Вы меня спросили?

Пролистал данное приложение,мне больше было интересно всё,что было связано с транспортом и дорогами.От прочитанного стало немного грустно,и вот почему.2-я и 3-я очереди троллейбусной системы планируются к вводу только в 2016 году,хотелось бы раньше.В 2015 году планируется ввод троллейбусного депо в микрорайоне Кузнечики.А вот по поводу приобретения нового пассажирского транспорта есть положительные перспективы.Покупка новых троллейбусов запланирована на 12,13,14,15,16 годы.В 12 году 3шт,в 13 и 14 году по 5 шт, в 15 году 3 шт, в 16 году 1 шт. Автобусов планируется купить за этот период 24 единицы.Вот как-то так.летучка писал(а):Сегодня опубликовано Приложение №1 к Программе комплексного социально-экономического развития муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» на 2012-2016 годы ПРОГРАММНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ОБЪЕМЫ И ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ПОДОЛЬСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» НА 2012-2016 ГОДЫ
Троллейбусы однозначно создают пробки, очень медлительный вид транспорта. Скоростной трамвай-другое дело. Во всем ближнем Подмосковье его запуск(в сторону Москвы) планируется, только не в Подольске... И здесь, как говорится, "пролетели"...seryi77 писал(а):Пролистал данное приложение,мне больше было интересно всё,что было связано с транспортом и дорогами.От прочитанного стало немного грустно,и вот почему.2-я и 3-я очереди троллейбусной системы планируются к вводу только в 2016 году,хотелось бы раньше.В 2015 году планируется ввод троллейбусного депо в микрорайоне Кузнечики.А вот по поводу приобретения нового пассажирского транспорта есть положительные перспективы.Покупка новых троллейбусов запланирована на 12,13,14,15,16 годы.В 12 году 3шт,в 13 и 14 году по 5 шт, в 15 году 3 шт, в 16 году 1 шт. Автобусов планируется купить за этот период 24 единицы.Вот как-то так.летучка писал(а):Сегодня опубликовано Приложение №1 к Программе комплексного социально-экономического развития муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» на 2012-2016 годы ПРОГРАММНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ОБЪЕМЫ И ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ПОДОЛЬСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» НА 2012-2016 ГОДЫ
Первое. Для скоростного трамвая нужна выделенка. У нас в Подольске, ИМХО, во многих местах совать-то её не куда.Mobil1 писал(а):Троллейбусы однозначно создают пробки, очень медлительный вид транспорта. Скоростной трамвай-другое дело. Во всем ближнем Подмосковье его запуск(в сторону Москвы) планируется, только не в Подольске... И здесь, как говорится, "пролетели"...
Ну давайте попросим чтобы не создавали новые троллейбусные линии.Автобусов постепенно и так становится меньше,пусть и троллейбусов не будет.Да здравствует здоровый образ жизни.Все переходим на пеший вид транспортаMobil1 писал(а):Троллейбусы однозначно создают пробки, очень медлительный вид транспорта.
Ну, в общем, короче пипец! (Я, в частности, про вырубку леса)летучка писал(а):Сегодня в Климовске публичные слушания по Генплану
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/9095
По этому плану планируется строительство автодороги от Гривно до пл. Кутузовской с вырубкой леса на Весенней, вырубка Дубков и т.д. и т.п.
А откуда такая информация?летучка писал(а):По этому плану планируется строительство автодороги от Гривно до пл. Кутузовской с вырубкой леса на Весенней, вырубка Дубков и т.д. и т.п.
Я уже 20 раз спрашивал - что мешает пускать чаще и до более позднего времени автобусы?Дима Щ писал(а):Второе. С одной стороны да, у троллейбуса есть минусы, с другой стороны, у нас троллейбусы ходят чаще автобусов. И заканчивает троллейбус позже почти что всех автобусных маршрутов.
Автобусы, маршрутки, автобусы без льгот - Мострансавто, троллейбусы - МУП "Подольский троллейбус", есть также рейсы без льгот ООО "Автомиг" по части маршрутам (маршрутки и платные автобусы), а также №25 (льготный) - ООО "АвтоКАРЗ".Proff писал(а):Как мне кажется, просто автобусами рулит мосавто(или как там оно называется) - зажравшаяся организация, которой плевать на потребителей, а троллики пускает администрация города, точнее подконтрольная её организация
Сергей Скворцов писал(а):Собянину пишите, на сайт:
http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
А что это в Кузнечиках решили изъять? Кто предлагает то? До какого уровня будет расти цена? Очень интересно... Свежие слухи есть?Бес Толковый писал(а): За изъятие собственности, по слухам, в Кузнечиках предлагают по 9 млн, жители отказываются, цена растёт
А что власти планируют насчет Володарки?сивка-бурка писал(а):Володарка. предложения по изменению генплана.
В 2013 году будет утверждаться генеральный план города Подольска. Все, что будет утверждено в генплане - изменению не подлежит.
Начиная с сегодняшнего дня жители Володарки могут вносить предложения по изменению генплана города Подольска конкретно по микрорайону Ивановский.
кто может сделать склейку добротнее - велкамenoty200shtyk писал(а):дорога из микрорайонов (лакомка - отдых - ивановское - сквер - морг - зеленовка - мост в ерино).
Лучше чтобы этот дублер вообще шел параллельно улице Кирова-проспекту ЛенинаЗлой писал(а):MrsPowers
дорогу-дублёр бы сделать от площади до 4го
жители "спальников" хоть Кирова разгрузят немного
Через Ерено пустить дублёр?Злой писал(а):MrsPowers
дорогу-дублёр бы сделать от площади до 4го
жители "спальников" хоть Кирова разгрузят немного
Профилакторий чтоли сносить будут?сивка-бурка писал(а):если смотреть на схему генплана Володарки с оглядкой на условные обозначения - новая стройка приходится аккурат на то место, где на плане обозначена зоной граница архитектурного памятника. А что там за здание, помимо нового дома, кто знает?