это, как мне объяснили, какая-то интернетская антенна мощная, она общая только на дом 3а, как я понялаСерый писал(а):а чья она - антенна? Общая?
а меня бесит...........
а меня бесит...........
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
жестко. ну как будете что то предпринимать, напиши, пришлю соседей - бойцов возмущенных 
а меня бесит...........
ты только, главное, раньше времени не присылайСерый писал(а):пришлю соседей - бойцов возмущенных
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
а то антенну вырвут с корнем? Они сильно раздосадованы этим фактом. 
а меня бесит...........
да мы тоже очень сильно, но как бы дворовых побоищ не вышлоСерый писал(а):Они сильно раздосадованы этим фактом.
а меня бесит...........
так уж повилось, что я человек-позитив. Каждый раз смотрю эту тему и не могу припомнить, что же меня бесит? А тут вспомнила!
Я считаю, что у нас крайне необходимо в начальной школе ввести курс: "Правила пользования общественными туалетами." С разбивкой на "Правила пользования приличными общественными туалетами" и "Правила посещения нецивилизованных отхожих мест"
Может тогда, по прошествии лет, достаточных для взращивания культурных людей, в наших общественных местах будет не так, как сейчас!
Я считаю, что у нас крайне необходимо в начальной школе ввести курс: "Правила пользования общественными туалетами." С разбивкой на "Правила пользования приличными общественными туалетами" и "Правила посещения нецивилизованных отхожих мест"
Может тогда, по прошествии лет, достаточных для взращивания культурных людей, в наших общественных местах будет не так, как сейчас!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
MrsPowers
Пришлось погадить в народном клозете?
Пришлось погадить в народном клозете?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
Андрей221
а ты не бываешь?
Вот, катались мы на квадрах по Сардинии, заехали в кафешку кофейку или пивка местного (икнуза называется) испить. И решила я посетить комнату для девочек. Взяла ключик у бармена и пошла. Сказать, что я охренела
не сказать ничего. Я не буду говорить про чистоту и комфорт - несмотря на небольшой барчик в небольшой деревеньке было просто, но чисто. Зато специально для девушек был ОГРОМНЫЙ ассортимент всяких гигиенических вещиц, которые можно было взять абсолютно безплатно! Это КАК надо относиться к женщине, чтобы создать для нее такой комфорт!
А у нас даже одноразовыми кружками для унитаза и то пользоваться не умеют! Все норовят ногами на стульчак, и поливать сверху... Дикие люди!
а ты не бываешь?
Вот, катались мы на квадрах по Сардинии, заехали в кафешку кофейку или пивка местного (икнуза называется) испить. И решила я посетить комнату для девочек. Взяла ключик у бармена и пошла. Сказать, что я охренела
А у нас даже одноразовыми кружками для унитаза и то пользоваться не умеют! Все норовят ногами на стульчак, и поливать сверху... Дикие люди!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
чтож Вас так на родину то тянет?MrsPowers писал(а):А у нас даже одноразовыми кружками для унитаза и то пользоваться не умеют! Все норовят ногами на стульчак, и поливать сверху... Дикие люди!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Шура Мурина
- Advanced Member

а меня бесит...........
MrsPowers писал(а):Андрей221
а ты не бываешь?
Вот, катались мы на квадрах по Сардинии, заехали в кафешку кофейку или пивка местного (икнуза называется) испить. И решила я посетить комнату для девочек. Взяла ключик у бармена и пошла. Сказать, что я охренелане сказать ничего. Я не буду говорить про чистоту и комфорт - несмотря на небольшой барчик в небольшой деревеньке было просто, но чисто. Зато специально для девушек был ОГРОМНЫЙ ассортимент всяких гигиенических вещиц, которые можно было взять абсолютно безплатно! Это КАК надо относиться к женщине, чтобы создать для нее такой комфорт!
а какие впечатления о самой Сардинии ? где жили? )
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
а меня бесит...........
а в "Путешествиях" уже тесно да?Шура Мурина писал(а):а какие впечатления о самой Сардинии ? где жили? )
- Keymaster
- Super expert

а меня бесит...........
Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
а меня бесит...........
А где это ?AlexAnt писал(а):Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Между ул. Свердлова и ул. Кирова (чуть дальше аптеки и "Дикси" по ул. Свердлова), примерно в районе вот этого места http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F ... F&lr=10747 .Droopy писал(а):А где это ?AlexAnt писал(а):Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
а меня бесит...........
Вон оно чегоДима Щ писал(а):Между ул. Свердлова и ул. Кирова (чуть дальше аптеки и "Дикси" по ул. Свердлова), примерно в районе вот этого места http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F ... F&lr=10747 .Droopy писал(а):А где это ?AlexAnt писал(а):Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
хрена себе нищиеAlexAnt писал(а):Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
- Keymaster
- Super expert

а меня бесит...........
Ну а как ещё это понимать? Машину на последние три ляма купил, на оставшиеся пару тыщ залил полный бак, и теперь нет пяти сотен на мойку.хотабыч писал(а):хрена себе нищиеAlexAnt писал(а):Задоблали нищие, моющие свои машины (от приоры до каена) водой рядом с колонкой на пересечении первомайской и чижова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
а меня бесит...........
многим сам процесс нравится ))AlexAnt писал(а):и теперь нет пяти сотен на мойку.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а меня бесит...........
бесит ремонт Варшавки и бесконечные пути объезда, которые постоянно меняются..
когда всё это кончится, сил уже нет ((((((((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Keymaster
- Super expert

а меня бесит...........
НЯП, мыть машину в месте, которое для этого не предназначено - не совсем законно.papa_jons писал(а):многим сам процесс нравится ))
До ноября обещали всё достроить.Prospy писал(а):бесит ремонт Варшавки и бесконечные пути объезда, которые постоянно меняются..
Потом станет гораздо лучше.
а меня бесит...........
ага.. какого года толькоAlexAnt писал(а):До ноября
до 11.2012 не верится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
а меня бесит...........
В Яндекс-Новостях по запросу "Подольск" выдается сплошняком 35 страниц о Лукасе Подольски.

- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Привет соседи ) Я тоже из 58 Б , подтверждаю наличие проблемы ) Несколько раз машина просто просто открывалась , сама по себе , а у брата старлайн постоянно тупит и только около дома .Серый писал(а):Точно! Так мы соседи! 58 б. А откуда инфа, что именно антенна и именно на этом доме? Мож глушилка какая специальная?
Спать - это буржуи придумали
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
ревность ест

- Корефан
- Super expert

а меня бесит...........
влюбиласьAngel_Dust писал(а):ревность ест![]()
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
да не.. на ровном месте что-то возниклаКорефан писал(а):влюбиласьAngel_Dust писал(а):ревность ест![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Droopy

Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
то, что она дурацкая или то, что она есть в принципе?Droopy писал(а):Выбешивает реклама женских прокладок
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
что такие дни есть в принципеMrsPowers писал(а):то, что она есть в принципе
а меня бесит...........
MrsPowers
Prospy
Ну есть у вас дни , нафига их перед детьми пиарить ?
Prospy
Ну есть у вас дни , нафига их перед детьми пиарить ?
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
а ваша щетина?Droopy писал(а):Ну есть у вас
а меня бесит...........
вот не понимаю, чего беситься! дети значит не бесят, нет? и то, как они появляются на свет тоже в общем то физиологический процес, так? и собственно делать их сплошное удовольствие, ведь верно?
а, собственно, предназначеная для высшей цели женская физиология вот как-то бесит! ай-ай-ай...
страшный ужас... кошмар всех мужикофф - прокладки!!!
тока не надо сейчас говорить про другой физиологический процесс, свойственный особям обоих полов в равной степени. И ведь не бесит же, прикольная реклама, да?
тока не надо сейчас говорить про другой физиологический процесс, свойственный особям обоих полов в равной степени. И ведь не бесит же, прикольная реклама, да?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
Prospy
MrsPowers
Могли бы и лезвия для бритья не рекламировать , один бы хрен покупали
MrsPowers
Могли бы и лезвия для бритья не рекламировать , один бы хрен покупали
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Droopy
не вижу ничего страшного и опасного в рекламе прокладок (кроме того, что некоторая реклама дурацкая!), а вот в реклама пива наносит непоправимый ущерб нашим детям. Вот что должно бесить!
не вижу ничего страшного и опасного в рекламе прокладок (кроме того, что некоторая реклама дурацкая!), а вот в реклама пива наносит непоправимый ущерб нашим детям. Вот что должно бесить!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец