облезлая щас?Киряша писал(а):Подгорела она)

облезлая щас?Киряша писал(а):Подгорела она)
или пегая...Андрей221 писал(а):облезлая щас?Киряша писал(а):Подгорела она)
Нет, еще как креветочка)))Андрей221 писал(а):облезлая щас?Киряша писал(а):Подгорела она)
кривая, красная и в полосочку?Киряша писал(а): креветочка)))
http://www.youtube.com/watch?v=gpU0Ksc4 ... e=youtu.beКиряша писал(а):
прЫнца жду
Розовенькая и ужасно аппетитнаяАндрей221 писал(а):кривая, красная и в полосочку?Киряша писал(а): креветочка)))
Есть, я даже знаю одного.partagas15 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gpU0Ksc4 ... e=youtu.beКиряша писал(а):
прЫнца жду
Киряша писал(а):Розовенькая
каг у хомо-сапиус, открой учебнег биологии-там есть, учитывая что истоки оттуда.INSIDE писал(а): может такой цвет кожи тоже в основном инстинкте заложен?
Я и к здоровым то людям не всегда прислушиваюсь...Angel_Dust писал(а):каг у хомо-сапиус, открой учебнег биологии-там есть, учитывая что истоки оттуда.INSIDE писал(а): может такой цвет кожи тоже в основном инстинкте заложен?
а учебнег все-таки открой/по устаноффке и использованию фильтров для базара/INSIDE писал(а):Я и к здоровым то людям не всегда прислушиваюсь...Angel_Dust писал(а):каг у хомо-сапиус, открой учебнег биологии-там есть, учитывая что истоки оттуда.INSIDE писал(а): может такой цвет кожи тоже в основном инстинкте заложен?
Я рыжая, сгораю оч быстро и основательно)Prospy писал(а):Киряша писал(а):Розовенькая![]()
хм. у меня кожа оч светлая, зато загар всегда отменно бронзовый, безо всяких розовостей и красностей..
Нет, не в смысле) Не будет фотоАндрей221 писал(а):Киряша
Аппетитная, всмысле большая?)))))
Давай ужо фото выкладывай.
Рекламу?хотабыч писал(а):Киряша
продолжайте свою рекламу, уже цвет волос выяснили, так глядишь и фотка не понадобится
а ты вообще кто? я не поймуINSIDE писал(а):Angel_Dust
Я так понимаю, Вы вернулись к своему обычному состоянию. Изведали уже?
мы с такими не дружимКиряша писал(а):Не будет фото
Понятно) СчастливоАндрей221 писал(а):мы с такими не дружимКиряша писал(а):Не будет фото
А могли бы поглумитьсяАндрей221 писал(а):Киряша
Быстро слилась)
Ни разуBender_Rodriguez писал(а):злые вы
СИСЬКУ давай !Angel_Dust писал(а):а ты вообще кто? я не поймуINSIDE писал(а):Angel_Dust
Я так понимаю, Вы вернулись к своему обычному состоянию. Изведали уже?
А если и живьем не хочу?Андрей221 писал(а):Киряша
ты к нам вернешься?не хочешь фотку показывайся живьем!
fuggy писал(а):Киряша
тогда пошла вон с форума, курица (с)
пичалька! как общатсо то собираешься?Киряша писал(а):А если и живьем не хочу?
Из ваших уст звучит, как комплимент: курица, и осилила форум...fuggy писал(а):Киряша
тогда пошла вон с форума, курица (с)
ВиртуальноАндрей221 писал(а):пичалька! как общатсо то собираешься?Киряша писал(а):А если и живьем не хочу?