Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
Андрей221
с запчастями как вопросы обстоят?
с запчастями как вопросы обстоят?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Злой
да я хз, поэтому у народа и спрашиваю. я этот агрегат вообще первый раз вижу
да я хз, поэтому у народа и спрашиваю. я этот агрегат вообще первый раз вижу

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Помогите выбрать авто
Ну и зачем тебе с редкостными связываться?Андрей221 писал(а):я этот агрегат вообще первый раз вижу

Помогите выбрать авто
это аналог Ford Escape, только побогачеАндрей221 писал(а): я этот агрегат вообще первый раз вижу

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Помогите выбрать авто
причем это написано в объявеpapa_jons писал(а):это аналог Ford Escape, только побогаче

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Помогите выбрать авто
точноЛинка писал(а):причем это написано в объяве
а че тогда господа поцоны кипишуют

Помогите выбрать авто
Андрей221 форд эксейп, мазда трибьют - аналоги. Ничего аппараты, но читал что сыпятся по мелочам. Да и не сказать что бы очень просторные.
И вообще, за 700 рублей масса вариантов, как с полным приводом так и без.
И вообще, за 700 рублей масса вариантов, как с полным приводом так и без.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Да читал я статьи всяческие)papa_jons писал(а):это аналог Ford Escape, только побогачеАндрей221 писал(а): я этот агрегат вообще первый раз вижу
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
Имхо,на нормального паркетника за эти деньги не возьмёшь!Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20903626-5787.html знатоки, кто чего скажет?
Кто что скажет о aaaauto на щербинке? Можно ли там покупать?
Помогите выбрать авто
Приятелю хотели взять Мазду 6, по объяве 590, спрашиваем все так? Да-да-да! На деле стоит 670 тысяч, и я не в курсе кто вам такую цену говорил!PuZ@N писал(а):Имхо,на нормального паркетника за эти деньги не возьмёшь!Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20903626-5787.html знатоки, кто чего скажет?
Помогите выбрать авто
По идее крупнейший дилер по бу в центральной ЕвропеPuZ@N писал(а):Имхо,на нормального паркетника за эти деньги не возьмёшь!Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20903626-5787.html знатоки, кто чего скажет?
http://rolfgroup.ru/files/rolf-group-an ... russia.pdf
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Aleks
а че на олбанском?
а че на олбанском?
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
Несоответствие цен я тоже заметил,но не такое значительное. И не на все интересующие авто!Olejik писал(а):Приятелю хотели взять Мазду 6, по объяве 590, спрашиваем все так? Да-да-да! На деле стоит 670 тысяч, и я не в курсе кто вам такую цену говорил!PuZ@N писал(а):Имхо,на нормального паркетника за эти деньги не возьмёшь!Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20903626-5787.html знатоки, кто чего скажет?
Помогите выбрать авто
Имхо - какахаАндрей221 писал(а):Да читал я статьи всяческие)papa_jons писал(а):это аналог Ford Escape, только побогачеАндрей221 писал(а): я этот агрегат вообще первый раз вижу
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
Андрей221
вот тебе тачка заряженная
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Помогите выбрать авто
Корефан
Фига
Еще и вагоны были? 
Фига

- Корефан
- Super expert
Помогите выбрать авто
Psychead
это эксклюзив
это эксклюзив
месный - это не значит иметь своё место...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
ну хоть не бабская, хоть и розоваяКорефан писал(а):Андрей221

Наблюдаю за всем......
Хочу приобрести Touareg, на что обратить внимание при покупк
Хочу приобрести Touareg, на что обратить внимание при покупке автомобиля?
Куда в Москве съездить на тест драйв, офф дилеров сейчас очень много, но в наличии у некоторых машин совсем не много, хочу на нескольких комплектациях проехаться, чтобы почувствовать авто, за что хоть отдаю 2 млн. Интересно было бы услышать мнение уважаемых форумчан, в какой комплектации брать машину? И кто в курсе как она идет на вторичном рынке?
Куда в Москве съездить на тест драйв, офф дилеров сейчас очень много, но в наличии у некоторых машин совсем не много, хочу на нескольких комплектациях проехаться, чтобы почувствовать авто, за что хоть отдаю 2 млн. Интересно было бы услышать мнение уважаемых форумчан, в какой комплектации брать машину? И кто в курсе как она идет на вторичном рынке?
а на что там обращать то если новая и на гарантииKodec писал(а):на что обратить внимание при покупке автомобиля?

если тока визуальный осмотр по части лакокрасочного покрытия
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Турбодизеля без пневмоподвески.Kodec писал(а):Хочу приобрести Touareg, на что обратить внимание при покупке автомобиля?
шиномонтаж-подольск.рф
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
только не дизель. С таким двигателем за пределы Подмосковья лучше не выезжать. У меня мой хороший друг - директор тех.станции официального дилера VW, говорит, что с турбодизелем гораздо больше обращений, чем с бензиновым.shinapodolsk писал(а):Турбодизеля без пневмоподвески.Kodec писал(а):Хочу приобрести Touareg, на что обратить внимание при покупке автомобиля?
Ни в коем случае не брать пневмуKodec писал(а):Хочу приобрести Touareg, на что обратить внимание при покупке автомобиля?
http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=39295
Я бы взял дризель. V6 или, если бапки есть, V8. Пока у тебя гарантия, не всё равно, что там будет происходить? Хотя, думаю, ничего серьёзного не будет. Знакомый один на дризельном Кайене V6 ездит, проблем у него нет. А там такой же мотор, как и у Туарега.Kodec писал(а):Интересно было бы услышать мнение уважаемых форумчан, в какой комплектации брать машину?
А что, кто-то часто ездит в Сибирь на машине?fcvityaz писал(а):С таким двигателем за пределы Подмосковья лучше не выезжать.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Ну раз если периодически притаскивают дизельные Туареги на эвакуаторах, значит проблемы есть. В Сибирь даже необязательно за этим ехать. Левака хватает и на олимпийской трассе М-4. В начале Липецкой области, например, есть место, где дизель по 23 рубля за литр гонят. Сомневаюсь, что там дизель соответствует всем требованиям, выдвигаемым производителем.Aviator писал(а):А что, кто-то часто ездит в Сибирь на машине?Если в Европу - там солярка очень даже неплоха. Если к хохлам, то там такая же как и у нас ибо наши НПЗ. У Батьки тоже наше топливо. А, если что-то и своё, то за дерьмо Батька к стенке поставит сразу.
Да и в чем кайф иметь дизелек - не пойму? Из-за высокого крутящего момента, или из-за экономии на топливе? Такие машины выгодно иметь в странах, где топливо от двух баксов за литр и дороже. А у нас дизель экономить будет не раньше, чем через 100 т.км.
fcvityaz
Если учесть зимние заморочки с вебастой, постояные заморочки на качество топлива, вероятность быстро угробить дорогущий ТНВД залив некондицию - плюсы не перевешивают. Дизель в наших условиях скорее обуза чем благо. Только на грузовике все минусы дизеля перекрываются отличной тягой и небольшим расходом.
Если учесть зимние заморочки с вебастой, постояные заморочки на качество топлива, вероятность быстро угробить дорогущий ТНВД залив некондицию - плюсы не перевешивают. Дизель в наших условиях скорее обуза чем благо. Только на грузовике все минусы дизеля перекрываются отличной тягой и небольшим расходом.
Да, блин..У меня грузовик второй месяц ждет ТНВД из кореи, хоть и по гарантииmfiv писал(а):Только на грузовике все минусы дизеля перекрываются отличной тягой и небольшим расходом

Помогите выбрать авто
Знатоки утверждают, что из всех ford trucks - эта платформа самая надёжная. Маринер лучший по комплектации из семейства, и намного симпатичней по дизайну. Но, это паркетиник 100%...Андрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20903626-5787.html знатоки, кто чего скажет?
Большой брат...(с)
На днях закатнулся на Мини Кантримэн. Мотор 1,6 с турбиной, постоянный полный привод. Очень интересные впечатления оставил. Из положительных моментов - управляемость на 5 с плюсом, туда же отличные тормоза, прекрасный разгон и приёмистость. Руль сначала показался очень мягким и слишком чутком, но дело привычки, и опять же - прекрасная устойчивость этого типа кроссовера - компенсирует. Разгон был что-то в районе 7-8 секунд до сотни, что для мотора 1,6 на кроссовере весьма недурно. Далее - абсолютно легко набрал 150, а дальше я не стал, ибо хозяйка стала очковать
... Ну и конечно внутренний дизайн, приборная панель - изумительны и выполнены с отменным вкусом. Тут базара нет...
Из минусов - ну во первых бмв
, во вторых мини = гейская пукалка, хотя дизайн у кантримена уже вполне мужицкий и даже где то брутальный, по сравнению с младшими братьями. Но главный минус - тесноватый салон, причём и для водителя и для пассажиров, и даже багажник показался каким то небольшим... С виду кантримен кажется больше, а внутри теснее смарта...
Вердикт: Думаю, что конечно же за лям-триста ( столько распродают 11 год бензин и дизель) можно и поинтереснее машину найти даже новую, не говоря уж о слегка б.у.
Но, с другой стороны - стильно и пафосно, и ходовые качества - мои самые высшие отметки для данного класса.

Из минусов - ну во первых бмв

Вердикт: Думаю, что конечно же за лям-триста ( столько распродают 11 год бензин и дизель) можно и поинтереснее машину найти даже новую, не говоря уж о слегка б.у.
Но, с другой стороны - стильно и пафосно, и ходовые качества - мои самые высшие отметки для данного класса.
Большой брат...(с)
Первое авто Kia Rio?
Всем привет! В качестве первой машины хочу взять себе New Kia Rio.
Как вы думаете: как она для новичка? Рассматриваю также ближайших конкурентов: поло-седан, шевролет авео и солярис.
Машину хочу взять в кредит, поэтому хочу рассмотреть все возможные варианты.
Где в Москве можно взять с нормальной скидкой новый рио?
Как вы думаете: как она для новичка? Рассматриваю также ближайших конкурентов: поло-седан, шевролет авео и солярис.
Машину хочу взять в кредит, поэтому хочу рассмотреть все возможные варианты.
Где в Москве можно взять с нормальной скидкой новый рио?
Первое авто Kia Rio?
Я бы остановился на рио, машина полностью соответствует своим деньгам, тем более можно взять в кредит под 3 процента годовых. Я кстати катался на новом авео: все, что могу сказать хорошего – это перед машины симпатичный, все остальное, начиная от салона да ходовых качеств не очень.
Я прохожу в [=======СПАМ БАН ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ==========], частенько бываю у них в салоне, машины есть в наличии, заедь и посмотри, пощупай, закажи тест-драйв.
Я прохожу в [=======СПАМ БАН ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ==========], частенько бываю у них в салоне, машины есть в наличии, заедь и посмотри, пощупай, закажи тест-драйв.
Kiroh писал(а):это перед машины симпатичный

ЗЫ.
Так же не понимаю людей, которые покупают себе Chery QQ.
Уж лучше приору взять. ИМХО.
- КориТейлор
- New member
Комплектации Tiguan
Хочу взять себе Tiguan, но что-то проехав по дилерским центрам не нашел нужной мне комплектации
Машина стоит приличных денег, хотелось бы взять именно то, что хочу, а на заказ брать не хочется, слишком долго ждать. Подскажите, куда доехать?

Машина стоит приличных денег, хотелось бы взять именно то, что хочу, а на заказ брать не хочется, слишком долго ждать. Подскажите, куда доехать?
Комплектации Tiguan
в гугле забанили ?КориТейлор писал(а):Подскажите, куда доехать?
дилеров обзвони
это спамер. сейчас небось расскажет нам про какой-нибудь салон где лучше купить...papa_jons писал(а):в гугле забанили ?
в разделе Кино уже десяток таких умников пасется...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)