ДА-ДА у меня даже трансляция записана.
Он просто устал. Но в итоге жалко не дотянул обидно

А ведь так хорошо взял темп.
Мария Cавинова не получит миллион долларов за олимпийское золото
губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что спортсменка прописана не в южноуральском регионе, а в Московской области, поэтому призовых денег от области ей не положено.
Напомним, что Мария Савинова стала олимпийской чемпионкой в беге на 800 метров.
Спортсменка родилась в Челябинске. Недавно Мария вышла замуж за легкоатлета Алексея Фарносова, и прописалась у него в подмосковном Подольске.
Савинова выступает на соревнованиях по тройному зачету, представляя сразу три региона – Московскую, Челябинскую и Свердловскую области. Российскую практику двойного или даже тройного зачета многие считают порочной: что, мол, это за чехарда такая, человек должен представлять тот регион, где он прописан и проживает. Такое происходит только в нашей стране. Зачет по нескольким регионам придумали в свое время, чтобы спортсмены могли получать дополнительное финансирование.
Вместе с тем, олимпийский чемпион Лондона Мансур Исаев, который прописан в Челябинской области, получил свой обещанный за «золото» миллион долларов. Еще одна челябинская спортсменка – бронзовый призер Олимпиады Анастасия Барышникова (тхэквондо) получит обещанные губернатором и правительством Челябинской области 50 тысяч долларов.
в Кутузово теперь числитсялетучка писал(а): Алексея Фарносова
от правительства Челябинской области?Plague писал(а):Тошно от правительства....
ну ему бы не отвалили - пипец бы им былЗлой писал(а):челябинские рабочие итак миллион у.е. дагестанскому борцу отвалили
думаешь, челябинские парни всё-таки суровее, чем дагестанские борцы?Злой писал(а): они суровые
ценность у этой медали была бы раза в три выше, чем у аналогичных, завоёванных во время самих игрЗлой писал(а):был бы невероятный праздник
Интересно, а как тренеров наградили?Asкет писал(а):По заслугам
нормально такAsкет писал(а):По заслугам: http://auto.mail.ru/article.html?id=38133
волейболисту на колени пришлось встать и руку поцеловать ?лара писал(а):Мне вчера картинка понравилась когда Путя волейболиста награждал у которого рост 2,19. Зрелище было шедевральное
он хотел наклониться, но Путя его по локтю постучал ладошкой, типа ничо, сынок, дотянусьpapa_jons писал(а):волейболисту на колени пришлось встат
Я представляю что будут думать на дороге об этих девчушках в таком случае...Дафна писал(а):и девочкам 16-17-летним гимнасткам тоже по A8 и т.п. вручили?
http://demotivators.to/media/posters/22 ... ij-vvp.jpgлара писал(а):Мне вчера картинка понравилась когда Путя волейболиста награждал у которого рост 2,19. Зрелище было шедевральное
ОНО ?лара писал(а):Оно.
ну правильно, им же всё равно с водителем ездитьДафна писал(а):и девочкам 16-17-летним гимнасткам тоже по A8 и т.п. вручили?
публика в зале вроде культурная собралась, но гоготали...лара писал(а):Мне вчера картинка понравилась когда Путя волейболиста награждал у которого рост 2,19. Зрелище было шедевральное
Ну уж не гоготали. Всхохотнули и быстро остновилисьЗлой писал(а):публика в зале вроде культурная собралась, но гоготали..
papa_jons писал(а):люди такими высокими не бывают
Бывают оказываетсяБао Сишунь ( кит. упр. 鲍喜顺, род. в 1951 г.) — монгольский чабан из китайской провинции Внутренняя Монголия, который при росте 236 см в 2005—2007 гг. признавался Книгой рекордов Гиннесса самым высоким человеком из числа ныне живущих людей.
Николай Каклимов, которому принадлежит мировой рекорд по подтягиванию на турнике - 844 раза за час.Дафна писал(а):думаешь, челябинские парни всё-таки суровее, чем дагестанские борцы?![]()
тут раз 10 хотя бы смочьЗлой писал(а):844 раза за час.
ааа, ну сибиряки-то они еще суровее, чем челябинскиеЗлой писал(а):не совсем Челябинск конечно, но всё же
летучка писал(а):вот облом
В августе 2012 года футболист казанского «Рубина» Александр Рязанцев учредил благотворительный фонд, основными задачами которого стали пропаганда и популяризация спорта через учреждение именных грантов спортсменам за выдающиеся успехи, помощь молодым спортсменам, оказание правовой и профессиональной поддержки, помощь детским тренерам, помощь ветеранам спорта, а также за финансирование судебных исков по защите прав спортсменов.
Первый грант фонда в размере 1 млн получит олимпийская чемпионка Лондона в беге на 800 м Мария Савинова.
«Мой фонд выделит грант олимпийской чемпионке Марии Савиновой. Мы счастливы из-за этой яркой победы и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками. Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда», – рассказал Рязанцев. Чемпионат.com