Сосиски-то забрала у него?Дафна писал(а): он начал извиняться, улыбаться, и предложил угостить меня сосисками
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
"Заправки"
Линке - соки, Дафне - сосиски
У Шпака - магнитофон, у посла - медальён. Меня терзют смутные...
У Шпака - магнитофон, у посла - медальён. Меня терзют смутные...

"Заправки"
да не стала уже, пошла, купила себе сама. что же человека голодным оставлять-то...Aviator писал(а):Сосиски-то забрала у него?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Дафна
может он спецом все и сделал и засиськи прикупил шоб угостить! а ты.....
может он спецом все и сделал и засиськи прикупил шоб угостить! а ты.....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
ага, и сидел в засаде, ждал, кто за ним встанет... а тут - -тадададааам, и вот он я с соисками наперевесАндрей221 писал(а):может он спецом все и сделал

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
"Заправки"
залился там сегодня 95м.. ( и, сдуру, много ведь залил.. (( сразу же пошли рывки и провалы на постоянных оборотахЛинка писал(а):на трассу. (азс Трасса) до макдака онаProspy писал(а): куда перекочевать на этот период
-
- Super expert
"Заправки"
=ReL=
трасса тоже не нравится машине.
А Нефтьмагистраль то развивается! Скупила мелкие заправки чтоли все?
трасса тоже не нравится машине.
А Нефтьмагистраль то развивается! Скупила мелкие заправки чтоли все?

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
"Заправки"
В июле я ездил в Архангельскую область. Там Роснефть держит цены на бензин на рубль меньше чем у конкурентов (27.60). Естественно, очереди и ажиотаж. Я тоже не дурак и заправлялся исключительно у них. Только стал замечать что машина стала жрать на литр больше по трассе. Въехал в Вологодскую область, заправился в татнефти и, опа - расход поехал вниз, несмотря на включенный кондей. Вывод - объезжайте роснефть стороной. )
"Заправки"
Заметил это еще в 2007 году, с тех пор туда ни ногой. На Трассе кстати около КЭМПа та же петрушка с дизелем! На трассе у меня расход 7,8, на БиПи 6,3-6,5!Кристобаль Хунта писал(а):В июле я ездил в Архангельскую область. Там Роснефть держит цены на бензин на рубль меньше чем у конкурентов (27.60). Естественно, очереди и ажиотаж. Я тоже не дурак и заправлялся исключительно у них. Только стал замечать что машина стала жрать на литр больше по трассе. Въехал в Вологодскую область, заправился в татнефти и, опа - расход поехал вниз, несмотря на включенный кондей. Вывод - объезжайте роснефть стороной. )
"Заправки"
И у меня Трасса не пошла (
Разгон слабый, на 1 передаче подергивает (
Скорее бы Магистраль достроили,что ли..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
у меня тут достраивают Магистраль, так что велкам на Варшавку!Prospy писал(а):Скорее бы Магистраль достроили,что ли..

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Заправки"
Залил 95 на ИНТОПЕ возле ГИБДД, вроде едет нормально, как положено 95-му
"Заправки"
Линка
Шутница ) мне по м2 быстрее и беспробочнее
Шутница ) мне по м2 быстрее и беспробочнее

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
carbonmlc
Интопы почти все ок,раньше по пути были,там заправлялась.
Интопы почти все ок,раньше по пути были,там заправлялась.
"Заправки"
+1 Долго на "Трассе" заправлялся, но сейчас там просто ужас бенз.Prospy писал(а):И у меня Трасса не пошла (
Сейчас у нас, на львовке, достроили Нефтьмагистраль, теперь только там, 95 там отличный. И цена очень вкусная 27-70. Только бы не испортилось качество.
"Заправки"
а где именно? со стороны Подольска по главной дороге - слева, до поворота к Пятерочке?tfourd писал(а):у нас, на львовке, достроили Нефтьмагистраль
я завтра буду проездом на дачу через ту местность - залью себе полный бак )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
Prospy
на цемянском повороте достраивают
на цемянском повороте достраивают
"Заправки"
Цемянка - это ж по Варшавке в сторону МСК?.. я той дорогой никогда никуда не еду..Злой писал(а):на цемянском повороте достраивают
я по М2 только на работу езжу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
ну даProspy писал(а):Цемянка - это ж по Варшавке в сторону МСК?.
"Заправки"
Уже открыли на цемянке Нефтемагистрал, заправился.
Ездил на прошлой неделе в Волгоград и Волжский.
Заправился у нас на повороте на АТП 6 полный бак, хватило ровно до Тамбова, заправился 92 по 25.30. Машину было не узнать, потом в Волгограде на Лукойле по 27.30 тоже отлично, обратно в Тамбове заправился, а в Подольске вот уже какую неделю машина не тянет, сегодня в Калуге заправился, опять бежит отлично.
Неужели везде бензин "балован"? Московский НПЗ стоит на ремонте, а бензин везде есть.
Ездил на прошлой неделе в Волгоград и Волжский.
Заправился у нас на повороте на АТП 6 полный бак, хватило ровно до Тамбова, заправился 92 по 25.30. Машину было не узнать, потом в Волгограде на Лукойле по 27.30 тоже отлично, обратно в Тамбове заправился, а в Подольске вот уже какую неделю машина не тянет, сегодня в Калуге заправился, опять бежит отлично.
Неужели везде бензин "балован"? Московский НПЗ стоит на ремонте, а бензин везде есть.
"Заправки"
Первый раз залил Лукойл 98 на Волгоградском 37 , делал два замера айфоном, разгон до 100 км/ч температура +17. Оба старта 8,2 секунды
156 лошадей.
В тех же условиях 98 Татнефть мне показал 170 лошадей и 7,9 сек. Только в жару +28
Неожидал такого от Лукойла, еще один человек на атмосфернике был на том же бензине и тоже был недоволен динамикой на драге.
Делаем выводы.

В тех же условиях 98 Татнефть мне показал 170 лошадей и 7,9 сек. Только в жару +28

Неожидал такого от Лукойла, еще один человек на атмосфернике был на том же бензине и тоже был недоволен динамикой на драге.
Делаем выводы.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
"Заправки"
carbonmlc
Простите мне мою безграмотность, а как айфон "лошадей" меряет? Ну разгон по gps наверно. А мощность-то как? Или он подключается к бортовой сети авто?
Простите мне мою безграмотность, а как айфон "лошадей" меряет? Ну разгон по gps наверно. А мощность-то как? Или он подключается к бортовой сети авто?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
"Заправки"
http://www.iphone-gps.ru/2008/11/10/dynolicious/JINY писал(а):Простите мне мою безграмотность, а как айфон "лошадей" меряет?
"Заправки"
тупо арифметически вычисляет, там еще массу авто надо задавать. Как я понял он не дает информации по крутящему моменту, а он у всех разный, вот и добавляет его в лошади. По сути эти лошади ненужная информация. К тому же есть стабильная задержка при старте, время разгона он немного завышает, но зато можно отслеживать прирост самостоятельно без стендов.
Кстати никто не хочет на стенд за 2000 руб.? Только в Королев надо ехать
Кстати никто не хочет на стенд за 2000 руб.? Только в Королев надо ехать

"Заправки"
Подскажите, где у нас норм 98 бензин? Кроме BP 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
тож хотел спроситьJINY писал(а):Простите мне мою безграмотность, а как айфон "лошадей" меряет
Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert
"Заправки"
Вчера впервые за долгое время заправился на роснефти на М2.
Удивило, что они наконец-то стали как на BP - сначала заправились, потом взяли денег.
Удивило, что они наконец-то стали как на BP - сначала заправились, потом взяли денег.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
"Заправки"
в финляндииtfourd писал(а):Подскажите, где у нас норм 98 бензин? Кроме BP

-
- Super expert
"Заправки"
AlexAnt
не... не так, там заправщики спрашивают на "сколько будет". Топливо всё равно после оплаты литься начинает
не... не так, там заправщики спрашивают на "сколько будет". Топливо всё равно после оплаты литься начинает

- Keymaster
- Super expert
"Заправки"
Нет.Bender_Rodriguez писал(а):AlexAnt
Я приехал, сказал, что мне нужен полный бак, не уточняя литраж, пошёл к кассе, где мне и сообщили, что сумму назовут после заправки. Никаких денег заранее не брали.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- Super expert
"Заправки"
AlexAnt
а... ну так так всегда там было) Тока обычно вперёд денюжку берут) Оператор лоханулся похоже
а... ну так так всегда там было) Тока обычно вперёд денюжку берут) Оператор лоханулся похоже

- Keymaster
- Super expert
"Заправки"
В том и дело, что раньше всегда брали деньги вперёд.Bender_Rodriguez писал(а):AlexAnt
А тут не взяли не только у меня но и у других не брали.
-
- Super expert
"Заправки"
AlexAnt
мож новые правила у них какие?) Я на Роснефти пару недель не заправлялся, так всё по старому тогда было)
мож новые правила у них какие?) Я на Роснефти пару недель не заправлялся, так всё по старому тогда было)
"Заправки"
а НефтьМагистраль чьих будет? что за бенз? а то открылась вроде тут...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
-
- Super expert
"Заправки"
Линка
Не знаю откуда везут топливо, но машине нравилось. Лил 92й
Товарищ в диско 3 лил дизель, тоже остался доволен
Не знаю откуда везут топливо, но машине нравилось. Лил 92й
Товарищ в диско 3 лил дизель, тоже остался доволен