Иван, добрый день!IvanZ писал(а): В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
18 этаж воды так и нет, чего ждать?
Иван, добрый день!IvanZ писал(а): В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
Спасибо, Иван!IvanZ писал(а):Передал Ваше сообщение строителям. Получил ответ, что действительно еще не все работы еще завершены. Как будут завершены, весь мусор, оставленный ими, рабочие за собой уберут.

может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....
  может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....Там скорее всего еще один слой асфальта предусмотрен...chips писал(а):Иван, а как туда будет вода попадать?может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....
Иван и какой шанс того, что и эти сроки в очередной раз перенесут?IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит.

Заранее благодарна!
  Заранее благодарна! 

А когда выключат лифты? и дадут воду в 5А?IvanZ писал(а):musya79, spike
На Ваши вопросы жду ответы. Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092

Спасибо, ждем и мы, чего нибудь...IvanZ писал(а): На Ваши вопросы жду ответы.
т.е. я так понимаю теперь Вы уходите из данной темы?IvanZ писал(а): Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
IvanZ писал(а):Savva588
По воде я Вам позавчера отвечал: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1496536
spike писал(а): На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?
Желания особого нет, конечно...))Aviator писал(а):В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?

Не денутся-то не денутся. Дом должны обслуживать.Aviator писал(а): Подавать воду и вывозить мусор они и так по умолчанию будут - никуда не денутся, но бумажки они любят держать в папочке, по которым им все должны.

as_rusich писал(а):Есть ли такие счастливчики, кто дозвонился?
 Ходить туды надобно. Трубки если брать, так весь чай остынет!
  Ходить туды надобно. Трубки если брать, так весь чай остынет! 

1. Оставьте свои координаты, с Вами свяжутся для выяснения и устранения протечек.musya79 писал(а):Уважаемый Иван! У меня появился к вам ряд вопросов,ответ на которые мне бы очень хотелось получить. Проблемы в 5а 18й этаж,210 квартира.
1. Вода!!!!! Она по какой-то неизвестной мне причине идёт совсем не там,где мы её всё ещё ждём!!!! А именно, по углу у стояка на кухне,и по углам коридора. Причём не только в нашей квартире,а также в общем коридоре и соседней однокомнатной квартире (209)
2. Будут ли реставрированы/ заменены двери на лестничных пролётах??? Потому как отсутствие стёкол частичное,а местами и полное,а также отсутствие дверных ручек как то не вписываются в понятие "новостройки". В том виде,что сейчас я наблюдаю,это больше напоминает дом "под снос", нежели только что построенное здание.
3. Будут ли доведены до ума перила в подъезде,или же так и останется голая железяка???
4. Лично меня сия проблема не касается,НО!!! В квартире 208 частично отсутствуют автоматы в ящичке.Ящичек сей находится в открытом виде уже довольно давно.
5.Когда планируется сделать к нашему дому дорогу,хотя бы как у других домов?
6. На некоторых этажах (кажется 14 или 15),на пожарном щитке и двери у лифта уже появились "чудные" надписи синими маркерами? .Подобным цветом были помечены почтовые ящики на квартирах с ремонтом,которые висели в продаже. Можно ли принять меры по устранению и предотвращению данного безобразия?
P.S. Все эти вопросы я конечно озвучу завтра прорабу утром,т.к. вечером его уже не застали. Но всё-таки хочется подстраховаться,и заручиться вашей помощью и поддержкой
Заранее благодарна!
Оставьте еще раз свои координаты мне в личку. Не могу их найти.spike писал(а):В дополнении... вода течет с технического этажа, со стыков между вентилями стояка... та же ситуация была в марте, апреле и мае... прораб сказал что посмотрят, но что там смотреть то?! может все таки сделать трубы нормально, или некому?!
первые разы списывали на единичные ошибки отдельных исполнителей, последующие на форс-мажор... а сейчас?! на мой взгляд это просто тотальная некомпетентность на всех уровнях организации в группе компаний ПЖИ... это уже просто ни в какие рамки , трубу сделать не могут!!! что мы там спрашиваем о чем то серьезном
у нас уже все стены отштукатурены и шпаклюются, а по ним вода течет!!
На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
UPD приходил сантехник (меня не было) посмотрел на тех этаже все сухо... подтеки по стенам в квартире и подъезде имеются а на верху уже все высохло... я вчера сам лично видел как там капало, видимо убрали давление и прекратилось... но по скольку следов нет и делать ничего не будут
Письмо в УК строчите. По поводу Шойгу: я бы тоже был только рад, если бы он заехал туда. Тогда, глядишь, и застройщик бы начал активнее работать.Savva588 писал(а):Иван, а что будет с пожарной сигнализацией и домофоном в 5А? Или уже можно письмо строчить в УК?
Эх жаль все-таки, что ПЖИ не проводили Шойгу в наш микрорайон:
http://www.pgi.su/news/p2_articleid/1091
Вот бы благодарностей огребли
почему за пол дня, просто они "на объекте" ))chips писал(а):зарплату они тоже за пол дня получают?

Добрый день, Иван!IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит.

только что проверили, в 3м подъезде на 18м этаже воды нет в квартиреIvanZ писал(а): Savva588
Добрый день. Вода есть на всех этажах.
В каком доме? Меня интересовал дом 5А, в 1 секции 18 этаж воды нет!!! Вас дезинформировали! Уточните пож.IvanZ писал(а): Добрый день. Вода есть на всех этажах.