тоже нет нормальной дороги, по 1.5 полосы в каждую сторону и трафик приличный
это вам не Белоруссия

Отдых за границей
А вот куда можно слетать отдохнуть в конце сентября, если загранпаспорт заканчивается 01.11.2012?  

Отдых за границей
SPeaker
США и Канада. Достаточно просто действительного паспорта.
Говорят, Хорватия и Черногория не предъявляют требований к сроку действия заграна.

США и Канада. Достаточно просто действительного паспорта.

Говорят, Хорватия и Черногория не предъявляют требований к сроку действия заграна.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
любая безвизовая недальняя страна ( ибо и ЮВА и ЛА требуют по полгода в запас, в этом плане даже Европа лояльнее-всего 3,5 месяца ): Черногория,Египет,Турция, Тунис...по большому счету,если уже вылетел , то вернуться можно хоть за день,хоть за неделю до окончания. Страны лояльные - лицо кирпичом - и впередSPeaker писал(а):А вот куда можно слетать отдохнуть в конце сентября, если загранпаспорт заканчивается 01.11.2012?
 .
 .яд в дороге - вещь необходимая !  легко ли  на чужбине  добыть  яду
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
знаю человека, который из Бангокок день в день с паспортом улеталШура Мурина писал(а):ибо и ЮВА

- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
бывают такие случаи,это да ))) только риск большой.Злой писал(а):знаю человека, который из Бангокок день в день с паспортом улеталШура Мурина писал(а):ибо и ЮВА
у моих коллег был случай,когда турист из Ебипетска на 2 дня позже действия паспорта прилетел,и под поппу ему вслед никто пенделя не дал, а могли бы ))
яд в дороге - вещь необходимая !  легко ли  на чужбине  добыть  яду
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
Шура Мурина
зачем им всё это? уехал и уехал..
не уедет вовремя - волокиты МИДу с ним потом больше

- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
ну да,верно, возвращаться - не улетать))Злой писал(а):Шура Мурина
ЗЫ вчера так обидно было- пришли люди в Доминикану , хороший отель, сажусь бронировать, а у дяди паспорт закончился ещё в апреле. все плакали )))
ЗЗЫ кстати, народ в курсе, что заворачивают паспорта в таких случаях не погранцы, а специально обученные сотрудники а.компаний ? Потому что если что, то депортация за счет а.к идет ))
						Отдых за границей
Да я тут полистал интернеты. Ну чо, по хорошему с таким паспортом никуда нельзя слетать. Тут уж зависит от лояльности принимающей стороны.
Забавно было бы, спланировал самостоятельно всё, прилетел, а тебе кукиш. хаха.
С другой стороны, деньги целее будут, а то разлетались тут, понимаешь. А нет паспорта и сидишь себе на попе ровно копишь на квартиру
 копишь на квартиру

С другой стороны, деньги целее будут, а то разлетались тут, понимаешь. А нет паспорта и сидишь себе на попе ровно
 копишь на квартиру
 копишь на квартиру- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
кста, если , к примеру , поставить египетскую визу в Москве, то правило 3 месяцев автоматически аннулируетсяSPeaker писал(а):Да я тут полистал интернеты. Ну чо, по хорошему с таким паспортом никуда нельзя слетать. Тут уж зависит от лояльности принимающей стороны.
С другой стороны, деньги целее будут, а то разлетались тут, понимаешь. А нет паспорта и сидишь себе на попе ровнокопишь на квартиру
						Отдых за границей
alavy
а вы по какой визе в Мексике были?
туда говорят, вроде с мирикосовской пускают?

а вы по какой визе в Мексике были?
туда говорят, вроде с мирикосовской пускают?
Отдых за границей
Шура Мурина
А если Вам скину название отеля и даты, сможете посчитать, сколько в вашем агентстве это будет стоить? Понимаю, что примерно у всех одинаково, да и к своему турагентству уже привык, но все же. Если у вас будет дешевле, то почему бы не пойти на измену.

А если Вам скину название отеля и даты, сможете посчитать, сколько в вашем агентстве это будет стоить? Понимаю, что примерно у всех одинаково, да и к своему турагентству уже привык, но все же. Если у вас будет дешевле, то почему бы не пойти на измену.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
если Вы имеете в виду массовые направления, где рынок прозрачен до невозможности, и удовлетворить можно, только когда у " прокладок" берешь( но и они сейчас тоже % снижают) , или со своего процента убирать , то увольте- не хочу меряться пиписьками с другими та .INSIDE писал(а):Шура Мурина
а если что -то вкусное по направлению,то велком, все-таки связи есть .
я ,кстати, ниразу не жадничаю что-то подсказать,если знаю )))
						Отдых за границей
Шура Мурина
Вас понял. Не думаю, что это что-то вкусненькое (речь о простом туре в Доминикану). Единственная фишка, что это могло быть человек 10-15. Может больше. Ну ладно, обойдемся без измен и мерений пиписек.

Вас понял. Не думаю, что это что-то вкусненькое (речь о простом туре в Доминикану). Единственная фишка, что это могло быть человек 10-15. Может больше. Ну ладно, обойдемся без измен и мерений пиписек.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
))) жук ВыINSIDE писал(а):Шура Мурина
						Отдых за границей
Шура Мурина писал(а):))) жук ВыINSIDE писал(а):Шура Мурина
 Да не, я не шучу. На самом деле в конце октября большая компания в Пунта-Кану собирается. Так же, как в том году эта же компания в Варадеро летала. 16 человек. И отель в Пунта-Кане давно известен. Сейчас тупо изучаются предложения... Вы не подумайте, я бы из-за двух путевочек в турляндию в "хорошую гостишку" Вас бы не стал беспокоить.
 Да не, я не шучу. На самом деле в конце октября большая компания в Пунта-Кану собирается. Так же, как в том году эта же компания в Варадеро летала. 16 человек. И отель в Пунта-Кане давно известен. Сейчас тупо изучаются предложения... Вы не подумайте, я бы из-за двух путевочек в турляндию в "хорошую гостишку" Вас бы не стал беспокоить.   Так что если интересно, давайте в личке спишемся.
 Так что если интересно, давайте в личке спишемся.Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						Отдых за границей
Итальянская авиакомпания WindJet признана банкротом - будьте внимательны. Сам встрял с отпуском в сентябре - походу пропали билетики то...  

Мы все участники регаты
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
ЧЁРТ!!!! у меня 24 авг люди из Катания должны прилетать...сейчас буду разруливать.escapeman писал(а):Итальянская авиакомпания WindJet признана банкротом - будьте внимательны. Сам встрял с отпуском в сентябре - походу пропали билетики то...
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
Карлсон сказал,что до следующей пятницы  посадят  их   на  другой  борт,обещали  без доплат.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
Шура Мурина
"Россия" же вывозить будет, вроде

- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
я слышала. мои 2 недели в Сорренто,оттуда на Сицилию и вылет делали,чтобы слегка беременную туристку снова до Неаполя не таскать....так что надежда на хорошее есть))Злой писал(а):Шура Мурина
						Отдых за границей
Сорренто - знатная итальянская дыра  Хотя Глызин о нем неплохо спел.
 Хотя Глызин о нем неплохо спел.

Хотя Глызин о нем неплохо спел.
 Хотя Глызин о нем неплохо спел.Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- Шура Мурина
- Advanced Member 
Отдых за границей
пишут,что очень красиво там . а чё ? отель у них хороший,гид на подхвате есть )INSIDE писал(а):Сорренто - знатная итальянская дыраХотя Глызин о нем неплохо спел.
						Отдых за границей
Шура Мурина
Там действительно красиво. И если отель хороший - тоже большой плюс. И все пожалуй Но если на попе сидеть не будут, тогда впечатления от Италии должны быть неплохими.
 Но если на попе сидеть не будут, тогда впечатления от Италии должны быть неплохими.

Там действительно красиво. И если отель хороший - тоже большой плюс. И все пожалуй
 Но если на попе сидеть не будут, тогда впечатления от Италии должны быть неплохими.
 Но если на попе сидеть не будут, тогда впечатления от Италии должны быть неплохими.Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
INSIDE
Сорренто? Дыра? Ни с чем не путаете? Начнем с того, что красивейший город. Не пляжный, да. Но как отправная точка по Кампании и Амальфитанскому побережью- Круть! Оттуда и в Неаполь, и в Помпеи, и в Равелло, и Позитано... И на острова ( Капри, Искья)
В Италии на попе ровно сидеть- страшный грех
Ну а так да, насмешили )))
)))

Сорренто? Дыра? Ни с чем не путаете? Начнем с того, что красивейший город. Не пляжный, да. Но как отправная точка по Кампании и Амальфитанскому побережью- Круть! Оттуда и в Неаполь, и в Помпеи, и в Равелло, и Позитано... И на острова ( Капри, Искья)
В Италии на попе ровно сидеть- страшный грех
Ну а так да, насмешили
 )))
)))Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Отдых за границей
и кстати: в Тае запретили пить в транспортеNew Livingston будет осуществлять перевозки вместо Wind Jet

БАНГКОК, 10 авг - РИА Новости, Евгений Беленький. Закон, запрещающий распитие спиртных напитков с любым содержанием алкоголя в транспорте, вступил в силу в Таиланде. "Закон определяет меру наказания за распитие спиртных напитков с любым содержанием алкоголя в транспортных средствах, прежде всего в автомобилях, автобусах и на мотоциклах, в виде тюремного заключения сроком до шести месяцев и/или штрафа в размере 60 тысяч бат (около 2 тысяч долларов)", - заявил на пресс-брифинге в Бангкоке руководитель государственного управления по алкогольным напиткам Саман Футракун.
					Последний раз редактировалось Dr.Schultz 15 авг 2012 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Отдых за границей
Вот именно, как отправная. Я имел ввиду, что именно в самом Сорренто делать нечего. Ну тут уж на вкус и цвет...taisha k. писал(а):Но как отправная точка