Сменить АЗС и лить 92йЛинка писал(а):Что мЭны рекомендуют?
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
а кто-то со мной спорил давноPsychead писал(а):и лить 92й
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
ОЧ 92 бензина у нас везде в среднемот 93 до 95
Сам лью 95 и 98 на бипи.
Перейду обратно на 95 Татнефть
На газпроме заливал 95 обычный, вроде едет.
Сам лью 95 и 98 на бипи.
Перейду обратно на 95 Татнефть
На газпроме заливал 95 обычный, вроде едет.
"Заправки"
Ну так не зря же у меня на лючке прописано 95 + Oктан?Андрей221 писал(а):а кто-то со мной спорил давно
Похоже в субботу шляпу слили на АЗС.
ЗЫ.
Самое главное, что лязг клапанов ушел от 92го...
Искатаю 92й, залью 98
"Заправки"
Тож на БП заправляюсь, 95У, если прошляплю заправку то рулю на татнефть за 92м, он у них почему то лучше 95го....Psychead писал(а):Самое главное, что лязг клапанов ушел от 92го...
Искатаю 92й, залью 98
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
"Заправки"
закрылся Снелл на М2 - вместо него открыли ТрансНефть Магистраль или ТрансМагистраль (на слух не запомнила точно)
заправилась там вчера - пока не поняла, нра или нет.
вроде, не чихает машина (что было с ней после 1ой заправки на Роснефти, после чего даже check engine загорался)
пока без претензий
заправилась там вчера - пока не поняла, нра или нет.
вроде, не чихает машина (что было с ней после 1ой заправки на Роснефти, после чего даже check engine загорался)
пока без претензий
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
Prospy
на цемянском повороте ещё откроют скоро
на цемянском повороте ещё откроют скоро
"Заправки"
ну, я той дорогой не езжу ))Злой писал(а):на цемянском повороте
мне удобно по пути на работу. будем надеяться, что новая заправка не испортится.
потому что больше там и заправиться-то негде особо (((
точнее, моя от других тамошних заправок совсем хворает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
Prospy
Нефтьмагистраль?
Нефтьмагистраль?
"Заправки"
летучка
а фиг её помнит.. транс или нефть магистраль
вместо вот этой http://www.podolsk.ru/catalog/2/Snell_( ... 2-7-0.html
наверное, она
а фиг её помнит.. транс или нефть магистраль
вместо вот этой http://www.podolsk.ru/catalog/2/Snell_( ... 2-7-0.html
наверное, она
http://www.neftm.ru/about-company/news/ ... polka.htmlВвод в действие новой автозаправочной станции
26/06/2012
Сегодня, 26.06.2012 года запущена в действие автозаправочная станция, расположенная по адресу: Симферопольское шоссе, 34 км.
"Заправки"
ура!Злой писал(а):на цемянском повороте ещё откроют скоро
Злой
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
я вижу, напримерЛинка писал(а):аватара где?
"Заправки"
Злой
я нет, например...
я нет, например...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
"Заправки"
Бред Питт "с прибором" 
"Заправки"
Щас буду жаловаться на Роснефть..
Попали недавно 2 раза - один раз с мотоциклом на симферопольском шоссе заправка в сторону москвы, второй раз ехали из украины неделю назад. оба раза - в чеке больше, чем по техдокументации влезает в баки. причем у меня вообще ситуация веселая, в бак влезает 70литров, когда загорается только лампочка - еще литров 5-6 есть точно (на всех заправках заправляют макс 63-64 литра, заправляю всегда до полного бака). последний раз на роснефти зашло почему то 73. дело было ночью, разборки некогда было устраивать, я уже попозже на горячую линию позвонила, не выдержала, ну так, поплакаться. так что как то роснефть я из личного списка более или менее приличных заправок вычеркнула (( мне рассказали конечно же страшную историю о том, что бензин и в горловине быть налит и вообще по госту бак может вдруг не соответствовать заявленному объему(надо тогда проверить и разочароваться уже в надуманном мной качестве вольво и засомневаться в счетчиках остальных заправок, они мне бедняги оказывается всегда недоливают) - но чтобы его в горловине литров 7 болталось о_О
Попали недавно 2 раза - один раз с мотоциклом на симферопольском шоссе заправка в сторону москвы, второй раз ехали из украины неделю назад. оба раза - в чеке больше, чем по техдокументации влезает в баки. причем у меня вообще ситуация веселая, в бак влезает 70литров, когда загорается только лампочка - еще литров 5-6 есть точно (на всех заправках заправляют макс 63-64 литра, заправляю всегда до полного бака). последний раз на роснефти зашло почему то 73. дело было ночью, разборки некогда было устраивать, я уже попозже на горячую линию позвонила, не выдержала, ну так, поплакаться. так что как то роснефть я из личного списка более или менее приличных заправок вычеркнула (( мне рассказали конечно же страшную историю о том, что бензин и в горловине быть налит и вообще по госту бак может вдруг не соответствовать заявленному объему(надо тогда проверить и разочароваться уже в надуманном мной качестве вольво и засомневаться в счетчиках остальных заправок, они мне бедняги оказывается всегда недоливают) - но чтобы его в горловине литров 7 болталось о_О
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
alavy
у мну бак по паспорту "около 50", влазит 63
у мну бак по паспорту "около 50", влазит 63
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Андрей221
да у меня если б было по паспорту 70, а влезало бы везде 72, я бы даже не возмущалась...но почему то везде влезает мин литров на 5 меньше "паспортных", а тут вдруг раз, украинский воздух на машину подействовал, бак расширился...литров эдак на 8-9. и это после того, как буквально недели за 2 до этого тоже на роснефти такие же чудеса с мотоциклом случились, правда, уже без украинского воздуха...влезало-влезало 19 максимум, а тут раз - и 24 уместилось.
да у меня если б было по паспорту 70, а влезало бы везде 72, я бы даже не возмущалась...но почему то везде влезает мин литров на 5 меньше "паспортных", а тут вдруг раз, украинский воздух на машину подействовал, бак расширился...литров эдак на 8-9. и это после того, как буквально недели за 2 до этого тоже на роснефти такие же чудеса с мотоциклом случились, правда, уже без украинского воздуха...влезало-влезало 19 максимум, а тут раз - и 24 уместилось.
"Заправки"
Это видимо как легенда тойоты приоса о пластиковом скукоживающимся бензобаке.
"Заправки"
Самое интересное, что это не легенда. На американцах действительно резиновый б/бак. Когда владел - каждая заправка была сюрпризом. А главное после заправки полного бака вечером, наутро можно было залить еще 5-10 литровSPeaker писал(а):Это видимо как легенда тойоты приоса о пластиковом скукоживающимся бензобаке.
"Заправки"
Это на каком американце? Первый раз слышу подобное.На американцах действительно резиновый б/бак
Мы все участники регаты
"Заправки"
Да я уже наслышан от друзей то же самоеСамое интересное, что это не легенда.
Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.
"Заправки"
вроде бы пластиковые они...Aleks писал(а):На американцах действительно резиновый б/бак
"Заправки"
По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.
Мы все участники регаты
"Заправки"
Пластиковый, пластиковый. Скукоживающийся. Не стоит так утрировать и придираться к словам. Конечно он не резиновый 
ЗЫ. Друзья - владельцы приосов. Правда один европеец, второй как раз американец.
ЗЫ. Друзья - владельцы приосов. Правда один европеец, второй как раз американец.
"Заправки"
Ну, а что ж не утрировать, когда резиновые бензобаки существуют. Может у кого-то "легенда", что стоял резиновый бензобак.Не стоит так утрировать и придираться к словам. Конечно он не резиновый
а, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат... Ну, для тех и шевроле круз - чистокровный америкос.Друзья - владельцы приосов. Правда один европеец, второй как раз американец.
Мы все участники регаты
"Заправки"
Согласен. Невнятно выразился.escapeman писал(а):По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.
На приусе для американского рынка, внутри б/бака резиновый мешок. Из чего сделан сам бак, выяснить не пришлось
"Заправки"
Опять утрируешьа, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат
"Заправки"
Тойота - не американское авто и не важно на чьем лице разница.Один приос из америки пригнан, второй из европы. Разница на лице.
Мы все участники регаты
"Заправки"
Блин, дружище, мне всё равно американское авто это или нет. Сборка для рынков разная, комплектации разные - это надо уяснить. Об этом тут речь. Впрочем, один фиг чето не по теме общаемся.
"Заправки"
на въезде в Москву залил 98 бензин Татнефть класс3, машина вроде едет.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
carbonmlc
Ради интереса расскажи на чём ты ездишь?
Ради интереса расскажи на чём ты ездишь?
"Заправки"
забыл добавить что недолили зверски, при баке в 55 литров и запасе хода 45 км, вошло 56,3 литра. с первого отстрелаcarbonmlc писал(а):на въезде в Москву залил 98 бензин Татнефть класс3, машина вроде едет.
До этого заливал при запасе 0км думаю бак был вообще пустой, ехал на парах, вошло 56 литров с тремя отстрелами.
"Заправки"
мне прояснили ситуацию, что нужно делать (по крайней мере в роснефти), когда у заправки разное мнение с твоим производителем, какого объема твой бак...но это если очень хочется нагнуть уже их за баловство и есть время. менеджера или еще кого дергаешь и он проводит (извините мой "блондинский", ессно могу наврать) - "гостированный замер бака". и он пытается тебе доказать, что именно его расчеты размеров твоего бака правильные) но я думаю, при одном уже этом требовании товарисчи предпочтут решать вопрос полюбовно... у меня даже теперь спортивный интерес проснулся, "кто больше", кто в следующий раз решит опровергнуть технические характеристики моего автомобиля.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Я пофлудю маненько...
carbonmlc
У тебя степень сжатия 9,5 или что-то около того, т.к. турбо. 98-й паспортный или ты так балуешься?
carbonmlc
У тебя степень сжатия 9,5 или что-то около того, т.к. турбо. 98-й паспортный или ты так балуешься?