Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос

Садовая 5 корпус 1
если это мне - то у меня совсем не мелочи.ADULka писал(а):кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос
прихожая , грубо говоря, 3 кв метра разделена практически пополам плитой шириной к 10 см - это очень не мелочь.
я с такой "планировкой" никогда не купила бы квартиру
Садовая 5 корпус 1
Галина77 а такая плита на всех этажах?

Садовая 5 корпус 1
нет я не вам,я вообщем
а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть

а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть
Садовая 5 корпус 1
да, на всех.valen6ka писал(а):Галина77 а такая плита на всех этажах?
мы сначала на второй и третий этаж зашли - я была в шоке, но подумала, что может только на нижних так этажах.
Дошли в 11 этажа - тоже самое - страшные клетушки понаделали из 1-комн квартиры

Садовая 5 корпус 1
я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем
я не купила бы эти "перегородочки" сплошные.
теперь не квартира - а одни дверные проемы

Садовая 5 корпус 1
так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое

Садовая 5 корпус 1
Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.Галина77 писал(а):я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем
Садовая 5 корпус 1
нда, неприятно.ADULka писал(а):так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое
придется подстраиваться под то,что есть.
а стены,кстати,ровные-хоть это радует
Садовая 5 корпус 1
в другую не ходили- к этому подъезду еле по грязи добрались. у других секций самих подъездов не видноALEX55 писал(а):Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.Галина77 писал(а):я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем

- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.

Садовая 5 корпус 1
Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь  как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?

Садовая 5 корпус 1
была готова к тому, что придется "договариваться" с охраной. Охрану не нашлиALEX55 писал(а):Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?
 , прошли тихо, никто слова не сказал.
 , прошли тихо, никто слова не сказал.Садовая 5 корпус 1
я в схемах не спец, поэтому вот так получилось. Но по той, типовой квартире помнила, что прихожая просторная, насколько это можно. а тут - беда какая-то. Дверь в ванную не сделаешь распашную - она перекроет весь коридор, "благодаря" этой перегородке. и такая она широкаяgrafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.

- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Да придется подстраиваться, больше ничего не поделаешь. Я тоже думаю что ставить в эти промежутки...

Садовая 5 корпус 1
да поставить и полки , обувные например, туда можно. 
но вот теперь в прихожей не развернешься

но вот теперь в прихожей не развернешься

Садовая 5 корпус 1
это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать

Садовая 5 корпус 1
А перегородка напротив спальни 14кв.м у вас есть? (на плане отметила красным цветом). В нашей двушке во 2 секции этой перегородки нет, интересно, будет ли она позже устанавливаться или как?grafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
- Вложения
- 

- Копия plan к1с2.png (21.62 КБ) 9601 просмотр

- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть

- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Вот план секция 3 и Ваша секция 6 здесь видно, что однушки разные и , сдаётся мне, что у Вас всё по плану, видимо смотрели в 5-ом доме Вы другую квартиркуГалина77 писал(а):Ощущение такое, что дом "поехал" и его решили укрепить таким образом.
Но почему в моей маленькой квартирке мне эту "Фигню" посередине коридора выстроили-то????
 . Всёравно пучально
 . Всёравно пучально 
Посмотрела по плану , такие же как в 6 -ой секции, однушки в 3-й секции.
- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
план квартир смотрите сдесь: http://www.domus-finance.ru/realty-plans/919/

Садовая 5 корпус 1
В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствуетgrafinya82 писал(а):Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть
 Мы смотрели пару недель назад квартиру, по крайней мере тогда не было.
 Мы смотрели пару недель назад квартиру, по крайней мере тогда не было.Садовая 5 корпус 1
Olesstra,
Скорее всего устанавливать уже не будут, если сейчас не стоят. Я покупала квартиру в "Подольских просторах", там планировка однушки похожая с нашей. Так в квартирах , которые были для муниципалов перегородки были. А в нашей (коммерческая перегородки не было.)Так что если сразу не стоит, то потом тоже стоять не будет

Скорее всего устанавливать уже не будут, если сейчас не стоят. Я покупала квартиру в "Подольских просторах", там планировка однушки похожая с нашей. Так в квартирах , которые были для муниципалов перегородки были. А в нашей (коммерческая перегородки не было.)Так что если сразу не стоит, то потом тоже стоять не будет
Садовая 5 корпус 1
ну так радуйтесьOlesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
--=XAOC=--
						Садовая 5 корпус 1
И я так думаю! Там такую гардеробную сделать можно!pocomaxa писал(а):ну так радуйтесьOlesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
Садовая 5 корпус 1
я не про кладовку - она у меня справа.ADULka писал(а):это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать
а налево - кухня, туалет,ванна - так влево мне зачем то и влепили эту перегородку .
Поставишь дверь в ванной, распашную в коридор- она как раз в перегородку и упрется

Садовая 5 корпус 1
Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.

Садовая 5 корпус 1
У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.

Садовая 5 корпус 1
Галина77, Не расстраивайтесь! Туда можно кучу всего запрятать, даже встроенный шкафчик сделать. Использовать эту перегородку по максимуму. И из недостатка станет воплощением мечты любого Вашего соседа! 

Садовая 5 корпус 1
Нюся писал(а):У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
Нюся! Это Вы хорошо придумали.
 Возьмем на заметку.
 Возьмем на заметку. 
- 
				=TeT-A-TeT=
- New member 
Садовая 5 корпус 1
Нюся писал(а):У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
аналогичное решение и у меня. Где сейчас живу. поставил туда стиралку и на время стирки просто дверь закрываю чтоб шума не слышно было. Очень даже ничего.
есть где хранить запасы порошка, куда консолидировать чертову тучу носков для стирки, также небольшие припасы мыльно-рыльных принадлежностей, вешалка для вещей (несезонных), тапочки и прочую утварь, которую можно скрыть с глаз.
как говориться, если не в силах изменить ситуацию, лучший способ решения - поменять отношение к ней.
Галина, думаю, что найдутся и такие кто немного позавидует этому.

- 
				=TeT-A-TeT=
- New member 
Садовая 5 корпус 1
да, кстати,  я все тот же -=TeT-A-TeT=- . только не смог зайти под своим первым логином =((

- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Никто не пытался пройти в первую секцию? Там до сих пор кривая лестница для подъема в подъезд? Или экстрима стало меньше?

Садовая 5 корпус 1
Добрый день. Информация для тех, кто собирается делать ремонт. Есть проверенная бригада мастеров (славяне). Делают качественно и недорого. Можно посмотреть уже сделанные ремонты. Интересует, пишите в личку.