Vlvlbu писал(а):Привет соседка номер квартиры какой? У нас 200кв.Svetlana_86 писал(а):Всем добрый вечер))Ищем соседей, мы из 3 секции, 10 этаж, 2-ка(распашенка)
Мы из 203 с мужем)))
Vlvlbu писал(а):Привет соседка номер квартиры какой? У нас 200кв.Svetlana_86 писал(а):Всем добрый вечер))Ищем соседей, мы из 3 секции, 10 этаж, 2-ка(распашенка)
У нас с мужем две дочки и моя мама. А у Вас сколько человек в семье?grafinya82 писал(а):Вместе с Вами сколько еще человек будут в 47 квартире?katerina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.
А нас пока двое: я и муж.katerina1507 писал(а):У нас с мужем две дочки и моя мама. А у Вас сколько человек в семье?grafinya82 писал(а):Вместе с Вами сколько еще человек будут в 47 квартире?katerina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.
1 секция, квартиры 53-56. Продавец Диском. Мы в феврале почти купили 53 квартиру, но в последний момент переметнулись в Риаком и взяли 33.Jalini писал(а):Моя квартира на 15 этаже в самом высоком секторе (сейчас док-тов под рукой нет, не помню номер квартиры).
Добрый день, а мы из 60-й. 16-й этаж. У нас балконы еще не сделали?Olga9999 писал(а):Добрый вечер!! Будем знакомы-1 секция( самая высокая) 53 квартира!!! Рада пообщаться с соседями!!
Вы наверное про балконы со стороны подъезда говорите, про трешки? В двушках там балконы во двор выходят, судя по фоткам они еще застеклены.Olga9999 писал(а):В первой
Это все фигня, таких будет очень очень мало так как большая часть купила в ипотеку или снимают жилье.Kseniy91 писал(а):Да очень хочется побыстрее сделать ремонт и въехать, но как представишь, что ты сделаешь ремонт, а потом в течение лет 2-х или 3-х у тебя над головой будут постоянно долбить или сверлить в выходные и будни. Ведь не все же будут сразу делать ремонт.![]()
Это будет не 2-3 года, а дольше. На своем опыте перенесла. Все зависит от людей. Если с уважением относятся друг к другу, то и попросить можно, а если хабалистый хозяин ремонта, то мучатся будут все. (Стены бетонные, слыхать будет далеко. Нужно привыкать). А таких мы в новой многоэтажке толпой обходили. Большая часть на время затихали. А некоторые до сих пор выползают видимо только ночью. Да и потом все хотят въехать быстрее, наймут "чебуреков", поставят сроки, так они и рады стараться днём и ночью работатьKseniy91 писал(а):Да очень хочется побыстрее сделать ремонт и въехать, но как представишь, что ты сделаешь ремонт, а потом в течение лет 2-х или 3-х у тебя над головой будут постоянно долбить или сверлить в выходные и будни. Ведь не все же будут сразу делать ремонт.![]()
это балкон не между секциями. это балкон во второй секции, который смотрит на кладбище. его надо однозначно менять.ALEX55 писал(а):Это про балконы между 3-ей и 4-ой секциями? Значит, страшно будет выходить на балкон? И что делать?
со двора балкон капитальный.ALEX55 писал(а):Из чего же они сделаны? Ведь со двора балконы вполне приличные.
видела - отвратительноADULka писал(а):тоже добралась до своего этажа,все понравилось,я тоже где-то 1 р в месяц на стройку заглядываю,с каждым разом все благоустроеннее,а парковку вроде планируют за нашим домом ,в районе 4-1 секции,вообщем все нормуль,только рабочие нужду прям в квартирах справляют,это про 6 секцию,там все кучками-будем надеяться,что это к деньгам,лоджии хорошо отделали-мне оч понравилось,еще немного