это ты еще в субботу, при чем днем, не видела парочку очень громко совокупляющуюся в кустах вишни где стоянкаAngel_Dust писал(а):летнее нашествие онанистов!. около конторы "Карефана" стоял надрачивал, хотела сказать мол не место для драчбы и тд.. но чет посчитала это лишним. прошла мимо хладнокровно. А вот если б дети шли , из-за угла? пожалела что рядом нет принципиального мужика, который б дал понять где его место.
а меня бесит...........
а меня бесит...........
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а меня бесит...........
Мож чабурек тож затвор передергивалхотабыч писал(а):это ты еще в субботу, при чем днем, не видела парочку очень громко совокупляющуюся в кустах вишни где стоянкаAngel_Dust писал(а):летнее нашествие онанистов!. около конторы "Карефана" стоял надрачивал, хотела сказать мол не место для драчбы и тд.. но чет посчитала это лишним. прошла мимо хладнокровно. А вот если б дети шли , из-за угла? пожалела что рядом нет принципиального мужика, который б дал понять где его место.а возле магазина на корточках сидел чурка и подсекал
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Ты от этого пугаешься?Angel_Dust писал(а):пугая людей из-за угла
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а меня бесит...........
вопрос конечно не мне, НО хотелось бы понять: а какая реакция должна быть??Aviator писал(а):Ты от этого пугаешься?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
а меня бесит...........
поржатьЛинка писал(а):а какая реакция должна быть??
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
этот тоже чурка был, который тряс хозяйством.хотабыч писал(а):это ты еще в субботу, при чем днем, не видела парочку очень громко совокупляющуюся в кустах вишни где стоянкаа возле магазина на корточках сидел чурка и подсекал
может жара так действует
а меня бесит...........
Ты его по свистку опознала ?Angel_Dust писал(а):этот тоже чурка был, который тряс хозяйством.хотабыч писал(а):это ты еще в субботу, при чем днем, не видела парочку очень громко совокупляющуюся в кустах вишни где стоянкаа возле магазина на корточках сидел чурка и подсекал
может жара так действует
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
зачем, я морду виделаDroopy писал(а):Ты его по свистку опознала ?
а меня бесит...........
Смазливый молодой чебурэк ?Angel_Dust писал(а):зачем, я морду виделаDroopy писал(а):Ты его по свистку опознала ?смазливый молодой , лет 20 с копейками, может под дрянью какой был, эксгибиционисты они взрослые как правило, молодые стесняюцо еще.
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Ну, уж точно не пугался бы от вида подобного товарища. Поржал бы про себя и пошёл дальше.Линка писал(а):НО хотелось бы понять: а какая реакция должна быть??
Опытная в этом вопросе?Angel_Dust писал(а):эксгибиционисты они взрослые как правило, молодые стесняюцо еще
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
просто -опытнаяAviator писал(а):Опытная в этом вопросе?
а меня бесит...........
ну насколько я знаю они как раз вроде и ждут испуга и от этого кончают, Алене надо было в ответ тоже чего нибудь оголить 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
интересная мысль. надо было блузу задратьхотабыч писал(а): Алене надо было в ответ тоже чего нибудь оголить
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

а меня бесит...........
фига се, так тема серьёзно называлась... я на правах "зелёного" зашёл... а тут задирают!?
И главное без меня!?
И главное без меня!?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
накурен что-ли?Bender_Rodriguez писал(а): я на правах "зелёного" зашёл
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

а меня бесит...........
зелен от трёхсот пят... трёхсот шестнадцати сообщений
Однако с другоЙ стороны 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
лучше пелотку покажиAngel_Dust писал(а):надо было блузу задрать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- partagas15
- Super expert

а меня бесит...........
Поймали, покарали, засудили...Angel_Dust писал(а):летнее нашествие онанистов!. около конторы "Карефана" стоял надрачивал, хотела сказать мол не место для драчбы и тд.. но чет посчитала это лишним. прошла мимо хладнокровно. А вот если б дети шли , из-за угла? пожалела что рядом нет принципиального мужика, который б дал понять где его место.
http://www.youtube.com/watch?v=VYhkPlkZ ... e=youtu.be
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
partagas15 писал(а):Поймали, покарали, засудили...Angel_Dust писал(а):летнее нашествие онанистов!. около конторы "Карефана" стоял надрачивал, хотела сказать мол не место для драчбы и тд.. но чет посчитала это лишним. прошла мимо хладнокровно. А вот если б дети шли , из-за угла? пожалела что рядом нет принципиального мужика, который б дал понять где его место.
http://www.youtube.com/watch?v=VYhkPlkZ ... e=youtu.be
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
наш очередной неудачный запуск спутников
ещё и на фоне триумфального приземления "Кьюриосити" на Марсе
ещё и на фоне триумфального приземления "Кьюриосити" на Марсе
а меня бесит...........
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
Ха, у меня полис потеряли в первой поликлиникеЛинка » 01-08-2012 11:19
Подбесила наша гуманная бесплатная медицина! Сами потеряли карту мою, а меня обвинили что редко у них бываю! и заставили бегать по дурацким кабинетам с дурацкими бумажками человека с температурой
а меня бесит...........
Вот такие товарищи с рюкзачками бесят, которые лезут везде. Типа они профи, а другим можно кадры и подпортить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
летучка
надо было сказать: - Борис, ты не прав!
надо было сказать: - Борис, ты не прав!
а меня бесит...........
Злой
ага, а потом бы Борис всем объяснил, куда вы можете идти со своими недомыльницами (и не важно, даже если у вас зеркалка) - потому шта нельзя обижать профессиональных подольских фотографов)))))
ага, а потом бы Борис всем объяснил, куда вы можете идти со своими недомыльницами (и не важно, даже если у вас зеркалка) - потому шта нельзя обижать профессиональных подольских фотографов)))))
а меня бесит...........
А у нас конь захромал опять и не выступает 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
В синей кофте Дюбанчег ?летучка писал(а):Вот такие товарищи с рюкзачками бесят, которые лезут везде. Типа они профи, а другим можно кадры и подпортить.
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Droopy
депутат-с

депутат-с
- Шура Мурина
- Advanced Member

а меня бесит...........
бесит когда приходишь домой, а там кот и собака такие встречают тебя,морды добрые.....а потом в светелку свою пойдешь перины стелить перед сном, а там сверху ртом накаканная трава . и ,главное,не понять кто это сделал: кот или собака...ну не на мужа же думать?)))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
и крепкая трава оказалас ?? забориста ?Шура Мурина писал(а):сверху ртом накаканная трава .
а меня бесит...........
Да он, он. Михалыча трудно не признать. Красненький такой.Droopy писал(а):Ну таки Дюбанчег ?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Gudvinenok
- Expert

а меня бесит...........
Спортсмены, блин! Один другого толще. Не дай бог такой на лошадку-то влезет...
а меня бесит...........
Спортсмены - на пьедестале.Gudvinenok писал(а):Спортсмены, блин! Один другого толще.
п.с. поглядим на тебя в его возрасте...
- Gudvinenok
- Expert

а меня бесит...........
Он и в моем возрасте был меня раза в 2 толще.
Я помню.
А что за наезды-то сразу?
А что за наезды-то сразу?