Да там по всей улице ходят как дома у себя.Psychead писал(а):На ул. Машиностроителей еще есть кнопочный. Только там мало кто кнопку нажимает. Прут прям на красный для пешеходов.
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все! вырубили светофор 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Я ужо привыкWtf™ писал(а):Да там по всей улице ходят как дома у себя.
- Mastermind
- Member

Что, больше гемору создаёт, чем пешеходам помогает?..Андрей221 писал(а):все! вырубили светофор
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Так и есть. Там пешеходов мало, а поток машин приличный. Кнопку туда нужно ставить.Mastermind писал(а):Что, больше гемору создаёт, чем пешеходам помогает?.
с кнопочным вообще разгона для машин не будет,каждый пешеход будет подходить и нажимать,в надежде побыстрее перейти дорогу.Андрей221 писал(а):кнопочный там надо ставить
ну у 19 и 29 школ ещё есть,при чём у 29 кнопочный,а у 19 включили в автоматический режим.Иногда подъезжаешь,никого нет вообще,но стоишь на красном:)t44 писал(а):я кнопочных только 2 шт в Подольске видел: на ост. ЦветМет (на Силикатной) и на Окт.проспекте..
А какая связь между светофором у ТНК и перекрёстке на ул.Правды?JINY писал(а):Второй день наблюдаю пробку на Б.Серпуховской из-за нового светофора. Зато на Т-образном перекрестке возле ГАИ пробок больше нет. Фиг знает, лучше так или хуже.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
их там ходит 2,5 чел/час, к тому же там есть минимальный "ненажимательный" период времениseryi77 писал(а):,каждый пешеход будет подходить и нажимать
поток сдерживает этот светофор с единственного оттуда направления, поэтому народ успевает проскакивать налево, пока те от светофора едут после красногоseryi77 писал(а):А какая связь между светофором у ТНК и перекрёстке на ул.Правды?
Наблюдаю за всем......
Самая прямая связьseryi77 писал(а):А какая связь между светофором у ТНК и перекрёстке на ул.Правды?
Самые прошаренные едут через Кутузово, чтоб не стоять в этой пробке на этом самом перекрестке.
так они ж тоже не сразу... можно задать что минимум скоко то минут будет красный полюбас. именно от таких вариантовseryi77 писал(а):с кнопочным вообще разгона для машин не будет,каждый пешеход будет подходить и нажимать,в надежде побыстрее перейти дорогу.
это вопрос настроек
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
t44
если бы не одно но....
было бы смешно, что у Воронежа свои ПДД и УК РФС 1 июня 2012 года в г. Воронеж вступают в силу поправки ПДД и УКРФ,
если бы не одно но....
- Вложения
-
- logo2.png (25.49 КБ) 7205 просмотров
Наблюдаю за всем......
Андрей221
а я думал и всё серьезно)) а Воронежцы, прочитав, может и стали меньше перебегать в неположенных местах 
seryi77 писал(а):ну у 19 и 29 школ ещё естьt44 писал(а):я кнопочных только 2 шт в Подольске видел: на ост. ЦветМет (на Силикатной) и на Окт.проспекте..
А ещё кнопочный светофор есть на Северной улице.Psychead писал(а):На ул. Машиностроителей еще есть кнопочный. Только там мало кто кнопку нажимает. Прут прям на красный для пешеходов.
На Силикатной кнопочный светофор надо бы поставить у остановки "Школа" (автоматический там, считаю, не нужен)
и нафига только у школы №19 перевели светофор в автоматический режим? Там разве поток транспорта огромный?seryi77 писал(а):при чём у 29 школы кнопочный, а у 19 включили в автоматический режим. Иногда подъезжаешь, никого нет вообще, но стоишь на красном![]()
P.S. А вообще, есть одно место в Подольске, где без светофора плохо переходить дорогу, но и светофор там особо не поставишь.
Короче, это в Кутузово в конце Бородинской ул. у остановки рядом с "Пятерочкой". Когда переходишь неудобно (а может и небезопасно) то, что в любой момент могут выскочить с Сосновой улицы (в этом месте подъезжающих по Сосновой ул. к перекрестку с концом Бородинской ул. не видно).
" В России скоро могут появиться места по прокату электромобилей. Предполагается, что первая «точка» по сдаче экологически чистых машин в прокат будет находиться в Московском регионе в городе Подольск."
http://auto.mail.ru/article.html?id=37637
Администрация в курсе?
http://auto.mail.ru/article.html?id=37637
Администрация в курсе?
оригинал
http://www.rg.ru/2012/07/05/elektro-site.htmlСтанции по аренде электроавтомобилей, возможно, появятся в Московском регионе.
В качестве пилотного проекта предполагается выбрать участок "Подольск - станция метро "Анино".
На прошедшем сегодня в Сколкове первом всероссийском форуме по электротранспорту и зарядной инфраструктуре "Электромобилиада 2012" была представлена система аренды электрокаров, охватывающая весь Париж. Машину можно взять в одном месте - стоит это семь евро за полчаса - доехать туда, куда вам нужно, и там ее оставить заряжаться дальше. Аренда пользуется большой популярностью, во французской столице обустроено уже больше 700 точек. Как рассказал "Российской газете" Максим Осорин, генеральный директор компании - поставщика комплексных решений для электротранспорта, сейчас разрабатывается, правда, в самой начальной стадии, проект проката электромобилей, основанный на парижском опыте, для столичного региона.
Между тем, сегодня в Москве и области уже работает 37 электрозаправок, где ежедневно заправляются около сотни владельцев электромобилей, электроскутеров и электровелосипедов.
- partagas15
- Super expert

Дима Щ писал(а): P.S. А вообще, есть одно место в Подольске, где без светофора плохо переходить дорогу, но и светофор там особо не поставишь.
Короче, это в Кутузово в конце Бородинской ул. у остановки рядом с "Пятерочкой". Когда переходишь неудобно (а может и небезопасно) то, что в любой момент могут выскочить с Сосновой улицы (в этом месте подъезжающих по Сосновой ул. к перекрестку с концом Бородинской ул. не видно).
Точно. Попал раз на это место и потерялся полностью. Откуда, куда... Какой ногой об какие берега?
В эту среду заметил, что на пекрестке Б. Серпуховская/Индустриальная добавили светофор для пешеходов со стороны Индустриальной ул.
А чё, нормально. Удобней переходить стало.
А чё, нормально. Удобней переходить стало.
Неделю он там как минимум
Согласен порядку больше
Ещё бы добавили стрелочку для тех, кто едет из центра по серпуховской и поворачивает на индустриальную.
в инет-приемную написал, пока молчок
Согласен порядку больше
Ещё бы добавили стрелочку для тех, кто едет из центра по серпуховской и поворачивает на индустриальную.
в инет-приемную написал, пока молчок
- Mastermind
- Member

А на Серпуховке на автобусной остановке за пл.Кутузовская "зебру" замазали, светофор выключили и даже секции в разделительном ограждении закрыли. Ну вот где теперь велосипедистам переехать на другую сторону?.. Ближайшая "зебра" только через надцать метров в сторону Климовска. А по наземному переходу с кучей ступенек таскать своего двухколёсного друга - очень "радует". 
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- partagas15
- Super expert

Mastermind
Вот здесь мы по этому поводу шумим. Некоторые довольны, некоторые нет. Присоединяйтесь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=5725
Вот здесь мы по этому поводу шумим. Некоторые довольны, некоторые нет. Присоединяйтесь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=5725
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
ога, все голые терь ездют
Наблюдаю за всем......
Я серьезно , передние стекла растонировать надо ?Андрей221 писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Вроде как да.Droopy писал(а):Я серьезно , передние стекла растонировать надо ?Андрей221 писал(а):Droopy
Можно конечно до первого предупреждения кататься, но лучше не рисковать.
шиномонтаж-подольск.рф
shinapodolsk
Мне на дачу надо завтра , а чего делать не знаю
Мне на дачу надо завтра , а чего делать не знаю
Fuck the fuel economy!
Fuck the fuel economy!
пленку снимать, чеж еще тоDroopy писал(а):а чего делать не знаю
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Captain Moonlight
- Expert

Кто-нибудь в курсе, что за трэш сег был на Кирова в районе архива, между Курсантами и поворотом на микрорайоны, по направлению в область?
Чугунная ограда разворочена в хлам в трех местах, подле в сторону тротуара валяюцо осколки чегой-то материального (фар и прочей всячины), но явно уже прибрались и было этой всячины куда побольше.
Думал, здесь узнаю - ан нет, пока завеса тайны
Али дачнег нонче суровый пошёл?
Чугунная ограда разворочена в хлам в трех местах, подле в сторону тротуара валяюцо осколки чегой-то материального (фар и прочей всячины), но явно уже прибрались и было этой всячины куда побольше.
Думал, здесь узнаю - ан нет, пока завеса тайны
Али дачнег нонче суровый пошёл?
Дачнег седня вообще кучно пошел сранья, и парковался у магазов в селеньях так, что любой московский эвакуаторщик с ума бы сошел от счастья....Captain Moonlight писал(а):Али дачнег нонче суровый пошёл?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
постановка же
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да ладно.. с чего ты взял? 
ну я могу поверить, что отлетит деталь, по которой стукали, но что дверь с другой стороны - это уж увольте
Ну и так чисто чувак перед камерой решил взять и пнуть машину
Ну и так чисто чувак перед камерой решил взять и пнуть машину
ты точно в этом уверен ?Proff писал(а):Ну и так чисто чувак перед камерой решил взять и пнуть машину
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не на 100 конечно, но ИМХО очень похоже на постановку