А ещё вечером пытался попасть на кирова с октябрьского... туго
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

ой, а ещё, а ещё...!
На Парковой,за пушкой,сегодня в 12.30 аж два экипажа шакалов (т.е. Гайцев) шкурили водителей так и поворачивающих под "кирпич".Желающих отдать деньги было не мало.Этим людям в форме,в пору вешать сумочку как у кондукторов и обилечивать всех желающих.
Сам ехал по Кирова из центра,и посмотрел на предмет поворота на Парковую,если ехать из микрорайона.Честно скажу,проблематично.Поток из центра был приличный,крайний ряд и средний практически стояли,и места для поворота никто не оставляет:(
Сам ехал по Кирова из центра,и посмотрел на предмет поворота на Парковую,если ехать из микрорайона.Честно скажу,проблематично.Поток из центра был приличный,крайний ряд и средний практически стояли,и места для поворота никто не оставляет:(
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Вчера, в районе военкомата какая то жесть творилась. Сначала все из-за светофора тупили, а потом там мадемуазель притёрлась к разворачивающейся фуре... торопыга блин 
А шо там из-за него тупить-то?Bender_Rodriguez писал(а):Вчера, в районе военкомата какая то жесть творилась. Сначала все из-за светофора тупили...
- Keymaster
- Super expert

Проехал мимо пушки. Чтобы не увидеть там кирпич до того как повернешь - надо быть слепым. Видно его прекрасно.
Тем не менее, знак "поворот налево запрещён" там необходим.
Тем не менее, знак "поворот налево запрещён" там необходим.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Для начала пусть хотя бы уберут тот, который определяет движение по полосам: по нему до сих пор разрешено налево поворачивать, хоть бы стрелку замазали... Понятно, что кирпич виден, но если ты не местный, и издалека увидел, что там разрешён поврот налево, повернул, увидел кирпич, но решил проехать в надежде, что там нет гаишников...AlexAnt писал(а):Тем не менее, знак "поворот налево запрещён" там необходим.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
мля свинтить нах этот кирпич, делов-то! 
...и получить лобовое столкновение. Народ-то уже вторую полосу на "одностороннем" участке начал осваивать - для поворота налево, особенно водители автобусов.carbonmlc писал(а):мля свинтить нах этот кирпич, делов-то!
In My Humble Opinion
а те кто едет под кирпич не могут совершить лобовое?
я думаю скорее он удобен ментам, как запрещающий знак за который можно лишить прав, свои прямые функции он плохо выполняет. Вообще надо поехать посмотреть чего там за развяку такую сделали, давно там не ездил.
я думаю скорее он удобен ментам, как запрещающий знак за который можно лишить прав, свои прямые функции он плохо выполняет. Вообще надо поехать посмотреть чего там за развяку такую сделали, давно там не ездил.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

carbonmlc
Да нифига там по сути не изменилось... и смотреть там нечего... Единственный плюс, поворот на Парковую чуть вперёд (если в центр ехать) передвинули, теперь поворачивать нужно прямо возле пешеходного светофора
Да нифига там по сути не изменилось... и смотреть там нечего... Единственный плюс, поворот на Парковую чуть вперёд (если в центр ехать) передвинули, теперь поворачивать нужно прямо возле пешеходного светофора
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернутьPoler писал(а):особенно водители автобусов.
Вопрос, конечно, интересный. Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана, и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256.Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернутьPoler писал(а):особенно водители автобусов.
Последний раз редактировалось Дима Щ 04 авг 2012 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дмитрий, Вы как Анатоле ВассерманДима Щ писал(а):Вопрос, конечно, интересный. Но есть ещё и тот факт
- Captain Moonlight
- Expert

Всегда же приятно пообщаться с интеллигентным человекомЗлой писал(а):Дмитрий, Вы как Анатоле Вассерман![]()
Есть какие-то новости? Состоялся ли суд?Andr _ писал(а):знакомый был в этой куче(или в другой), все водители отказались решать вопрос на месте, в субботу суд будет, расскажу как узнаю итог.
P.S. это о повороте с Кирова на Парковую,если что
Таки да? Не далее как вчера примерно в 22:45 видел эту разъе... разъезженную "гармонь", проезжающую Парковый. У меня глюки? Или я ее с чем то попутал?Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Это был призрак коммунизма... Летучая гармошка
По маршруту №4 действительно гармошка больше не закреплена.а если Вы видели длинный автобус,то это или подмена на №4,или №6
6 по времени не сходится. Теоретически мог быть 23. Но перепутать "4" и "23" - это сильно очень.seryi77 писал(а):По маршруту №4 действительно гармошка больше не закреплена.а если Вы видели длинный автобус,то это или подмена на №4,или №6
Но суть не в этом - если их иногда выдают на подмену - то вопрос Злого вполне себе актуален.
Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернуть
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ну а как она всю жизнь выезжала? По-тихоньку высовывает морду сначала на полполосы,потом на целую,потом ещё чуть-чуть,так и выезжаетWh-Censor писал(а):6 по времени не сходится. Теоретически мог быть 23. Но перепутать "4" и "23" - это сильно очень.
Но суть не в этом - если их иногда выдают на подмену - то вопрос Злого вполне себе актуален.Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернуть
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

seryi77
А потом лихо через два ряда... Я общественный транспорт за полосу объезжать стараюсь, особенно рогатых
А потом лихо через два ряда... Я общественный транспорт за полосу объезжать стараюсь, особенно рогатых
Wh-Censor писал(а):Таки да? Не далее как вчера примерно в 22:45 видел эту разъе... разъезженную "гармонь", проезжающую Парковый. У меня глюки? Или я ее с чем то попутал?Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана
А вообще-то, не надо выдирать из контекста, полностью написанное звучит так:seryi77 писал(а):По маршруту №4 действительно гармошка больше не закреплена.а если Вы видели длинный автобус,то это или подмена на №4,или №6
Конец предложения "и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256" - без этого смысл немножко иной.Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана, и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256.
-
andrian2113
- Advanced Member

Может быть еще Лиаз 677 поедет по 4 маршруту?
какие будут ваши чувства если это случиться?
я помню как около 20 лет назад ходил голубой Лиаз 677.он ходил по 16 маршруту!
Ой, да ладно!andrian2113 писал(а):Может быть еще Лиаз 677 поедет по 4 маршруту?
А я вот хочу пожаловаться на то, что отремонтировали улицу Быковская...
Вот была убитая дорога - я пусть медленно (и стойки, правда, поменяла после этой весны), но без пробок добиралась до пр. Юных Ленинцев.. Сейчас же - не меньше 20 минут только на то, чтобы проехать 800 метров до варшавки... потом ещё переезд..
откуда взялись все эти люди, которые ездят через Быковскую в Подольск, и где они ездили весной, когда дорога была ушатанной? 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
значит надо покупать джиб и ездить дворами (по Клары Цеткин выезжать)
значит надо покупать джиб и ездить дворами (по Клары Цеткин выезжать)
да ездила я там... но, во-первых, надо еще достоять до поворота на Захаровскую, а это почти половина пути, а любителей объехать по встречке там сейчас принимают хорошо сотрудники GIBDD на Захаровской. а во-вторых, - фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку. умрёшь, пока выпустят оттуда - там или переезда ждать, или с криками тарзана наперерез выезжать...Злой писал(а): (по Клары Цеткин выезжать)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тут уже только культурой и обаянием братьДафна писал(а): фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку
дада.. оттуда регулярно такие "культурные" и обаятельные под колёса мне выскакиваютЗлой писал(а):тут уже только культурой и обаянием брать
Ездили также по Быковской, только на светофорах не скапливались, так как пропускная способность дороги не позволяла.Дафна писал(а):откуда взялись все эти люди, которые ездят через Быковскую в Подольск, и где они ездили весной, когда дорога была ушатанной?
Я и в MSK ездил зимой-весной через Быковскую. Уж больно долго иногда приходилось стоять от Силикатной до Щербинки.
Кротость сестра галанта (мое)
уже с неделю, как проезд через частный сектор перекрытЗлой писал(а):значит надо покупать джиб и ездить дворами (по Клары Цеткин выезжать)
возможно только по Силикатной улице до переезда, но до нее, как метко заметила Дафна, надо еще доехать
они и раньше были, раньше просто из за отсутствия разметки можно было встать в два ряда перед перекрестком, сейчас все боятся )))Дафна писал(а):откуда взялись все эти люди, которые ездят через Быковскую в Подольск, и где они ездили весной, когда дорога была ушатанной?
да и много кто просто по встречке до ул. Силикатная уходил
никогда там не стоя, всегда быстро проезжаюа во-вторых, - фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку. умрёшь, пока выпустят оттуда
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Народ, на симферопольке в сторону области перед постом ГАИ завешанные знаки висят
Может знаете по какому празднику их поставили?
Ремонт что ли какой-то глобальный намечается?
Наблюдаю эти знаки с начала этой недели.Proff писал(а):Народ, на симферопольке в сторону области перед постом ГАИ завешанные знаки висят
В понедельник все по привычке 60-70 у поста ехали. Вчера все 90 шли. Там один знак 90 остался - стоит у воздушного перехода.
Кротость сестра галанта (мое)
На ул. К.Маркса у Атланта люк открытый. Крышка сдвинута и никаких шкафов/палок в нём нету. Куда сообщить-то, чтоб поправили? 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

дежурному по городу набери, а он службы может известит