И у нас трешка! первйи под. 1 секция 17 эт. Первая слева направо от лифта?Olga9999 писал(а):Да-трешка!mikhalina2006 писал(а):А у вас какая квартира?? трешка?
Садовая 5 корпус 1
- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Ребята!mikhalina2006 писал(а):И у нас трешка! первйи под. 1 секция 17 эт. Первая слева направо от лифта?Olga9999 писал(а):Да-трешка!mikhalina2006 писал(а):А у вас какая квартира?? трешка?
 Инфакт отменяется- это у меня от жары все перемешалось...Все правильно...У вас 17-ый,,у меня 15-ый...Сорри!!
  Инфакт отменяется- это у меня от жары все перемешалось...Все правильно...У вас 17-ый,,у меня 15-ый...Сорри!!Садовая 5 корпус 1
 до сентября нужно съездить в Краснодарский край, там нервные заболевания лечат и сердечно сосудистые.
  до сентября нужно съездить в Краснодарский край, там нервные заболевания лечат и сердечно сосудистые.я тоже как начитаюсь форумов, новостей наслушаюсь, и на работе еще добавят, тоже думаю сердце не выдержит.
 мой муж, чтоб не растраиваться даже смотреть квартиру не ездил ни разу, говорит как ключи получит, так насмотрится
  мой муж, чтоб не растраиваться даже смотреть квартиру не ездил ни разу, говорит как ключи получит, так насмотрится  
- 
				Дмитрий Ягода
- New member 
Садовая 5 корпус 1
Приветствую будущих соседей! Мы из 31 кв. 1 секции 9 этажа.  

- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Ааааа все в краснодарский край!!!!!! привет соседям!!!!
это же скоко нерфофф нужно.....

это же скоко нерфофф нужно.....
1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Здраствуйте соседи, а мы с 16-го, 60 кв-ра.mikhalina2006 писал(а):Добрый день! мы новые соседи! первая секция 17 этаж 61 квартира
- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Очень приятно)))customs писал(а):Здраствуйте соседи, а мы с 16-го, 60 кв-ра.mikhalina2006 писал(а):Добрый день! мы новые соседи! первая секция 17 этаж 61 квартира

1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Соседи!!! Помогите!!! Не можем снять квартирку у нашего дома! Одни агентства! Деньги дерут, а толку... Может кто-что подскажет???? Снимем у хозяев!!!! квартирка 437 6 секция 

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
может кто сдаст с Садовой д.5 ? (кто закончил ремонт).мат писал(а):Соседи!!! Помогите!!! Не можем снять квартирку у нашего дома! Одни агентства! Деньги дерут, а толку... Может кто-что подскажет???? Снимем у хозяев!!!! квартирка 437 6 секция
Садовая 5 корпус 1
Нет. Узнавал. Но ежели чего- мы с женой и всё. Из зверей держим только меня! Русские, московская прописка, постоянная. Нужна квартира 1 или двушка.  

Садовая 5 корпус 1
в 1 и 2-й секции второй вариант с тамбуром на 4 квартиры - может не выйти, т.к. судя по плану два входа к лестнице и к лифтам и общая дверь может никак не получиться) поэтому вариант на 2 квартиры - вполне оптимальный.В секциях с 3-6,вполне вероятно на 4 квартиры.WhiteMare писал(а):А какой смысл отгораживать маленькую клетушку на 2 квартиры, когда можно поставить общую дверь на 4 квартиры?Пупырышка писал(а):S&SL
Хотела бы дверь поставить, чтобы наши с ним квартиры отгородить от общей лестничной клетки. У меня так родители живут. получается что-то типа маленького общего коридорчика на две квартиры, где хоть разуться можно и обувь поставить. Как думаете в нашем доме такое возможно будет?
Мы сейчас так живем на съемной. Хоть есть где развернуться и велосипеды поставить так, чтоб они никому не мешали.
Садовая 5 корпус 1
Согласен с WhiteMare. Предлагаю делать общую дверь на 4 квартиры.Mouse0077 писал(а):в 1 и 2-й секции второй вариант с тамбуром на 4 квартиры - может не выйти, т.к. судя по плану два входа к лестнице и к лифтам и общая дверь может никак не получиться) поэтому вариант на 2 квартиры - вполне оптимальный.В секциях с 3-6,вполне вероятно на 4 квартиры.WhiteMare писал(а):А какой смысл отгораживать маленькую клетушку на 2 квартиры, когда можно поставить общую дверь на 4 квартиры?Пупырышка писал(а):S&SL
Хотела бы дверь поставить, чтобы наши с ним квартиры отгородить от общей лестничной клетки. У меня так родители живут. получается что-то типа маленького общего коридорчика на две квартиры, где хоть разуться можно и обувь поставить. Как думаете в нашем доме такое возможно будет?
Мы сейчас так живем на съемной. Хоть есть где развернуться и велосипеды поставить так, чтоб они никому не мешали.
- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
в общем мне пока это не с кем обсуждать))) на по-ходу 1 дверь на 4 квартиры очень хорошо получается в 5-ой секции. всего 1 дверь с лифтов и лестничной площадки. 
так что по ходу ремонта решим с соседями.

так что по ходу ремонта решим с соседями.
Садовая 5 корпус 1
1ну дверь на четыре квартиры вряд ли возможно,т.к. к общему электрощиту доступ должен быть свободным.Но может я и ошибаюсь.

Садовая 5 корпус 1
Установка подобных дверей должна быть строго по проекту. 
Иначе вынесут их из соображений пожарной безопасности.

С Красной Горки
						- 
				dimtivimti
- Out of range 
Садовая 5 корпус 1
всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.

Садовая 5 корпус 1
Да, не повезло 1 и 2й секциям. На две квартиры там по плану вообще клетушечки получатся.

По плану дверь-то есть перед лифтовой площадкой в 3-6й секциях. Там, правда, регламентировалось вроде, какая она должна быть. Но я не сталкивалась пока с тем, чтоб установленную жильцами дверь сносили. Ключи есть у всех, замок можно делать открывающийся без ключа изнутри.Новое сообщение Serex » 14-08-2012 16:41
Установка подобных дверей должна быть строго по проекту.
- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
dimtivimti писал(а):всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.
Скрытый текст: 
В списке!

Садовая 5 корпус 1
Добрый день! И маму мою с мужем ( Елена и Петр), плиз, включите в список 1 секция 9 этаж 30 квартира

Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст: 
mikhalina2006
Дмитрий Ягода добро пожаловать!

Добавила Вас в список!
 Добавила Вас в список!Садовая 5 корпус 1
Сегодня звонила в Риаком по поводу просмотра квартиры, сказали что квартиры не показывают.  Придется в субботу идти в тихушку. Скажите там забор сняли и где лучше пройди.

- 
				chak cho (китаец)
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Напишите пожалуйста как лучше пройти на стойку,где нет забора?

Садовая 5 корпус 1
Галина77
Галина, доброго времени суток. Очень приятно, что появляются соседи по площадке. Я из 432 квартиры, это тоже однушка, только которая чуть больше. А у вас, если не секрет, какой номер квартиры?

Галина, доброго времени суток. Очень приятно, что появляются соседи по площадке. Я из 432 квартиры, это тоже однушка, только которая чуть больше. А у вас, если не секрет, какой номер квартиры?
- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи!
Приемка квартиры: взгляд юриста http://ideas.vdolevke.ru/posts/9648/
Может кому информация будет интересна.

Приемка квартиры: взгляд юриста http://ideas.vdolevke.ru/posts/9648/
Может кому информация будет интересна.
- 
				prikolnaya
- Member 
Садовая 5 корпус 1
привет соседям снизу!dimtivimti писал(а):всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.
мы с 15 этажа 3-ка (от лифта налево)
а у вас какой номер квартиры?
Садовая 5 корпус 1
В первой и во второй секции не все закрыты парафеты для балконов и строители не могут сделать их разными, т.е. одни стеклянные , а другие бетонные, поэтому я думаю должны собрать кран и доделать как положено.

Садовая 5 корпус 1
Всем привет! 12-го августа был на стройке, смотрел квартиру. Обратил внимание на то, что окна не с двойными стеклопакетами, как написано в договоре и дверь совсем не противопожарная, а картон. И в комнате с балконом, в углу к ванной какой-то стояк проходит. А в самой ванной комнате стена справа от двери несущая, не как на плане, что уменьшает площадь сан. узла. Как стоят дела у вас соседи? 1-ая секция не угловые трешки №№4,8,12 и т.д. до 88.

Садовая 5 корпус 1
Всем привет! Мы вернулись после отдыха!!! Соседи со 2-ой секции 2-ой этаж не появились?  

- 
				chak cho (китаец)
- Member 
Садовая 5 корпус 1
только вернулся со стройки , удалось попасть внутрь. подъезды уже практически готовы с 17 по 8 этажи двери стоят в квартиры. вот только входов в подъезд еще нет. вокруг дома и конь не валялся грязища по колено. а так в общем работа кипит. выложу фотки (если ума хватит))). )

- 
				chak cho (китаец)
- Member 
- 
				chak cho (китаец)
- Member 
Садовая 5 корпус 1
не так все это и просто. подскажите как фото прикрепить?????????????

- 
				Дима и Ольга
- Member 
Садовая 5 корпус 1
на препросмотре того что написали в низу есть (добавить вложения)chak cho (китаец) писал(а):не так все это и просто. подскажите как фото прикрепить?????????????
- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Вот и "Пекин" помогает поправлять демографическую ситуацию в РФ! 
За Дружбу Народов!!! 

Ура, товарищи!
  Ура, товарищи! 
P.S. ждем фоток. либо хоть ссылки на них.

За Дружбу Народов!!!

Ура, товарищи!
  Ура, товарищи! P.S. ждем фоток. либо хоть ссылки на них.