план закончился, и вокзалы решили оставить на местеЗлой писал(а):так был же какой то план по которому все вокзалы в принципе должны за МКАД выносить
Объединение Москвы и Московской области
Модератор: mike
Ааа... Ну, судя по темпам ремонта существующих путей - а их лет 20 ремонтируют, и всё никак - строить новые будут лет 50.Proff писал(а):От курского до щербинки собираются два дополнительных пути строить(то бишь по одному в каждую сторону)
И, во-вторых, ссылку, пажалста, на то, где сказано, что пути будут строить.
Если это был лужковский план, то его точно претворять в жизнь не будут.Злой писал(а):так был же какой то план по которому все вокзалы в принципе должны за МКАД выносить
Последний раз редактировалось Aviator 09 июл 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Proff
пока только видел ссылку про комплекс правительственных учреждений
пока только видел ссылку про комплекс правительственных учреждений
Похоже, Бутово и вправду может со временем стать новым центром Москвы, если аж две ветки из одной линии собираются протянуть сюда.
Последний раз редактировалось Mobil1 09 июл 2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
К сожалению не сразуAviator писал(а):Kate_
Ну, тогда чего Вы сразу хаите?
Да-да, сотрудник. Как и сотрудник ПЖИ, Главградостроя, ОВИРа, скорой помощи, подольской больницы. И всех прочих организаций, в темах которых я что-то пишу. Я везде сотрудник.Kate_ писал(а):может быть вам больше везло или вы вообще сотрудник...
Просто надо ж объективным хоть немного быть. В некоторых отделениях подольской больницы всё очень плохо. Но, это "плохо" гораздо лучше, чем во многих других местах поселкового уровня. И я более чем уверен, что, когда родственникам говорят "Повезём в поселковую лечебницу или в Подольск?", многие просят довезти до Подольска.
Тем более, Вы не знаете, куда мчатся с 1 июля. Может, в ту же подольскую лечебницу, но уже с мигалками?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Интересно, а каковы шансы довезти тело, в котором ещё теплится жизнь, до Подольска ?Aviator писал(а):когда родственникам говорят "Повезём в поселковую лечебницу или в Подольск?", многие просят довезти до Подольска.
Подольск по пробкам если и не превзошёл мегаполис, то уже вполне себе на уровне.
nosql.ru !
Да что там, теплитсяZaxarov писал(а):Интересно, а каковы шансы довезти тело, в котором ещё теплится жизнь, до Подольска ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Моя родня на окраине Рязани живет/нов. коттеджный поселок/, и вроде как не понятно к какому органу управления они там принадлежат, к ним труповоз ехал сутки, а скорая вообще не ездит .. это все пережитки бюрократизма неотжившего.. но думаю это поправят через год-два, не все же сразу. А в Троицке свои ритуальные услуги и станция скорой помощи есть?Translog писал(а):К сожалению, только вчера слушал историю о том, как за, уже умершим человеком, машина ехала из Москвы 7(!!) часов
Чиновники передумали переезжать за МКАД http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/658966.shtml
Просятся чтобы все в одном месте построили, чтобы не ездить никуда на совещания...
Просятся чтобы все в одном месте построили, чтобы не ездить никуда на совещания...
Дорогу осилит идущий (с)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Предлагаю устроить гетто для чиновников.Mevis писал(а):Чиновники передумали переезжать за МКАД http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/658966.shtml
nosql.ru !
народ на Знамени и в Родниках все радовался, что к ним Москва пришла
теперь вроде как машины на учет и прочие рег. действия им в Троицке надо делать и детская поликлиника тоже только там будет со взрослой, больничкой и моргом
вроде уже не особо они как то радуются
теперь вроде как машины на учет и прочие рег. действия им в Троицке надо делать и детская поликлиника тоже только там будет со взрослой, больничкой и моргом
вроде уже не особо они как то радуются
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зато удобно. Кого довезли - на первый этаж. Кого не довезли - в подвал.papa_jons писал(а):взрослой, больничкой и моргом
Метра не будет, ГАИ далеко, больничка далеко, вертолётных площадок не будет, ЗАГС в Москве, соцзащита в Москве, жалобы теперь Собянину писать. Плюсы-то хоть есть какие теперь, кроме якобы повышенной пенсии тем, кто дожил?
а то ! номера московские на тачках таперичи будутAviator писал(а):Плюсы-то хоть есть какие теперь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ага, чмырить в регионах будутpapa_jons писал(а):а то ! номера московские на тачках таперичи будут
это точноЗлой писал(а):ага, чмырить в регионах будут
иной раз затылком чую "понаехали тут москали всякие"
з.ы. на московских езжу
Недолго осталось.
Скоро регионы на номерах отменят и добавят букву или цифру. Или то и другое.
Скоро регионы на номерах отменят и добавят букву или цифру. Или то и другое.
Злорадствовать не нужно, это плохое чувствоpapa_jons писал(а):народ на Знамени и в Родниках все радовался, что к ним Москва пришла
теперь вроде как машины на учет и прочие рег. действия им в Троицке надо делать и детская поликлиника тоже только там будет со взрослой, больничкой и моргом вроде уже не особо они как то радуются
P.S. Я тоже с подольской пропиской на московских номерах катаюсь (когда машину покупал еще в нерезиновой был прописан, менять пока не собираюсь ибо "пофиг") и никто меня в регионах не "чмырит". Хотя, может, из-за того что бываю только в соседних с М.О. областях.
Дорогу осилит идущий (с)
Троицкий морг закрылиAngel_Dust писал(а):А в Троицке свои ритуальные услуги и станция скорой помощи есть?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
теперь и переночевать до похорон негдеTranslog писал(а):Троицкий морг закрыли
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ну, почему жеАндрей221 писал(а):теперь и переночевать до похорон негде
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

по месту жительства, как в старые времена.Андрей221 писал(а):теперь и переночевать до похорон негдеTranslog писал(а):Троицкий морг закрыли
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

http://polit.ru/news/2012/07/11/husnullin/Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия, которые позволят ей быстро изъять у собственников необходимые участки и раздать их строителям без всяких торгов, пишут "Ведомости" в статье "Москва берет свое" (№ 127, от 11 июля).
даже и в мыслях такого не былоMevis писал(а):Злорадствовать не нужно, это плохое чувство
просто забавляют мысли людей, которые тешат себя иллюзиями насчет вертолетных площадок и метро у подъезда своего дома
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

[sarcasm]Какое у нас правовое государство, однако! Собственность при выше всего!Злой писал(а):http://polit.ru/news/2012/07/11/husnullin/Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия, которые позволят ей быстро изъять у собственников необходимые участки и раздать их строителям без всяких торгов, пишут "Ведомости" в статье "Москва берет свое" (№ 127, от 11 июля).
О том, что будут отбирать дачные участки, говорили с момента появления новости о "Новой Москве".
Вопрос лишь в том: это будут делать несправедливо или крайне беспредельно!.
С Красной Горки
Будут давать денег. Другой вопрос сколько. Всегда будут люди орать: "Мало....". Сколько не дай из городского бюджета.Serex писал(а):О том, что будут отбирать дачные участки, говорили с момента появления новости о "Новой Москве".
Может от участка с домом посередине варшавки тоже смогут под этот закон отрезать угол и достроить трассу?
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis писал(а): Будут давать денег. Другой вопрос сколько. Всегда будут люди орать: "Мало....". Сколько не дай из городского бюджета.
Так 500 км на восток от Москвы и территорий не освоенных прорва!! Там даже отбирать и выкупать ни у кого не надо.
Зачем Юго-Запад Москвы? Костромская область - просторы необъятные и сплошняком вымирающие деревни.
Юго-Запад Московской области никак не подходит под определение территорий требующих развития, если сравнивать с Россией в целом.
Переедет правительство куда-нибудь далеко, и все остальные потянуться, взятки с откатами то надо кому-то давать.
Сделайте в Подольске Московские зарплаты и отрезать ничего не надо будетMevis писал(а):Может от участка с домом посередине варшавки тоже смогут под этот закон отрезать угол и достроить трассу?
С Красной Горки
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Mevis
я не по наслышке знаю как и какие выплачивает московское правительство компенсации. Правда-правда!
я не по наслышке знаю как и какие выплачивает московское правительство компенсации. Правда-правда!
- bvz rfr bvz
- Super expert

вы про эту историю? - http://moscherb.ru/forum/23-1805-1Mevis писал(а):Serex писал(а): Может от участка с домом посередине варшавки тоже смогут под этот закон отрезать угол и достроить трассу?
В Москве с 2008 года компенсацию за землю перестали давать, потому что вышел закон, о том что все земли считаются муниципальными, в том числе и новые на присоединяемых территориях. Но однокомнатную квартиру в качестве компенсации дать могут, только нужна ли она будет так же как нужна была дача, которую некоторые всю жизнь строили?Bender_Rodriguez писал(а):Mevis
Ерунда какая то... как может стать муниципальной землей та, на которую у меня есть свидетельство на право собственности???
Имеются соответствующие механизмы в законах.Фрекенбок писал(а):как может стать муниципальной землей та, на которую у меня есть свидетельство на право собственности???
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Думаю если таковые механизмы есть и будут задействованы, то ну ооочень многим гражданам это не придется по вкусу...
Фрекенбок
Это традиционное последствие, да.
Это традиционное последствие, да.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ты думаешь, что кто-то возьмёт вилы и пойдёт на баррикады ?Фрекенбок писал(а):Думаю если таковые механизмы есть и будут задействованы, то ну ооочень многим гражданам это не придется по вкусу...
Сомневаюсь. Побухтят, получат откат и затихнут.
nosql.ru !