)
)Сноуборд...
Модератор: Administrator
- 
				gost
- New member 
- Контактная информация:
зачем вам школа сноуборда в москве?
научиться кататься с нуля можно за пару часов и в подольске. был бы учитель нормальный.
а так за 2-3 дня разберётесь.
а кайтом кстати управлять посложнее будет чем парашютом.
там и за ветром надо следить и за положением и углом строп....
кстати кто заявлял про снегоход? я б попробовал с радостью. (только верёвка-фал нужна длинная)
за машиной пробовал до 70 км-ч - было прикольно. быстрее было стрёмно из-за короткой верёвки.

научиться кататься с нуля можно за пару часов и в подольске. был бы учитель нормальный.
а так за 2-3 дня разберётесь.
а кайтом кстати управлять посложнее будет чем парашютом.
там и за ветром надо следить и за положением и углом строп....
кстати кто заявлял про снегоход? я б попробовал с радостью. (только верёвка-фал нужна длинная)
за машиной пробовал до 70 км-ч - было прикольно. быстрее было стрёмно из-за короткой верёвки.
dmi.photosight.ru
						dmi.photosight.ru
....смотрел тут по экстримТВ, как в горах на бордах и лыжах гоняют, прыгают с огромных скал в снег , 33 сальта в полете, впечатлило!.....потом посмотрел, какие травмы после неудачных падений  , в основном открытые переломы
 , в основном открытые переломы  ...на доске я разок катался, ударился головой, мало не показалось, этой зимой уже не тянет....
 ...на доске я разок катался, ударился головой, мало не показалось, этой зимой уже не тянет....

, в основном открытые переломы
 , в основном открытые переломы  ...на доске я разок катался, ударился головой, мало не показалось, этой зимой уже не тянет....
 ...на доске я разок катался, ударился головой, мало не показалось, этой зимой уже не тянет....мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Ну то что кайт сложнее - не спорю, но меня это не беспокоит.
А что бы головой не биться - для этого шлем придумали
У меня его правда нет. Самое серьезное - головой навернулся (скулой - синяка не было, но
неприятно). Падать тоже надо уметь - в тот раз на бок не получилось - вот и навернулся башкой.

А что бы головой не биться - для этого шлем придумали

У меня его правда нет. Самое серьезное - головой навернулся (скулой - синяка не было, но
неприятно). Падать тоже надо уметь - в тот раз на бок не получилось - вот и навернулся башкой.
Мы все участники регаты

Н-да, если как мешок - то руки-ноги в одну сторону, доска-лыжи в другую...
И кубарем...
А вообще доска отстегивается как лыжи? Или намертво?
Да там ничего особенного нет - если на лыжах, то чуть что - на задницу/на бок плюхаешься и
несешься на попе с криком "Лыжню!!!"

Здесь главное к земле прилегать плотно, потому как если начнешь кубарем, то вполне вероятно
к остановке недосчитаться здоровых конечностей.
По-крайней мере, на лыжах - одна из самых частых травм - вывернутые наизнанку ноги, т.е.
колени
 - порванные мениски и т.д.
 - порванные мениски и т.д. Про сноуборд не знаю - там наверное головй чаще бъются

Мы все участники регаты
						Фанерки кусок возьми...
На попе с горки на куске фанерки - это самое оно. И травмобезопасность выше. И фанерку не жалко.
У меня нет. Ни фанерки, ни доски - в этом я тебе не помошник. Я, видимо, только в качестве
сетки-уловителя подойду. Ну и для творческой работы с кузнецом. Подкузнечье, так сказать...

На попе с горки на куске фанерки - это самое оно. И травмобезопасность выше. И фанерку не жалко.
У меня нет. Ни фанерки, ни доски - в этом я тебе не помошник. Я, видимо, только в качестве
сетки-уловителя подойду. Ну и для творческой работы с кузнецом. Подкузнечье, так сказать...
Мы все участники регаты
						Не, задницей там бьются так же, как и на лыжах. Помню памятный заезд с горки. От гаражей до подъезда.escapeman писал(а):Про сноуборд не знаю - там наверное головй чаще бъются
 С тех пор занятия сноубордом для меня закончились. До лучших времен.
 С тех пор занятия сноубордом для меня закончились. До лучших времен. 
Тот, кто ведется на провокацию, не лучше самого провокатора © chainik
						escapeman
  вот как будет устойчивый снежный покров.. так все будет видно.. кто куда и как..
 вот как будет устойчивый снежный покров.. так все будет видно.. кто куда и как..   

а то вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться
 и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться

а то вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки
 и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться
 и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убитьсяфильтруй желания......они иногда сбываются......
						Ну вот за это не переживай. Субтильностью никогда не страдалто вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться

Но я лучше сетку рыбацкую куплю. И натяну её в местах твоего возможного пролёта.
А потом тебя буду от туда выпутывать. Проще и веселее. И кузнец не нужен.

Мы все участники регаты