Сменить АЗС и лить 92йЛинка писал(а):Что мЭны рекомендуют?

Модератор: Plague
Сменить АЗС и лить 92йЛинка писал(а):Что мЭны рекомендуют?

а кто-то со мной спорил давноPsychead писал(а):и лить 92й

Ну так не зря же у меня на лючке прописано 95 + Oктан?Андрей221 писал(а):а кто-то со мной спорил давно

Тож на БП заправляюсь, 95У, если прошляплю заправку то рулю на татнефть за 92м, он у них почему то лучше 95го....Psychead писал(а):Самое главное, что лязг клапанов ушел от 92го...
Искатаю 92й, залью 98

ну, я той дорогой не езжу ))Злой писал(а):на цемянском повороте
http://www.neftm.ru/about-company/news/ ... polka.htmlВвод в действие новой автозаправочной станции
26/06/2012
Сегодня, 26.06.2012 года запущена в действие автозаправочная станция, расположенная по адресу: Симферопольское шоссе, 34 км.
ура!Злой писал(а):на цемянском повороте ещё откроют скоро

я вижу, напримерЛинка писал(а):аватара где?

Самое интересное, что это не легенда. На американцах действительно резиновый б/бак. Когда владел - каждая заправка была сюрпризом. А главное после заправки полного бака вечером, наутро можно было залить еще 5-10 литровSPeaker писал(а):Это видимо как легенда тойоты приоса о пластиковом скукоживающимся бензобаке.

Это на каком американце? Первый раз слышу подобное.На американцах действительно резиновый б/бак
Да я уже наслышан от друзей то же самоеСамое интересное, что это не легенда.
 Едешь, а он у тебя раздулся и по дороге волочется
 Едешь, а он у тебя раздулся и по дороге волочется   
 вроде бы пластиковые они...Aleks писал(а):На американцах действительно резиновый б/бак
По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.

Ну, а что ж не утрировать, когда резиновые бензобаки существуют. Может у кого-то "легенда", что стоял резиновый бензобак.Не стоит так утрировать и придираться к словам. Конечно он не резиновый
а, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат... Ну, для тех и шевроле круз - чистокровный америкос.Друзья - владельцы приосов. Правда один европеец, второй как раз американец.
Согласен. Невнятно выразился.escapeman писал(а):По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.

Опять утрируешьа, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат
 Один приос из америки пригнан, второй из европы. Разница на лице.
 Один приос из америки пригнан, второй из европы. Разница на лице.Тойота - не американское авто и не важно на чьем лице разница.Один приос из америки пригнан, второй из европы. Разница на лице.

забыл добавить что недолили зверски, при баке в 55 литров и запасе хода 45 км, вошло 56,3 литра. с первого отстрелаcarbonmlc писал(а):на въезде в Москву залил 98 бензин Татнефть класс3, машина вроде едет.