ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- 
				1313131
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Не могу понять на этой неделе каникулы на стройке были или строители в запое??? Кто рядом живет или мимо проезжает может кто нибудь видел "шевеление" на объекте???  А то по фоткам полностью идентично прошлой неделе!!! Явных сдвигов по наружнему строительству по отношению к прошлой фотке нет. Такими темпами как раз к 3 пришествию новоселье отпразнуем!!! А то руководители РФ еще и новый кризис в ближайшем будущем обещают((( Надеюсь пронесет и к Новому году новоселье сыграем!!!

Подскажите а лоджии будут застекляться или это не предусмотрено?

лоджии уже готовят к застеклению,видела сегодня,но фоток нет  движения были.
 движения были.

движения были.
 движения были.ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Внимательнее надо быть, тогда и движение на стройке заметите

- 
				1313131
Наверное повторюсь, но мне с Рязанского проспекта стройки на Рязановском шоссе не видно как не всматриваюсь  А согласно фоткам на сайте не могу найти даже 3 различий с прошлой неделей
  А согласно фоткам на сайте не могу найти даже 3 различий с прошлой неделей   По этому и был задан вопрос про шевеление на объекте строительства
  По этому и был задан вопрос про шевеление на объекте строительства   Масику отдельное спасибо за полученную информацию про движения!!!
   Масику отдельное спасибо за полученную информацию про движения!!!   

Теперь буду спать спокойно!!!

А согласно фоткам на сайте не могу найти даже 3 различий с прошлой неделей
  А согласно фоткам на сайте не могу найти даже 3 различий с прошлой неделей   По этому и был задан вопрос про шевеление на объекте строительства
  По этому и был задан вопрос про шевеление на объекте строительства   Масику отдельное спасибо за полученную информацию про движения!!!
   Масику отдельное спасибо за полученную информацию про движения!!!   

- 
				Marg@ritka
- New member 
- 
				1313131
papa_jons
Спасибо за фото

Спасибо за фото
Спасибо за фото.

IvanZ  , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?

6 секция
						- 
				BusinessAnalyst
- Advanced Member 
Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Я тоже в теме! )))BusinessAnalyst писал(а):Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
- 
				PoisonKrolik
- New member 
denis84 писал(а):Я тоже в теме! )))BusinessAnalyst писал(а):Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Я так же хотел бы увидеть. Может нам устроит экскурсию в выходные администрация ПЖИ???:)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
						- IvanZ
- Expert 
- Контактная информация:
Как минимум, когда монтаж будет полностью закончен и кран демонтирован.Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
						www.capitalbar.ru
IvanZ когда покупалась квартира была акция ,что в подарок фитнес)))Как можно получить карту или это была утка?

Это был гусЬ Хиддинк )))

- IvanZ
- Expert 
- Контактная информация:
Кошка))) Никаких уток. Когда именно покупалась квартира? Просто сначала была акция "месяц фитнеса в подарок", а сейчас "скидка 50%".

Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
						www.capitalbar.ru
здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.

IvanZ  август 2011)))
Кто-нибудь с форума получал карту???

- nikolai0405
- Member 
привет, соседtraby писал(а):здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.

я с кв 68

Привет, сеседи! мы 2ая секция ,17 эт. кв 132.

Veroni4a
Привет! 

Привет!

Скрытый текст: 
					Последний раз редактировалось MF-B 27 июн 2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Stand!
Покупали в ноябре, ничего не получили((Кошка))) писал(а):IvanZ август 2011)))
6 секция
здравствуйте, соседи)traby писал(а):здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.
					Последний раз редактировалось Marik_ 17 ноя 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

- 
				PoisonKrolik
- New member 
Скажите, если квартира покупалась в период с начала августа до середины ноября - это попадает под какую-нибудь акцию??IvanZ писал(а):Кошка))) Никаких уток. Когда именно покупалась квартира? Просто сначала была акция "месяц фитнеса в подарок", а сейчас "скидка 50%".
 А то мне в вашем офисе ничего не говорили, не предлагали.
 А то мне в вашем офисе ничего не говорили, не предлагали.Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
PoisonKrolik
Большая просьба такие вопросы, не относящиеся напрямую к строительству ЖК, адресовать в личку. Отсюда они будут удаляться (по жалобам пользователей).

Большая просьба такие вопросы, не относящиеся напрямую к строительству ЖК, адресовать в личку. Отсюда они будут удаляться (по жалобам пользователей).
- 
				1313131
ЧЕТВЕРГ чудо свершилось!!! (итальянцы одолели непобедимую сборную германии 2:1)  

; ПЯТНИЦА!!! В ожидании чуда!!! Надежда что на этой неделе построили больше чем на 2-х предыдущих... и общестрой завершен!!!
 ; ПЯТНИЦА!!! В ожидании чуда!!! Надежда что на этой неделе построили больше чем на 2-х предыдущих... и общестрой завершен!!!  

Ждем фотоотчёт от застройщика!!!

- 
				BusinessAnalyst
- Advanced Member 
Друзья,
я тут в очередной раз посмотрела на список жильцов от MF-B, и в очередной раз задалась вопросом - почему меньше всего квартир куплено в моей 4й секции? 

Такая же картина, если смотреть на доступные квартиры на сайте ПЖИ - меньше всего куплено в 4й.
То ли есть какой-то секрет, который я не знаю и 4я чем-то непрекрасна в глазах общественности, либо просто не сработал закон нормального распределения 

Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
Флуд, конечно, в определенной степени, но ведь пятница

я тут в очередной раз посмотрела на список жильцов от MF-B, и в очередной раз задалась вопросом - почему меньше всего квартир куплено в моей 4й секции?

Такая же картина, если смотреть на доступные квартиры на сайте ПЖИ - меньше всего куплено в 4й.
То ли есть какой-то секрет, который я не знаю и 4я чем-то непрекрасна в глазах общественности, либо просто не сработал закон нормального распределения

Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
Флуд, конечно, в определенной степени, но ведь пятница

- 
				Marg@ritka
- New member 
А меня также интересует вопрос,почему с 6 этажа практически никого нет? Неужели никто так и не решился купить квартиру у Каскада? 

BusinessAnalyst
Это не мой список ) его создал keo, я только поддерживаю.
А насчет 4 секции, я выбрал вторую, так как однушки в 4-5-6-7 выходят на юг, а это не есть прекрасно. В 3 мне не нравятся планировки.

А насчет 4 секции, я выбрал вторую, так как однушки в 4-5-6-7 выходят на юг, а это не есть прекрасно. В 3 мне не нравятся планировки.
Stand!
						- 
				BusinessAnalyst
- Advanced Member 
А почему это не есть прекрасно?MF-B писал(а):BusinessAnalyst
Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится. Окна, на них резиновые уплотнители, шторы, жалюзи - все разрушается за несколько сезонов. Жара в квартире - обязательно нужен кондиционер.

Stand!
						- 
				BusinessAnalyst
- Advanced Member 
О-о-о, и правда не прекрасноMF-B писал(а):Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится. Окна, на них резиновые уплотнители, шторы, жалюзи - все разрушается за несколько сезонов. Жара в квартире - обязательно нужен кондиционер.

я выбирал между 4,5 и 7 секциями (6 не было в продаже).BusinessAnalyst писал(а): Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
4 - слишком близко к внутреннему углу дома, не хочу чтобы половину вида из окна загораживала стена дома.
7 - крайняя секция, причём рядом с ней скорее всего будут строить еще точно такой же дом как наш.
таким образом взял пятую.
а мне гораздо больше не нравится что в 1-3 секциях в однушках окна выходят на жд. Если при закрытых окнах думаю там еще будет нормально, то летом при открытых каждую ночь будете считать проходящие жд составы. А гонять кондиционер круглыми сутками не лучший вариант, хочется свежего воздуха с улицы.MF-B писал(а):Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится.