Аналогично,сегодня утром при въезде на круг у рынка с Рабочей, дама на тойоте ломилась четвертым рядом, не хуже джигита из МахачкалыKevlar писал(а):резко оттормозился на кругу
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
Ужасная авария в Ознобишино((( мужчины-мотоциклиста больше нет (( крови море...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Жаль мотоциклиста, земля ему пухом...
В Щербинке на перекрестке с объездной очередной знатный замес из полдюжины пепелацев...
Но без жертв, простая жесть...
По тому кроссроаду давно развязко плачет, или, как минимум, перенарезка светофорных секций. Одновременный поворот налево с Щербинки и объездной - это вечный ахтунг...
В Щербинке на перекрестке с объездной очередной знатный замес из полдюжины пепелацев...
По тому кроссроаду давно развязко плачет, или, как минимум, перенарезка светофорных секций. Одновременный поворот налево с Щербинки и объездной - это вечный ахтунг...
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight писал(а):на перекрестке с объездной очередной знатный замес из полдюжины пепелацев... Но без жертв, простая жесть...
По тому кроссроаду давно развязко плачет, или, как минимум, перенарезка светофорных секций. Одновременный поворот налево с Щербинки и объездной
Тем, кто заподозрил у себя вывих мозга, уточняю - речь идет о перекрестке Варшавское ш./ул.Железнодорожная/Обводная Дорога
- partagas15
- Super expert

Случаи на дороге 3
Глава управы Северное Бутово сбил мотоциклиста.
http://news.rambler.ru/14995168/?utm_source=news_blockДТП произошло вечером в пятницу в поселке Щапово на территории «новой Москвы».
Как рассказал Поляков изданию Life News, он выполнял левый поворот, когда на большой скорости в его внедорожник Mazda врезался мотоцикл. Водитель утверждает, что выполнял маневр по правилам.
31-летний мотоциклист скончался на месте от полученных травм. Точные обстоятельства и причины аварии устанавливаются.
Случаи на дороге 3
Наши СМИ никогда не упустят ввернуть нужный акцент, если в ДТП участвует тот или иной чиновник.
Даже если речь идет о невключении поворотника.
Тоже те еще мрази...
Даже если речь идет о невключении поворотника.
Тоже те еще мрази...
Случаи на дороге 3
бабки говорят, что он со второстепенной выезжалAsкет писал(а):Даже если речь идет о невключении поворотника.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Да я не про этот случай, здесь вроде картина ясная.papa_jons писал(а):бабки говорят, что он со второстепенной выезжал
Я в целом, "по больнице".
Я вот что-то не припомню новостей типа "Токарь четвертого разряда спровоцировл ДТП" или "Инженер-конструктор 2 категории сбил пешехода на переходе".
Но если это чиновник или мвдшник - всё! Амбец!
Какое отношение к делу о ДТП имеет то, что он именно Глава! Управы! целого Бутова (ого-го!, вот это материал!)
Вот я о чем.
Случаи на дороге 3
пионер- всем пример(с)Asкет писал(а):Какое отношение к делу о ДТП имеет то, что он именно Глава!
очевидно все вроде
Случаи на дороге 3
Это не Щапово, это поворот на Щапово..
А мотоциклист тормозил, заваливая мотоцикл, экстренно, судя по месту дтп.
С того поворота частенько выскакивают неудачно, опасное место.
Мужчина совсем молодой, во всей амуниции, которая не спасла его
А мотоциклист тормозил, заваливая мотоцикл, экстренно, судя по месту дтп.
С того поворота частенько выскакивают неудачно, опасное место.
Мужчина совсем молодой, во всей амуниции, которая не спасла его
- partagas15
- Super expert

Случаи на дороге 3
Линка
Так журналюги же. Откуда они знают где Щапово, где поворот с Ознобишено на горку.
Так журналюги же. Откуда они знают где Щапово, где поворот с Ознобишено на горку.
Случаи на дороге 3
Обычно разница не в момент ДТП проявляется, а чуть позже - когда оказывается, что за одни и те же пригрешения слесарь четвёртого разряда получает более суровые наказания, чем глава управы целого Бутова.Asкет писал(а):Какое отношение к делу о ДТП имеет то, что он именно Глава! Управы! целого Бутова (ого-го!, вот это материал!)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert

Случаи на дороге 3
Raven
Вот это точно.
Вот это точно.
Случаи на дороге 3
так где конкретно дтп произошло ? ткни в картуЛинка писал(а):Это не Щапово, это поворот на Щапово..
Случаи на дороге 3
papa_jons
Не удобно мне с телефона в карту тыкать
Это Варшавка, Ознобишино, середина деревни, где светофор, а потом поворот на Щапово.
Мотоцикл ехал судя по всему из Подольска в область, а белый паркетник неудачно совершил левый поворот со Щапово на варшавку в сторону центра.
Огромная пробка была, я в левом ряду ехала, он как раз в левом и лежал, объезжали все тихонечко. Шлем на обочине, а мотоцикл на боку на обочине уже после перекрестка. Кроссовер в левом ряду на встречке.
Не удобно мне с телефона в карту тыкать
Это Варшавка, Ознобишино, середина деревни, где светофор, а потом поворот на Щапово.
Мотоцикл ехал судя по всему из Подольска в область, а белый паркетник неудачно совершил левый поворот со Щапово на варшавку в сторону центра.
Огромная пробка была, я в левом ряду ехала, он как раз в левом и лежал, объезжали все тихонечко. Шлем на обочине, а мотоцикл на боку на обочине уже после перекрестка. Кроссовер в левом ряду на встречке.
Случаи на дороге 3
вот я и говорю, что мотоцикл не виноват, а виноватым сделают....Линка писал(а):Мотоцикл ехал судя по всему из Подольска в область, а белый паркетник неудачно совершил левый поворот со Щапово на варшавку в сторону центра.
Случаи на дороге 3
Если бы не насмерть, то вряд ли, он же по главной ехал, а тот со второстепенной выехал. А так конечно - у нас в основном погибших виновниками назначают. Схоронят, родственники наплачутся, и замнут протихоньку. "Нет тела, нет дела".papa_jons писал(а):вот я и говорю, что мотоцикл не виноват, а виноватым сделают....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Блин... Опять мотоцикл... В хлам(((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Линка
где на этот раз?
где на этот раз?
Случаи на дороге 3
На этот раз ул.Свердлова, у новостроек, белый Форд и некая кучка в которой просматривается заднее колесо...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
наверное, форд с Чистова выезжал
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
На мой взгляд форд поворачивал влево со свердлова, а байк низко летел в противоположном направлении.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
я уже как тут отписывал, что один раз выезжая от "ЗаПивом" посмотрел налево и направо
с правой стороны до "Полтинника" никого не было, слева за пр.Ленина увидел мотоциклиста пересекающего главную
убедившись, что никому не мешаю, стал поворачивать к пр.Ленина
через пару секунд это чудо уже телепартировалось с той стороны, оттормозившись мне в бок и мы благополучно отвешивали друг другу комплименты
с правой стороны до "Полтинника" никого не было, слева за пр.Ленина увидел мотоциклиста пересекающего главную
убедившись, что никому не мешаю, стал поворачивать к пр.Ленина
через пару секунд это чудо уже телепартировалось с той стороны, оттормозившись мне в бок и мы благополучно отвешивали друг другу комплименты
Случаи на дороге 3
похоже на правду.. а там уж фиг разберешь как на самом деле былоAlexAnt писал(а):На мой взгляд форд поворачивал влево со свердлова, а байк низко летел в противоположном направлении.
Случаи на дороге 3
Вчера 4 трупа и один тяжелый... ДТП. Подольский район, деревня Борисовка Мнения коллег с работы разделились на 2 варианта: 1. ВАЗ обгонял по правой обочине, 2.ВАЗ хотел "успеть" повернуть в д.Борисовка перед фурой...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
rat
уже 5 трупов, 4-х перемесило до неузнаваемости, сегодня на опознание ездили - это мои грузчики со склада.... ушли на встречку по неизвестной причине ....
уже 5 трупов, 4-х перемесило до неузнаваемости, сегодня на опознание ездили - это мои грузчики со склада.... ушли на встречку по неизвестной причине ....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Андрей221
вот эт да.. местные или приезжие?
трезвые были?
вот эт да.. местные или приезжие?
трезвые были?
Случаи на дороге 3
Андрей221 писал(а):rat
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Злой
трезвые стопудов, у них щас этот как его святой пост, все азиатики. но работали давно, много лет.
трезвые стопудов, у них щас этот как его святой пост, все азиатики. но работали давно, много лет.
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
жалкоАндрей221 писал(а):работали давно, много лет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Андрей221
вопрос конечно не совсем корректный и уместный, но кто теперь отправкой тел на родину заниматься будет?
вопрос конечно не совсем корректный и уместный, но кто теперь отправкой тел на родину заниматься будет?
Случаи на дороге 3
ИМХО Азиатские родственники т.к. работодателю это не надо,а если и родственникам не надо , свалят в ямку и прикопаютЗлой писал(а):Андрей221
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Droopy
я на полном серьёзе спросил
Случаи на дороге 3
Злой
Родные должны заниматься. Если денег нет, то посольство их должно помогать.
Сколько раз организовывал транспортировку груза 200, всегда родственники занимались и оплачивали транспорт. Не хватало на частный борт, мудрили что-то с регуляркой.
Родные должны заниматься. Если денег нет, то посольство их должно помогать.
Сколько раз организовывал транспортировку груза 200, всегда родственники занимались и оплачивали транспорт. Не хватало на частный борт, мудрили что-то с регуляркой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Случаи на дороге 3
Да и я не шутил , нынче жизнь жестокая , так что на их родичей одна надеждаЗлой писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!