Добрый день.
Я прошу прощения если подобная тема уже была, тогда пожалуйста перенаправьте меня в соответствующую тему. поиск результатов не дал, гугл также помог мало.
Итак. Несколько лет назад я получил права в Подольском ГИБДД, который возле пл. Кутузовская. Сейчас возникла необходимость обменять права на международные. Прошу подсказать:
1 Правильно ли я понимаю, что мне нужно идти по адресу: Подольское УВД отдел ГИБДД, Московская обл., Подольск г., ул. Правды, 32б, +7 (4967) 54-66-38
2 Какой режим работы этого отделения, смогу ли я обменять права в субботу.
К сожалению по телефону путной информации не получил: оператор общаться не настроен.
За ранее спасибо.
ГИБДД Подольск
ГИБДД Подольск
MbIG писал(а):я получил права в Подольском ГИБДД, который возле пл. Кутузовская
а это не одна фигня?MbIG писал(а):1 Правильно ли я понимаю, что мне нужно идти по адресу: Подольское УВД отдел ГИБДД, Московская обл., Подольск г., ул. Правды, 32б, +7 (4967) 54-66-38

в субботу однозначно работаетMbIG писал(а):Какой режим работы этого отделения, смогу ли я обменять права в субботу.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ГИБДД Подольск
Одна фигня, вопрос в том - заменят ли мне права в том же отделении где и получал, прошло уже лет 5, вдруг что изменилось. Я просто уже не в Подольске живу и заехать уточнить мне трудно. Нужно сразу ехать точно зная что время не будет напрасно потеряно.а это не одна фигня?
Обнадеживает. Подскажите, пожалуйста, режим работы.в субботу однозначно работает
ГИБДД Подольск
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ГИБДД Подольск
MbIG
При мне человек на втором этаже в окне выдачи в.у. про международные права спрашивал. Отправили заявление писать - бланки и образцы тут же за углом.
Еще как вариант: если Вы зарегистрированы на гос.услугах - подайте заявление там, запишитесь на конкретное время. При записи через гос.услуги Вам без очереди.
При мне человек на втором этаже в окне выдачи в.у. про международные права спрашивал. Отправили заявление писать - бланки и образцы тут же за углом.
Еще как вариант: если Вы зарегистрированы на гос.услугах - подайте заявление там, запишитесь на конкретное время. При записи через гос.услуги Вам без очереди.
Дорогу осилит идущий (с)
ГИБДД Подольск
Большое спасибо за ответы.
Про гос услуги я и не подумал, отличная идея!
Про гос услуги я и не подумал, отличная идея!