я вот думаю если у меня 2 машины, то я план подъезда №1 выполнил почти на 30%Домовой писал(а):Забавная арифметика - 48/7=6 машин на один 18-ти этажный подъезд. Прям как в 80-ые)))))))) Хотя, если быть точными - 6,8, а это уже практически 7 машин на подъезд! (либо залазить через багажник, либо забить место на долгие годы машиной, лежащей на боку) А если еще получше утромбовать!!!! (огогогогогошеньки!!!) глядишь и 148 мест уже будет! А вы говорите мест мало!
У наших депутатов не зря в думме одно чтение сменяется другим. А когда у них алгебра с физикой по программе начнутся, такие дела в стране вообще пойдут!
А если серьезно, то сколько согласовано изначально мест, столько застройщик и сделает. Для большего кол-ва машиномест нужно больше земли под дом, а каждый метр денежек стоит. Пересогласование изменений в проекте опять же не бесплатное. Так что получим мы свои 48 и свободны.
У меня вот только вопрос - про какой забор и шлагбаум на предыдущих страницах говорили? Забор как в Родниках по периметру дома?

а если серъезно, то думаю не стоит планировать рядом еще такой дом на 500квартир, мы своими заставим все ближайшие переулки с двух сторон