Ну Вы даете...МАМАМОЕГОсына)) писал(а):на том мы и развелись...

Ну Вы даете...МАМАМОЕГОсына)) писал(а):на том мы и развелись...
я никого не поддерживала, а написала лишь своё мнение. согласитесь, я на него имею право, даже , если оно отличное от Вашего.partagas15 писал(а):Именно этот стиль всегда их и выдает.INSIDE писал(а):Тоже заметили? Ее с огромным удовольствием в этом в соседней ветке поддержала мадам МАМАМОЕГОсына)). А вообще это становится традицией. Любой приезжий, выбрав Подольск, первым делом его пинает со всего размаха.partagas15 писал(а):Даме nebectе не нравится город в целом
Да Вы не волнуйтесь так. Вы же потом вроде объяснили, что к чему, и вроде не все так страшно оказалось. Тем более судя по вашему семейному случаю оказались еще ого-го какой патриоткой города.МАМАМОЕГОсына)) писал(а):я никого не поддерживала, а написала лишь своё мнение. согласитесь, я на него имею право, даже , если оно отличное от Вашего.
вот об этом я писала, что грустно и обидно. город нужно не только отстраивать, но и убирать чаще. про нехватку зелёных насаждений я лучше, вообще, промолчу. только выпиливают последнее. последние лесопарки (Кутузово, Парковый) распахивают.летучка писал(а):Не хватает самой простой заботы о людях.
Сегодня попыталась добраться от платформы Силикатная до школы № 27. Ни одного нормального пути (без грязи, луж, булыжников) не нашла. Кругом строительство, весь микрорайон перекрыт, и нигде для пешеходов ничего временного не положили. Даже не написали "туда не ходи - там перекрыто, сюда ходи". Обратно было стыдно ехать - ноги грязные, как у бомжа помоечного. Спасибо хоть коляску в луже помыли, благо они по колено.
Что там в Кутузове опять распахали??? Только точно и конкректно, с фактами.МАМАМОЕГОсына)) писал(а): последние лесопарки (Кутузово, Парковый) распахивают.
мне кажется, уже устарело. Распахали и уже утрамбовали.Что там в Кутузове опять распахали??? Только точно и конкректно, с фактами.
Даже очень устарело. Всё что было "распахано" приведено в порядок с помощью тех самых куч песка и щебня, которые возможно и повлекли своим появлением слухи граничащие с паникой. Асфальтирование не ожидается. Единственно, что пострадало так это возможность играть в футбол, т.к. ворота убраны после несчастного случая с ребенком.mfiv » 07-06-2012 15:03
мне кажется, уже устарело. Распахали и уже утрамбовали.
ну не растет у нас такая травкаМАМАМОЕГОсына)) писал(а):я травку зелёную люблю, знаете ли
Дуста на химии сидит, а трава - она натур-продуктАндрей221 писал(а):хотабыч
дай ей адрес Дусты
С дождями ничего поделать не удастся. Это точно.МАМАМОЕГОсына)) писал(а): в дождь или после няня приводит детей всех в глине.
Привычка-вторая натура. Достойно уважения.на просеке гулять привыкли
Может быть такой серьезный человек не пожалеет пару-тройку блоков или шлагбаум какой-нибудь простенький соорудит?а в парковом у меня знакомый собирается строить новую многоэтажку в самом конце Мраморной.
Где бы взглянуть на сей проект.предполагается, как я слышала,частичная вырубка. сейчас они проект ещё утверждают.
Кинотеатров хватает? Да вы что? Родина и Ашан - этого достаточно на 250 тысяч населения + окрестные территории?Aviator писал(а):
Кинотеатров, по моему мнению, у нас хватает.
А чего Вам конкретно-то не хватает в плане комфорта?
в администрации, я думаю. пообщавшись денёк - другой с Вами, приходит "нечаянно" в голову, что Вы имеете к ней непосредственное отношение, учитывая Вашу осведомлённость в некоторых вопросах жизни города...partagas15 писал(а):С дождями ничего поделать не удастся. Это точно.МАМАМОЕГОсына)) писал(а): в дождь или после няня приводит детей всех в глине.
нет слов![]()
Привычка-вторая натура. Достойно уважения.на просеке гулять привыкли
мерси
Может быть такой серьезный человек не пожалеет пару-тройку блоков или шлагбаум какой-нибудь простенький соорудит?а в парковом у меня знакомый собирается строить новую многоэтажку в самом конце Мраморной.полагаю, что соорудит - ибо заставят, но сначала вырубит.предполагается, как я слышала,частичная вырубка. сейчас они проект ещё утверждают.
Где бы взглянуть на сей проект.
4 года уже есть http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=890mfiv писал(а):Старые драм кружки в городе есть, пора вырастать в серьезное учреждение.
Точно. А еще там же надо было отстоять приличную очередь /предварительно /, чтобы купить билеты на внеконкурсный показ фильмов в дни проведения Московского международного кинофестиваля. За один сеанс демонстрировалось 2 фильма, в зале сидел переводчик. Многие фильмы через некоторое время выходили в прокат с незабываемым "советским дубляжем".хотабыч писал(а):а ведь многие кроме некоторых не стоял в очереди в к/р Родина на фильм "Конвой", "Кинг-Конг"
А многие так и не выходили, не пройдя советскую цензуру. Проскочившая, на большой экран, женская грудь тут же становилась легендой, передаваемой из уст в устаpartagas15 писал(а):Многие фильмы через некоторое время выходили в прокат с незабываемым "советским дубляжем".
Было такое дело...Translog писал(а): А многие так и не выходили, не пройдя советскую цензуру. Проскочившая, на большой экран, женская грудь тут же становилась легендой, передаваемой из уст в уста
И еще "Новые Амазонки"хотабыч писал(а):не стоял в очереди в к/р Родина на фильм "Конвой", "Кинг-Конг"
В видеосалон в ЖЭУ-2 и в выставочном зале всех пускали.INSIDE писал(а):Причем туда попасть надо было. Дети до 16.