Хм. странно ... у меня работала. Хотя МТСом я не доволенГера писал(а):В кабине лифта сотовая связь не доступна...
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
О происшествиях в лифтах нужно писать в ДЭЗ ПДСК и/или Иголкину с требованием разбирательств по каждому случаю с наказанием диспетчера, а то на голову сядут со своим наплевательским отношением к нам и к своим обязанностям. Только писать, а не звонить.

Олег
						Тепличная, 2 (22)
 всех приветствую!подскажите,пожалуйста,кто подключал интернет,какой провайдер в нашем доме?
 всех приветствую!подскажите,пожалуйста,кто подключал интернет,какой провайдер в нашем доме?Тепличная, 2 (22)
Ну что, друзьяя-соседи, лифт включили и больше на форуме обсуждать нечего? 

2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
						Тепличная, 2 (22)
От чего же? у нас вчера оба лифта не работали, застряли на 5-ом этаже и все. А еще добрые среднеазиаты порезали провода на домофоне а то им не удобно без магнитного ключа на лифте подниматься. Назовешь их животными - вроде не ошибешься, Но данное высказывание граничит с разжиганием межнациональной вражды. По этому встречу кто пакостит лучше дубиной промеж глаз дам.nibaeva писал(а):Ну что, друзьяя-соседи, лифт включили и больше на форуме обсуждать нечего?
Вопрос про консьержей остается не решенным. Еще бы забор поставить, и автоматчиков по периметру.и все фонари починить чтобы светили. А еще я бы не был против видеонаблюдения. Еще требуется подключить домофон на трубки.
- slonik112233
- Advanced Member 
Тепличная, 2 (22)
А как вопрос с подключением домофона решить?сколько нужно  платить? кому? 

slonik112233
						Тепличная, 2 (22)
вообще то это входит в оплату жилья. Вы же не платили за домофонные ключи и Лифт? вы платите за запирающее устройство . Значит подключение уже оплатили.slonik112233 писал(а):А как вопрос с подключением домофона решить?сколько нужно платить? кому?
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи! Вчера не двери лифта висело объявление о собрании 14.07.2012 собственников жилья для проведения выборов. Может стоит собраться и пообщаться по волнующим вопросам?

- 
				QWERTY2002
- Member 
Тепличная, 2 (22)
Во сколько собрание?

Тепличная, 2 (22)
по моему в 11

- 
				QWERTY2002
- Member 
Тепличная, 2 (22)
Народ,что там на собрании?

Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи!
Хотел бы обратиться ко всем. Если кто-нибудь видел в 1 или 2 подъезде человека с пневматикой, пожалуйста напишите мне в личку или сюда.
Этот урод стреляет по машинам, которые стоят на стоянке, с балкона. У меня на лобовом стекле теперь явный след от пули.
Совсем недавно купил автомобиль, очень обидно!
Спасибо!

Хотел бы обратиться ко всем. Если кто-нибудь видел в 1 или 2 подъезде человека с пневматикой, пожалуйста напишите мне в личку или сюда.
Этот урод стреляет по машинам, которые стоят на стоянке, с балкона. У меня на лобовом стекле теперь явный след от пули.
Спасибо!
- 
				QWERTY2002
- Member 
Тепличная, 2 (22)
Нужно в полицию обращаться,они его быстро найдут!

Тепличная, 2 (22)
на собрании было не очень много народа. стоял вопрос о выборах совета дома.
Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
-
рекомендую всем внимательно ознакомиться

Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
-
рекомендую всем внимательно ознакомиться
Тепличная, 2 (22)
Что-то у меня нет такой уверенности в нашей полиции.QWERTY2002 писал(а):Нужно в полицию обращаться,они его быстро найдут!
Благо есть КАСКО, по ней должны это починить, но все равно неприятно...
Тепличная, 2 (22)
C чего решили что след от пули?104244 писал(а):Уважаемые соседи!
Спасибо!
С чего решили что стреляет с балкона ? - если бы кто видел то заметил с какого.
любой мелкий предмет - (болт гайка камешек шарик - да много чего)сброшенный с высоты оставит характерный скол.
наконец камень может срикошетить из под колеса проезжающей мимо машины.
--=XAOC=--
						- 
				magicsquirrel
- Out of range 
Тепличная, 2 (22)
Здравствйте уважаемые соседи!
Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?

Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?
Тепличная, 2 (22)
Скол очень похож на тот, который оставит пуля от пневматики.pocomaxa писал(а):C чего решили что след от пули?
На камни и прочие предметы не похоже. чуть ниже опишу почему.
Потому что скол не равномерный, а увеличен в одну сторону. Я так понимаю, что это сторона, противоположная направлению стрельбы.pocomaxa писал(а):С чего решили что стреляет с балкона ? - если бы кто видел то заметил с какого.
Из-за забора кинуть ничего не могли т.к. автомобиль стоял в центральном ряду. Не докинули бы...
Такие предметы оставили бы скол с наружной стороны стекла, а у меня снаружи почти ничего нет, только малюсенькая дырочка.pocomaxa писал(а):любой мелкий предмет - (болт гайка камешек шарик - да много чего)сброшенный с высоты оставит характерный скол.
Стекло повреждено как бы изнутри. Вероятнее всего это была остроконечная пуля.
Вечером, когда ставил автомобиль на стоянку этого не было, а утром уже появилось. Я не думаю что на стоянке настолько большая скорость, что бы из под колес другой машины с такой силой вылетел камень. Да и я уже написал, что это не мог быть он.pocomaxa писал(а):наконец камень может срикошетить из под колеса проезжающей мимо машины.
- partagas15
- Super expert 
Тепличная, 2 (22)
В обыкновенном стекле шарик выпущенный из пневмострела в большинстве случаев оставляет след в виде кратере со сквозным отверстием гораздо меньшего размера. По характеру повреждения можно достаточно точно определить траекторию и дальность полета пульки. Хотелось бы фото.104244 писал(а): Стекло повреждено как бы изнутри. Вероятнее всего это была остроконечная пуля.
Тепличная, 2 (22)
Вот фотки.partagas15 писал(а): В обыкновенном стекле шарик выпущенный из пневмострела в большинстве случаев оставляет след в виде кратере со сквозным отверстием гораздо меньшего размера. По характеру повреждения можно достаточно точно определить траекторию и дальность полета пульки. Хотелось бы фото.
Мне все таки кажется что это не шарик, а пулька, наподобие вот такой. Как в правой баночке
http://www.ordvor.com/img_articles/Puli_4.jpg
- partagas15
- Super expert 
Тепличная, 2 (22)
104244
Судя по нарушению структуры стекла более склоняюсь к шарику. Свинцовые "Диаболо" более мягкие и могут быть использованы в "переламывающихся" пистолетах, которые весьма маломощные либо в пневматике с более длинным стволом и соответственно увеличенными габаритами. На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.

Судя по нарушению структуры стекла более склоняюсь к шарику. Свинцовые "Диаболо" более мягкие и могут быть использованы в "переламывающихся" пистолетах, которые весьма маломощные либо в пневматике с более длинным стволом и соответственно увеличенными габаритами. На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.
Тепличная, 2 (22)
Может и так, конечно...partagas15 писал(а):На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.
В любом случае, если кто-нибудь случайно заметит этого стрелка, отпишитесь пожалуйста.
Тепличная, 2 (22)
На собрании было около 20 человек  Дорогие соседи, это просто кошмар. Нам надо быть более дружными.
 Дорогие соседи, это просто кошмар. Нам надо быть более дружными.   

На повестке дня стоял вопрос, как сказано было выше, о выборе совета дома. Так как мало было народу, решили созвать повторное собрание в будни и после работы. А точнее 19.07.2012 г. в 20.00, на повестке дня будет тот же вопрос. Предварительно решили, что надо выбрать в каждом подъезде старшего, плюс один председатель, получится 6 человек. Подробности на собрании. Там же можно обсудить другие проблемы нашего дома.

На повестке дня стоял вопрос, как сказано было выше, о выборе совета дома. Так как мало было народу, решили созвать повторное собрание в будни и после работы. А точнее 19.07.2012 г. в 20.00, на повестке дня будет тот же вопрос. Предварительно решили, что надо выбрать в каждом подъезде старшего, плюс один председатель, получится 6 человек. Подробности на собрании. Там же можно обсудить другие проблемы нашего дома.

Подъезд 4 этаж 16 кв 345
						- 
				magicsquirrel
- Out of range 
Тепличная, 2 (22)
Соседи, что же Вы молчите все? Неужели сложно порекомендовать кого то?

Тепличная, 2 (22)
А может перенести собрание на пятницу 20-го на тоже время?!
а кого собственно рекомендовать? многие даже не знают своих соседей по площадке, не говоря уже о доме в целом!!!
в председатели надо выбирать из того небольшого числа людей, кто реально что-то пытался сделать для нашего дома (еще до его сдачи).
к сожалению не знаком с этими героями.
это не призыв к действию, это мое личное, возможно, ошибочное мнение:
не могу конкретно никого рекомендовать, но по-моему, на форуме присутствует "bvs", в народе Владимир, к сожалению, не знаю отчества. по-моему это один из тех "героев", один из первых заселенцев, человек, знающий проблемы нашего дома изнутри.
возможно и "pochabych" принадлежит к тому числу героев.
КТО те герои, КТО пробивал нашу тему, КТО ОНИ?! скажите мне и я буду выдвигать их кандидатуру и голосовать за них
теперь по поводу старших по подъезду. народ, может кто сам изъявит желание? тогда и выдвигать никого не надо

а кого собственно рекомендовать? многие даже не знают своих соседей по площадке, не говоря уже о доме в целом!!!
в председатели надо выбирать из того небольшого числа людей, кто реально что-то пытался сделать для нашего дома (еще до его сдачи).
к сожалению не знаком с этими героями.
это не призыв к действию, это мое личное, возможно, ошибочное мнение:
не могу конкретно никого рекомендовать, но по-моему, на форуме присутствует "bvs", в народе Владимир, к сожалению, не знаю отчества. по-моему это один из тех "героев", один из первых заселенцев, человек, знающий проблемы нашего дома изнутри.
возможно и "pochabych" принадлежит к тому числу героев.
КТО те герои, КТО пробивал нашу тему, КТО ОНИ?! скажите мне и я буду выдвигать их кандидатуру и голосовать за них
теперь по поводу старших по подъезду. народ, может кто сам изъявит желание? тогда и выдвигать никого не надо
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
						Тепличная, 2 (22)
Большая просьба поднимите пожалуйста вопрос  о посадке деревьв вокруг дома.их очень мало.сама присутствовать не  могу т.к сейчас не дома.а вообще для чего нужен председатель объясните плиз ?и нельзя ли перенести собрание на попозже на недельку ?

Тепличная, 2 (22)
В соответствии с Жилищным кодексом, мы должны избрать совет дома в течении года (видимо с момента сдачи в эксплуатацию). Полагаю, что можно перенести собрание на срок - ближе к осени, когда народ вернется из отпусков. Торопит ЖЭУ, но это их проблемы. Думаю, лучше всем ознакомиться со ст. 161-1 ЖК РФ и знать, какие права и обязанности будут у совета. И только после этого проводить собрание и избирать совет. Если есть вопросы по этой теме - задавайте, постараюсь ответить.

Тепличная, 2 (22)
Согласен, давайте перенесем это собрание на попозже!!!
не будем пороть горячку с выбором председателя и правления дома. время есть!

не будем пороть горячку с выбором председателя и правления дома. время есть!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
						Тепличная, 2 (22)
Ничего не получится, сегодня лично наблюдал до боли знакомую картину, дети лет 3-6 бегают по площадке и нещадно ломают (трясут, обрывают листья) маленькие деревца, в то время как их мамаши мирно беседуют неподалеку прекрасно видя чем занимаются их дети. Так что деревья просто не вырастут.Кошка))) писал(а):Большая просьба поднимите пожалуйста вопрос о посадке деревьв вокруг дома.их очень мало.сама присутствовать не могу т.к сейчас не дома.а вообще для чего нужен председатель объясните плиз ?и нельзя ли перенести собрание на попозже на недельку ?
- 
				QWERTY2002
- Member 
Тепличная, 2 (22)
Народ,кто в курсе что происходило сегодня с интернетом и телевидением,  что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.
 что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.

что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.
 что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.Тепличная, 2 (22)
У нас в доме три фазы и присутствие двух из них не гарантирует того что провайдеры не висят на третьей которая в данный момент отсутствует. На мой взгляд была проблема с отсутствием одной из фаз. Но вот то что провайдеры не могут позволить себе хороший UPS для того чтобы обеспечить требования минсвязи я в шоке. Цена вопроса 30 тысяч рублей. + группа аккумуляторов.QWERTY2002 писал(а):Народ,кто в курсе что происходило сегодня с интернетом и телевидением,что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.
Тепличная, 2 (22)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон менеджеров ПДСК по оформлению документов для вступления в собственность.

3 подъезд, 17 этаж
						- vasilisa346
- New member 
Тепличная, 2 (22)
титовочка писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон менеджеров ПДСК по оформлению документов для вступления в собственность.
Отдел продаж
(4967) 57-67-19
(4967) 54-61-40
(495) 502-78-78
(495) 543-29-50
На сайте всё есть.Назовёте адрес и вас скажут кто ваш менеджер.
http://www.pdsk.net/contacts.html