Мало ли кому пригодится.

Лужи я не смотрю, они в самой речке пасутся в старых листьях. Я вытаскивал старую ветку из воды, жалательно с корой еще и там они кишмя кишели. Или еще железную консернвную банку вылавливал со дна, там внутри листвы старой полно, вытряхивал и там их тоже полно было. Как-нибудь приезжайте ко мне на охоту места подскажу.дядя Женя писал(а): Открывай охоту на ослов. Вчера все лужи обшарил, безрезультатно. Где они вообще водятся?
Ну как говорится на вкус и цвет...muzzy109 писал(а):Дядь Жень, Игор323 а чего в осликах примечательного? Фотки глянул, ну какие то они стремные
Так что с детьми туда даже можно, пускай плещутсяMukhlisa писал(а):muzzy109, а места сильно нелюдимые? Я с детьми везде, их в грушь не потащу. Проезжаем мимо на троллейбусе частенько...
Спасибо. В субботу буду продолжать ползучий переезд. Может подскажите, как проехать к залежамmuzzy109 писал(а):Салам пополам. В Моче)) На перекатах его намывает. В субботу буду там на велосипеде кататься, если что могу показать.
Спасибо. В субботу буду продолжать ползучий переезд. Может подскажите, как проехать к залежамmuzzy109 писал(а):Салам пополам. В Моче)) На перекатах его намывает. В субботу буду там на велосипеде кататься, если что могу показать.
Ну простите, не прочитал...Понимаете, когда у человека конкретный вопросец, то не станет он форум читать...Моревна писал(а):akubens, вэлкам!
грунт в магазине. или привезти старый. во всех местных речках грунт - с известняком, для травника не пойдет.
а вообще уже обсуждали это на первой странице, короткие темы можно и прочитать перед тем, как задать вопрос)