Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
брось ты, половина российских машин такие
расслабься )) ты просто не уловил сарказм ЗлогоProff писал(а):не на 100 конечно, но ИМХО очень похоже на постановку

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Captain Moonlight
- Expert
Судя по видео, передняяЗлой писал(а):Proff

Слезы счастья наворачиваются...
Америка. 1940 год. Компания General Motors впервые выпускает автомобиль марки Oldsmobile, снабженный автоматической коробкой передач, разработанной в General Motors.
Россия. 2012 год. Компания ВАЗ впервые выпускает автомобиль марки "Жигули", снабженный автоматической коробкой передач японской фирмы JATCO.
Америка. 1940 год. Компания General Motors впервые выпускает автомобиль марки Oldsmobile, снабженный автоматической коробкой передач, разработанной в General Motors.
Россия. 2012 год. Компания ВАЗ впервые выпускает автомобиль марки "Жигули", снабженный автоматической коробкой передач японской фирмы JATCO.
В четверг, 19 июля, Волжский автозавод начал серийное производство модификации седана Granta, оснащенной четырехступенчатой автоматической коробкой передач японской компании Jatco.
«Автомат» будет устанавливаться на «Гранты», оснащенные наиболее мощным двигателем в гамме — 1,6-литровым 16-клапанным агрегатом мощностью 98 лошадиных сил. Первые серийные автомобили с новой трансмиссией выполнены в комплектации «норма», имеющей кондиционер, АБС и подушку безопасности переднего пассажира.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
Все правильно. Мы же не дураки, пригляделись за эти годы, оценили все недостатки и преимущества. Торопиться нельзя, важно дать обществу полноценный автомобиль...
...японских коробокpartagas15 писал(а):Мы же не дураки, пригляделись за эти годы, оценили все недостатки и преимущества.

- partagas15
- Super expert
А как же. Металл, смазку, все надо изучить. Дело серьезное. Нельзя же сразу-взял и поставил. Кто ж так делает? Только лохи.
72 года... Пока первое поколение изучало, третье ещё не родилось. Когда третье изучает, первое уже без зубов шамкает или в могиле свои результаты изучений хранит.partagas15 писал(а):Металл, смазку, все надо изучить.

- partagas15
- Super expert
А вдруг поспешили бы и людей насмешили? А сейчас уже всё изучено, апробировано, пришло время внедрить. Не так давно кто то из политических бонз сказал, что "-наш Автопром занимает 4 место.-" Что тогда непонятно было откуда считать, что сейчас...
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, который приравнивает любой легковой автомобиль с пассажирами к общественному маршрутному транспорту и позволяет передвигаться и останавливаться на так называемых выделенных полосах.
"Единственным условием использования данного права является перевозка как минимум трех пассажиров в легком автомобиле
http://auto.newsru.com/article/01aug2012/polosa
разумно
"Единственным условием использования данного права является перевозка как минимум трех пассажиров в легком автомобиле
http://auto.newsru.com/article/01aug2012/polosa
разумно

Я, как русский человек, еще не дочитавши, уже смекнул:papa_jons писал(а):разумно
Можно будет хватать любых голосующих с обочины и жарить мимо пробок по выделенке.
И быстро и прибыльно. И слишком сказочно, чтобы стать реальностью.
и машин меньше станет, если все голосовать выйдут, что и требовалось сделатьAsкет писал(а):И быстро и прибыльно.

а что у нас там сейчас за таксо без лицензии? таксистов как раз сейчас приходуют.Asкет писал(а):Можно будет хватать любых голосующих с обочины и жарить мимо пробок по выделенке
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в американских мегаполисах уже давно практикуютpapa_jons писал(а):разумно
ну почему же?Asкет писал(а):И быстро и прибыльно. И слишком сказочно, чтобы стать реальностью.
голосующие на вес золота будут, не то что с них денег брать захочешь, а ещё и доплачивать придётсяzulu123 писал(а):а что у нас там сейчас за таксо без лицензии?

А вот другое мнение http://maxkatz.livejournal.com/91117.htmlpapa_jons писал(а): разумно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фигня какая то, тем более и метров Москве активно строитсяСамыч писал(а):А вот другое мнение http://maxkatz.livejournal.com/91117.html
з.ы. зато люди на остановках не будут томиться в ожидании автобуса

Дешевле трех надувных женщин будет приобрести. 

Мы все участники регаты
- Captain Moonlight
- Expert
Или чучелки с полей потыритьescapeman писал(а):Дешевле трех надувных женщин будет приобрести.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий талон техосмотра. Документ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" утвержден сегодня, 3 августа. 13 июля он был принят Госдумой, а 18 июля одобрен Советом Федерации.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2012/663009.shtml
еще бы доверки отменилиЗлой писал(а):Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий талон техосмотра.

а то они тоже ниочем
Злой
Где ее взять то? Машине 5 лет и на втором годе её эксплуатации сервис книга была сунута под ножку шкафа, который уже у "дяди Васи" на даче...
Где ее взять то? Машине 5 лет и на втором годе её эксплуатации сервис книга была сунута под ножку шкафа, который уже у "дяди Васи" на даче...

Шило на мыло.
Вместо талона диагностическая карта.
Очередной закон ни о чем, разработанный Законотворцами всея Руси и подписанный самим Приезидентом всея Руси.
Псевдодеятельностью показной своей иногда сильно раздражают, мрази.
Очередной закон ни о чем, разработанный Законотворцами всея Руси и подписанный самим Приезидентом всея Руси.
Псевдодеятельностью показной своей иногда сильно раздражают, мрази.
выдают при прохождении ТОЮраныч писал(а):Где ее взять то?
Ну а талоны то будут действовать? Мне уже в этом мес. нужно делать.papa_jons писал(а):выдают при прохождении ТО
Карту мне эту никто никогда не давал. И намека даже не было.

Судя по всему эту карту для осаги, в отличии от талона, можно будет применять всё время её действия, а не только первые полгода. Конечно, прогресс не слишком внушительный, но хоть так.Asкет писал(а):Шило на мыло.

Вплоть до окончания срока действия.Юраныч писал(а):Ну а талоны то будут действовать?
Теперь будут.Юраныч писал(а):Карту мне эту никто никогда не давал. И намека даже не было.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
наверное ))Юраныч писал(а):Ну а талоны то будут действовать? Мне уже в этом мес. нужно делать.
ты только что сознался что всегда покупал ТОКарту мне эту никто никогда не давал. И намека даже не было.

у меня в этом мес заканчивается. И должен был делать талон ТО еще на пару лет.Raven писал(а):Вплоть до окончания срока действия.

Ни разу не покупал. С покупки авто он был на 2 года сразу.papa_jons писал(а):ты только что сознался что всегда покупал ТО
НО я знаю точно, что мой пылесос не пройдет осмотр. Есть пару весчей не по ГОСТу. Так что буду покупать. А что делать. Ни для кого это не секрет...

ЗЫ. так если у меня нету этой диагносткарты, талон брать нужно ведь да? Вы мне ответьте да или нет. А то я уже совсем запутался.
Что-то эти медвепуты вссе запутали так, что сами видимо не понимают что натворили.
Я тут по новостям слыхал, что если авто вмещает от 3х и более пассажиров, то это авто приравнивается к автобусу И если прилепить флажок на лобовое и наклейку желтого цвета сзади, то им разрешается ехать по выделенной полосе для ОТ. И, типа, камера видео фиксации, увидев у вас наклейку или флажок, не будет фиксировать нарушение...

Нет. Теперь роль талона выполняет эта самая карта. То есть, получать надо не талон, а карту.Юраныч писал(а):так если у меня нету этой диагносткарты, талон брать нужно ведь да?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven писал(а):Нет. Теперь роль талона выполняет эта самая карта. То есть, получать надо не талон, а карту.
Та же хрень, надо суетиться или пока есть действующая ОСАГа можно расслабиться?Юраныч писал(а): Ну а талоны то будут действовать? Мне уже в этом мес. нужно делать.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
мыло мыленное.
талон был удобнее. терь еще и простыня эта к страховке такой же.
вообщем ерунда все это.
талон был удобнее. терь еще и простыня эта к страховке такой же.
вообщем ерунда все это.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Дык а если есть осага, чего дёргаться? Талоны уже давно не спрашивают, осаги достаточно. А как новую получать - тут можно и суетиться начинать.Goshka писал(а):Та же хрень, надо суетиться или пока есть действующая ОСАГа можно расслабиться?
Вот у меня все 1 сентября и заканчивается.Raven писал(а): А как новую получать - тут можно и суетиться начинать.

ради справедливости отмечу, что автоматические коробки передач на Победы ставилиAviator писал(а):Россия. 2012 год. Компания ВАЗ впервые выпускает автомобиль марки "Жигули", снабженный автоматической коробкой передач японской фирмы JATCO.
По поводу ТО, как мне пояснили, что если раньше нужно было чисто талон показывать, то теперь можно или талон или диагностическую карту, ну и правило про 6 месяцев отменили
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
http://auto.newsru.com/article/03Aug2012/TwizyВ Испании представительство французской Renault объявило, что будет дарить оригинальный электрокар Twizy тем, кто купит модели Laguna или Espace, сообщает Autoexpress.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними