Я вам желаю того же.

спс, понялаДоговор УДС - Договор участия в долевом строительтстве (в Вашем случае - будет уступка прав по нему, но она также обязательно регистрируется)
ФСР - это ФРС(опечатка просто) - Федеральная регистрационная служба (Регпалата)
Skip писал(а):Кто подскажет? Как выгодней заплатит эти 50тыс.р. за всякие регистрации? Как я понял их только безналично можно перечислить? Кто как оплачивал, где дешевле комиссия?
И кто еще брал по ипотеке, не уже ли и первоначальный взнос и кредитные средства то же надо будет перечислять с комиссией?
Мы оплачивали через сбербанк-онлайн с карты, комиссия меньше, чем через их кассу. Поздно узнали, что можно вообще без всяких комиссий через ИНБАНК. В этом банке со своего счета на любые счета переводы без комиссии по интернету. Может вам пригодится.Skip писал(а):Кто подскажет? Как выгодней заплатит эти 50тыс.р. за всякие регистрации? Как я понял их только безналично можно перечислить? Кто как оплачивал, где дешевле комиссия?
Ну так дело же к крыше подходит))) Значитсо лифт пора ставить)))serge2003 писал(а):Проходил сегодня мимо стройки, на первом этаже видел много сложенных лифтовых дверей
Похоже это из окна нашей квартиры он ножки свесил!The Lone писал(а):На последней фото, из Ваших фотографий, 2 секция, 15 этаж висит рабочий, спустив одну ногу вниз, да еще и, насколько можно судить, без каски!
Ага, спасибо... про них то я и забыл....IvanZ писал(а):keo
http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... ectionid/2
Привет!VIKTORIA 79 писал(а):3этаж,кв.8
Приятно познакомиться, купил квартиру этажом ниже чуть правее.Slav70 писал(а):Похоже это из окна нашей квартиры он ножки свесил!The Lone писал(а):На последней фото, из Ваших фотографий, 2 секция, 15 этаж висит рабочий, спустив одну ногу вниз, да еще и, насколько можно судить, без каски!![]()
Всем привет!
Вносите и нас в список 2 секция. кв 124. 15-й этаж.
Сосед надо мной кажется уже есть (ник - Знамя Октября).
Оформлял договор еще в июне прошлого года в рассрочку. Осталось две выплаты (июнь, июль) и отмучались. Осталось только дождаться сдачи дома!
В связи с тем, что более десяти (примерно) человек не сможет одновременно просматривать картинку (т.к. она "повиснет" и потом необходимо перезагружать), решено оставить использование данной опции только для сотрудников.The Lone писал(а):2Иван. Когда будет вебкамера?
Айтишникам своим совсем чтоли денег не платите? Да полно софта(обычно идёт в комплекте с камерой), который может класть на FTP раз в n-секунд кадр(раз в минуту тут устроит большинство), Вас же тут не просят в 30кадров/c в HD выводить.На сайт вывели картинку и кому надо пусть F5 жмёт раз в минуту.IvanZ писал(а): В связи с тем, что более десяти (примерно) человек не сможет одновременно просматривать картинку (т.к. она "повиснет" и потом необходимо перезагружать), решено оставить использование данной опции только для сотрудников.