Не землянику, викторию, и пр. а именно полевую клубнику. Растет на холмах, открытой местности, на солнце)
Скоро сезон начинается, очень хочется полазать за клубникой, а где тут ее собирают не знаю:(
выглядит кстати она вот так:

поехали!!! )))Линка писал(а):в тульской области
ее ж собирать рехнешься! чето не готова я на подвигиProspy писал(а):поехали!!! )))
в том то и дело что клубнику собирать такую гораздо проще чем землянику!)))Линка писал(а):ее ж собирать рехнешься! чето не готова я на подвигиProspy писал(а):поехали!!! )))
да и наелась я земляники по дороге.. в пензенской кажись области
ну может хоть ответят есть ли вообще и в каком направлении ехать)) а полянки мы уж сами как нибудь увидим)))Линка писал(а):у меня такая на грядки посажена))
и места в своем уме никто не выдаст, у нас мало ее, то ли дело в тульской области!
оо) спасибо) мы неделю назад там были, чего то не приметили) надо значит еще раз съездить:)karlita57 писал(а):мы под Серпуховым собираем, по берегу Оки. она уже созрела, в прошлый выходной ездили
В их фирменных ларьках цена 250 руб/кгmfiv писал(а):не полевая но, http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otd ... cleid/9082
час назад по 230р. за кг бралМаска Крокодила писал(а):В их фирменных ларьках цена 250 руб/кг
даmfiv писал(а):ты брал в их ларьках?
в Подольске не виделГде они в Подольске есть ?
поспешиmfiv писал(а):проще к ним доехать )
В субботу было 250. В любом случае цена безумная - в расчете на обезумевших москвичейpapa_jons писал(а):час назад по 230р. за кг брал
согласен..Маска Крокодила писал(а):В любом случае цена безумная
сахар прям на грязную ягоду?..Шура Мурина писал(а): с сахаром ,чумазую и свежую
я ее у дороги не собираю )Prospy писал(а):сахар прям на грязную ягоду?..Шура Мурина писал(а): с сахаром ,чумазую и свежую![]()
промываю - обсушиваю на полотенце - с сахаром - на хранение.
а где собираете? на рынке ??Шура Мурина писал(а):я ее у дороги не собираю )Prospy писал(а):сахар прям на грязную ягоду?..Шура Мурина писал(а): с сахаром ,чумазую и свежую![]()
промываю - обсушиваю на полотенце - с сахаром - на хранение.
а где собираете? на рынке ??Angel_Dust писал(а): я ее у дороги не собираю )
а причём тут этоШура Мурина писал(а):я ее у дороги не собираю
хорошо,уговорили )Prospy писал(а):а причём тут этоШура Мурина писал(а):я ее у дороги не собираю
вдруг пробегающий мимо ёжик пописал.. или не ёжик.
да и пыль не только у дороги.
хотя бы споласкиваю всё и всегда.
а оказалась греческая ?Маска Крокодила писал(а):Причем, написано было, что домодедовская