ну дык... поди не шешнаццать уже, знаем кой-какие приёмчики...INSIDE писал(а):На самых сильных человеческих чувствах играешь

ну дык... поди не шешнаццать уже, знаем кой-какие приёмчики...INSIDE писал(а):На самых сильных человеческих чувствах играешь
зато как его жалко толетучка писал(а):Это кот Базилио какой-та.
дада, и при этом одна нога должна быть в гипселара писал(а):но тогда
зато вторая просто обязана быть стройной, красивой и с эпиляциейДафна писал(а):одна нога должна быть в гипсе
именно такProspy писал(а):зато вторая просто обязана быть стройной, красивой и с эпиляцией
так это я её от тоски-то по ним и поставила, не носить мне таких пока, так хоть визуализировать периодическилетучка писал(а):аватару-то менять надо
вот! значит ты близка к цели.летучка писал(а):Меня тут вчера так же Маша щелкнула
канешн. где летала?Мушка писал(а):Соскучался?
в залёте?Дафна писал(а):так это я её от тоски-то по ним и поставила, не носить мне таких пока, так хоть визуализировать периодическилетучка писал(а):аватару-то менять надо
Неделька дурная была... Всем что-то нужно.... Умаяли черти!!Андрей221 писал(а):канешн. где летала?Мушка писал(а):Соскучался?
Это приглашение на свиданье??Андрей221 писал(а):Мушка
Ога! Я хоть и видел тебя, но ты следующая))))))))))))
на кофеМушка писал(а):на свиданье??
На кофе это серьезно...Андрей221 писал(а):на кофе
ПодумаюАндрей221 писал(а):на кофеМушка писал(а):на свиданье??
У меня след вых-е: 'Свобода попугаям' (с)Андрей221 писал(а):Мушка
Пиво пью с соседом)))))
Мушка писал(а): 'Свобода попугаям' (с)
противоречие какоя тоМушка писал(а):Все в сад (с)
типа мне не мешатьАндрей221 писал(а):Мушка писал(а): 'Свобода попугаям' (с)противоречие какоя тоМушка писал(а):Все в сад (с)![]()
типа нам не мешать?
Искуственный корень ?Мушка писал(а):типа мне не мешатьАндрей221 писал(а):Мушка писал(а): 'Свобода попугаям' (с)противоречие какоя тоМушка писал(а):Все в сад (с)![]()
типа нам не мешать?
А это как пойдетDroopy писал(а):Мушка писал(а): Искуственный корень ?
Женскому полу виднееМушка писал(а):А это как пойдетDroopy писал(а):Мушка писал(а): Искуственный корень ?
тоись и живой имеетсо?Мушка писал(а):А это как пойдет
Как и у всех... Муж называетсяАндрей221 писал(а):тоись и живой имеетсо?Мушка писал(а):А это как пойдет
Мушка писал(а): Муж называется
а чой-то?Андрей221 писал(а):Мушка писал(а): Муж называетсянакрылось кофЭ