Вообще меня тут больше ряженые хоругвеносцы порадовали, а не она...
Чучело прикольно сжигали... Интересно, есть ли результат?
Православные хоругвеносцы сжигают чучело по какому-то неведомому языческому обряду...
Модератор: mike

Натурально ничего не замечаю. Только навязывание русским чувства неполноценности и мутации в общество потребления.Raven писал(а):А ты оглянись, глядишь, и заметишь чего.cvn писал(а):Тогда что не мумия?
раскрой мне тайну - как они это делают?Raven писал(а):Так я разве хоть раз подвергал сомнению таланты церкви к промывке мозгов?![]()
Ты это сам придумал или только что из храма вернулся?Raven писал(а):Впрочем, сейчас, как раз потому, что церковь вместо того, чтобы развиваться, пытается воскресить мумию, с этим у неё серьёзные проблемы - так как никаких значимых религиозных традиций (не на бумажке, а на уровне "всегда так делали", как добезцаря было) не осталось
Расскажи мне, что такое сакральное без Бога?Raven писал(а):Я всегда понимаю, что я написал. Привычка.

Ну зачем же врать, если сам себя собираешься в следующем предложении опровергнуть?cvn писал(а):Натурально ничего не замечаю.
Тайну? А разве кто-то из этого делает тайну? Всё на поверхности, ничего не прячется. Человек чего-то боится? Церковь готова сделать вид, что избавит его от страха (разумеется, просто подменив невыгодный себе выгодным). Человек ничего не боится? Церковь ничуть не против запугать. Человек уважает логику и здравый смысл? Церковь охотно изнасилует их в его присутствии так, что получится как в том анекдоте - "топора нет, рубля нет, ещё рубль должен, и самое главное - всё правильно!". Человеку не хочется думать? Церковь тут как тут - предлагает ответы на все вопросы, в том числе те, на которые ответить не может, и те, которые никто не задавал. Человек слаб и глючен, промыть ему мозги не так и сложно, если знать метод, а методики у церкви оттачивались тысячелетиями.cvn писал(а):раскрой мне тайну - как они это делают?
Не "только что", но наблюдать доводилось не раз. Не, священники-то ещё более-менее, они хотя бы читали, что и как по проповедуемому ими канону должно быть, их этому учили. А вот прихожане - тихий ужас, местами переходящий в громкий.cvn писал(а):Ты это сам придумал или только что из храма вернулся?
"Самурай без меча во всём подобен самураю с мечом, только без меча." (Ц)cvn писал(а):Расскажи мне, что такое сакральное без Бога?
На процессе по делу Pussy Riot в хамовническом суде Москвы обвинение потребовало для всех трёх девушек по 3 года колонии общего режима

Ну прально, надоел уже этот цыркЗлой писал(а):уже до конца недели мартышкам приговор огласят

Злой писал(а):весело на Валааме получилось:http://www.youtube.com/watch?v=YSbvjbKjzvo
http://www.echo.msk.ru/blog/buntman/916853-echo/Справедливости ради и истины для
07 августа 2012, 11:50
Справедливости ради и истины для.
Руку Путину на Валааме поцеловал македонский монах Отец Мефодий. Путин аж дёрнулся.
На самом деле, о. Мефодий целует руки всем своим духовным детям.
Обычным, не "высокопоставленным" мирянам. Я это знаю не только из публикуемой статьи.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/07/invasion/Иранский спутниковый телеканал Press-TV 7 августа объявил, что подразделения турецкой армии при поддержке бронетехники и боевых вертолетов пересекли сирийскую границу и зашли в город Джараблус, населенный преимущественно курдами.

скорее подразделениями НАТО, чем турецкой армии их можно окреститьcvn писал(а): что подразделения турецкой армии..

Потому что политика - это все. Вообще все. И всегдаБорей писал(а):Ну почему же нельзя более конкретней не прописать понятие "политика" в законе?
Чтобы нормальным гражданам помочь разобраться - где свои, а где чужие.Борей писал(а):Какой смысл тогда вообще в этом законе?
Ну тогда расскажите, пожалуйста, подробнее - по каким таким причинам оправдательный приговор априори или практически априори является исправлением ошибки.Борей писал(а):а также на то что эти ошибки исправляются.
Вот те раз.. А вас послушаешь - ну точно существуютБорей писал(а):идеальных политических систем не существует. Это утопия
Вы первый началиБорей писал(а):К чему утрировать?

Я предлагаю тебе волевым решением прекратить самому отписываться на посты про пусей... Заодно пример всем покажешь...cvn писал(а):Я предлагаю модератору волевым решением прекратить про этих пусей здесь, а для особо оголтелых создать отдельную ветку. Где я и отвечу Raven-у по поводу сакральности и виляния самурайской жопой когда задается прямой вопрос.

ну а ты как истинный нехристь, конечно это подчеркнул.WedStudio писал(а):А то, понимаешь ли, пуси его чувства оскорбили, как истинного христианина
никаких гундяевых среди пресвятых не числецо, не свисти. так что может водить хоть шлюх в баню.с пресвятой руки Гундяева

Точно, вот к человеку привязались. Смешные, думают, что это спасёт их душиAngel_Dust писал(а):что может водить хоть шлюх в баню

Это не я подчеркнул, это сами гундяевцы подчеркнули, когда часы на руке Гундяева зафотошопили...ну а ты как истинный нехристь, конечно это подчеркнул.
Да пусть водит хоть шлюх в баню, а такие как ты на завтра после их баньки со шлюхами таким как он руки лобызать будут...никаких гундяевых среди пресвятых не числецо, не свисти. так что может водить хоть шлюх в баню.

Главнокомандующий представителю в ответ "с правой" врезать, что ли хотел?WedStudio писал(а):Да, кстати, еще одна новость...
Один из представителей РПЦ главнокомандующего в руку лизнул на днях...
Ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=JsOAKwCz ... r_embedded

Шлюхи - это "мятежные вагины" пусечки, есичоWedStudio писал(а):со шлюхами таким как он руки лобызать будут
Уважает он монаха и считает, что недостоин лобызания, я бы тоже руку выдернул, ибо они паки херувимы, а я поелику пёс смердящий!WedStudio писал(а): Врезать с левой, или с правой

Гундяев - символ. Он не важен для веры, как человек, ибо нательный крестик может быть хоть из дерева, хоть из сапфиров.
Отчего же херувимы лезут псам смердящим руки лобызать?Уважает он монаха и считает, что недостоин лобызания, я бы тоже руку выдернул, ибо они паки херувимы, а я поелику пёс смердящий!
Ну вот видишь, узнать это не возможно, каких то доказательств ты представить не можешь, но тем не менее с упорством доказываешь что это явление имеет место быть. Легче доказать что существует атлантида, чем твои фантазии.Raven писал(а): И как ты это предполагаешь узнать?
Так вот кто оказывается кто виноват во всех наших бедах! наша оппозиция! Что у нас чиновники воруют, правовой беспредел, то пароходы тонут, то самолеты падают. Оказывается во всем виновата оппозиция, которая внушает населению что они быдло (каким образом правда непонятно) и у населения видимо опускаются руки. Ну спасибо глаза открыл, прям можно камень с души свалился- все стало ясно и понятно.Raven писал(а): Населению, конечно. Кто ж лучше объяснит населению, что оно состоит из безнадёжного быдла, не понимающего, как надо правильно жить, как не наша дражайшая оппозиция? Каждый раз, когда население делает что-то не так, как оппозиции кажется правильным, на него тут же выливается ещё один ушат помоев со стороны оппозиции - которая, напомню, публично считает себя интеллектуальной элитой и источником Абсолютной Истины нескольких десятков редакций.
Это ты представляешь что население у нас потчуют отъявленной русофобией? Да вроде в последнее время в моде квасной поцреотизм и прочие великодержавные понты. Не, оторван ты от жизни.Raven писал(а): регулярно пропихивать мысль, что земля у нас богата, да досталась дуракам, которые даже дороги строить не умеют - вот это уже задел на века. Невредно так же прошерстить историю и "открыть", что там - сплошное рабство, кровавые тираны и пожирание соседей без соли и перца, а весь народ - потомки рабов или головорезов, с соответствующей психологией. Заодно полезно объяснить населению, что у него в традициях беспробудное пьянство (алкоголь, даже в небольших дозах, очень хорошо способствует снижению критичности восприятия, как раз для развешивания лапши на уши полезен).
до бесконечности то делать это не возможно.Raven писал(а): Естественно. Ведь добрасывать ещё грязи так увлекательно, что про уборку давно забыли.
Но прокурорским то как раз нет. Им как раз лучше обвинительные приговоры.А большинство судей к слово говоря из бывших прокурорских, да и кормятся они порой из одной кормушки в отличии от частных адвокатов.Raven писал(а): Я много сказок про судебную систему слышал, но вот чтобы им эти "палочки" ставили только за обвинительные приговоры - в первый раз от тебя. Суду ведь, по большому счёту, без разницы, закрыт процесс обвинительным или оправдательным приговором. Ему главное, что он закрыт, желательно, чтобы без апелляций. Так что, по хорошему, им выгодней как раз оправдательные приговоры, на них жалоб меньше.
Если бы им надо было, они конкретизировали данное понятие. незря же они взяли и РПЦ из-под удара этого закона сразу вывели.Маска Крокодила писал(а): Потому что политика - это все. Вообще все. И всегда![]()
Тогда и чиновников надо привлечь, они хранят деньги на западе, имеют там недвижимость и их гражданство и приэтом занимаются политикой. Предлагаю бывшему сокурснику путина бастрыкину первому повесить желтую звезду Давида Нато на спину повесить.Маска Крокодила писал(а):Чтобы нормальным гражданам помочь разобраться - где свои, а где чужие.
Ну если к примеру в процессе судебного заседания будет доказазано, что обвиняемый имеет алиби.Маска Крокодила писал(а):Ну тогда расскажите, пожалуйста, подробнее - по каким таким причинам оправдательный приговор априори или практически априори является исправлением ошибки.
Ну это вы уже фантазируете. Просто думаю можно перенять положительный опыт других стран.Маска Крокодила писал(а):Вот те раз.. А вас послушаешь - ну точно существуют![]()
это где же?Маска Крокодила писал(а):Вы первый начали
А вот тут у тебя снова началось "это не вписывается в мою картину мира, следовательно ложно". Да, мы действительно не можем узнать, насколько подобные разборки распространены. Тем не менее, имеются примеры подобных разборок (то самое дело про тюрьмы - хороший пример разборок прямо между судьями, кроме всего прочего), следовательно, явление имеет место быть, и это доказано. И нет, даже и не надейся, что я поддамся на старый трюк "а чего так мало примеров?" - мне прекрасно известно, что при его применении примеров достаточно не бывает в принципе. Сколько бы я не привёл, всё будет мало, так что довольствуйся тем, что есть. Ну а чтобы не так скучно было довольствоваться, подумай, как так получилось, что некоторые государственные компании США совершенно не скрываясь зашибали невероятные деньги на мухлевании с поставками в воюющие армии, и никто этого не замечал, а потом ВНЕЗАПНО у всех открылись глаза. Подумай, почему главный спонсор идеи о вреде фреона для озонового слоя и того, что холодильники - источник озоновых дыр, не менее ВНЕЗАПНО фирма, производящая фреону конкурентов. Подумай, почему на исследования глобального потепления до сих пор вбухивается столько денег, несмотря на то, что ни для кого уже не секрет, что данные о влиянии человечества на климат тупо подделаны. Это всё ведь не отечественные "нанотехнологии" и распилы-откаты, это самая что ни на есть США с их идеальной судебной системой, которая тебе так нравится.Борей писал(а):Ну вот видишь, узнать это не возможно, каких то доказательств ты представить не можешь, но тем не менее с упорством доказываешь что это явление имеет место быть.
За что люблю хорошо тренированных фанатиков - так это за то, что реакцию можно предсказывать чуть ли не до буквы. Вот, например, очень стандартная - называется "попытаться раздуть то, что оппонент сказал на самом деле, до полного маразма, чтобы наглядно показать, что оппонент сказал полный маразм". Естественно, грамотная промывка мозгов в данном случае очень помогает фанатику не обращать внимание, что автор маразма - он сам, а оппонент говорил про другое.Борей писал(а):Так вот кто оказывается кто виноват во всех наших бедах!
...которые ничуть не мешают отъявленной русофобии. Квасной патриотизм, в редакции официальной власти, всегда очень чётко разделяет государство (на которое он должен быть направлен), и народ, его населяющий (которому положено патриотизм проявлять, ни на секунду не забывая, впрочем, об этом обязательно напоминают, что государство такое хорошее не потому, что у него такой хороший народ, а вопреки всем его, народа, недостаткам. Делается это элементарно - достаточно все достижения приписать к конкретным людям, а все провалы - списать на некондиционное население. Особенно полезно, чтобы деятель с достижениями как следует по населению прошёлся - в разные времена для этого использовались разные исторические фигуры. Последнее время вот Сталин опять в моде.Борей писал(а):Это ты представляешь что население у нас потчуют отъявленной русофобией? Да вроде в последнее время в моде квасной поцреотизм и прочие великодержавные понты.
Пока что никаких доказательств того, что подобный процесс чем-то отличается от ремонта (который, напомню, можно прекратить, но невозможно закончить), нет.Борей писал(а):до бесконечности то делать это не возможно.
Так да, им очень выгодно, чтобы дела, где обвинительным приговором не пахнет, в зал суда никогда не попали. Недостатка в делах нет, суды завалены, поэтому им куда проще свои "палочки" набить на делах, где обвиняемый точно не отвертится. Там и возни меньше.Борей писал(а):Но прокурорским то как раз нет. Им как раз лучше обвинительные приговоры.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/08/strikes/Армия Египта нанесла серию воздушных ударов по Синайскому полуострову недалеко от границы с Израилем. Как сообщает утром в среду, 8 августа, Reuters со ссылкой на сайт государственной египетской газеты "Аль-Ахрам", в результате были убиты более 20 предполагаемых боевиков-исламистов.

разве обезьянки, которые полгода назад засовывали себе в трусы охлаждённую курицу в супермаркете, могли об этом мечтать?"Вы согласны со мной? - спросила Мадонна у зрителей и, услышав аплодисменты, продолжила. - Я очень счастлива, что приехала из Америки, и у меня есть свобода, чтобы выражать свои мысли и эмоции. Хочу сказать о "Pussy Riot". Маша, Надя, Катя! Они платят слишком дорогую цену за свой поступок, и я надеюсь, что их отпустят. Этим девушкам, которые 5 месяцев в тюрьме, мы желаем свободы и молимся за их освобождение. Хочу, чтобы в мире властвовали мир, свобода и талант. Вы со мной?!" И публика вновь взорвалась аплодисментами.
Владимир Кужеев по этому поводу дает интервью http://youtu.be/L-crh1TBotIЗубр писал(а):http://news.mail.ru/politics/9845545/?frommail=1
"Представители повстанческой «Свободной сирийской армии» (ССА) утверждают, что застрелили российского генерала Владимира Коджиева, который якобы работал советником министра обороны Сирии, сообщает в среду сайт телеканала «Аль-Арабия» со ссылкой на заявление ССА."

http://www.forbes.ru/news/85001-general ... -s-gruzieiВ четвертую годовщину российско-грузинского конфликта в Южной Осетии в интернете появился документальный фильм «Потерянный день» с острой критикой в адрес бывшего главнокомандующего Вооруженными силами РФ Дмитрия Медведева. В ленте снялись высокопоставленные офицеры российский армии в отставке, в том числе – экс-начальник Генштаба Юрий Балуевский (пост он покинул за несколько месяцев до конфликта в Осетии – в июне 2008 года). В открытом доступе на Youtube доступна семиминутная версия 47-минутного фильма «Трусость Медведева убила 1000 человек».

я а вообще /к своему невежеству/ незнаю кто таковWedStudio писал(а):Acmeolog
Гундяев - символ. Он не важен для веры, как человек, ибо нательный крестик может быть хоть из дерева, хоть из сапфиров.Да, да... Символ... Кумир...

804 млрд. долл. США было вложено в войну в Ираке.
10 млрд. долл. США тратится каждый месяц в Афганистане.
2,5 млрд. долл. США стоила миссия Curiosity на Марс.
Это я к тому, что коммунисты были таки правы: если бы не корыстный капитализм, человечество давно бы уже было за пределами Солнечной системы.