встречи и поздравления аквариумистов
встречи аквариумистов
для "встречи аквариумистов" кворум не набирается, надо еще человека 1-2 хотя бы, а лучше второй экипаж)
в противном случае ехать на птичку есть смысл только если там что-то нужно купить. и имеем в виду, что сейчас на птичке резко снизилось количество покупателей, все на дачах и на морях, поэтому и продавцы расслабились: кто просто не выходит торговать в воскресенье, кто привозит живность только под заказ, а потом сворачивается и уезжает. и почти у всех ассортимент гораздо беднее, чем в сезон. вооот.
мне ничего не нужно покупать, но в любом случае я бы прокатилась развеяться. по времени - подстроюсь под экипаж. можно выехать в 8 утра, например. все равно субботнего ажиотажа и ассортимента завтра рано-рано утром уже не будет)
в противном случае ехать на птичку есть смысл только если там что-то нужно купить. и имеем в виду, что сейчас на птичке резко снизилось количество покупателей, все на дачах и на морях, поэтому и продавцы расслабились: кто просто не выходит торговать в воскресенье, кто привозит живность только под заказ, а потом сворачивается и уезжает. и почти у всех ассортимент гораздо беднее, чем в сезон. вооот.
мне ничего не нужно покупать, но в любом случае я бы прокатилась развеяться. по времени - подстроюсь под экипаж. можно выехать в 8 утра, например. все равно субботнего ажиотажа и ассортимента завтра рано-рано утром уже не будет)
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Костя, время выбирай сам,но лутше пораньше. Ребята в прошлое воскресенье только на выезд с рынка потратили час.
встречи аквариумистов
Если часов 7-00 заеду за Маше нормально????
встречи аквариумистов
Где меня заберёте? Как удобнее?
встречи аквариумистов
Есть еще одно место 

встречи аквариумистов
Как и говорил ранее: завтра собираюсь на птичку.
Кто со мной?
Если никто не поедет,то поеду сегодня в ночь: хочу на птичку ночью поглазеть.
Кто со мной?
Если никто не поедет,то поеду сегодня в ночь: хочу на птичку ночью поглазеть.
встречи аквариумистов
Дим,я с тобой поеду.Давно не виделись.Может что интересное попадётся.
Ночью нет ничего,только ширпотреб.
Ночью нет ничего,только ширпотреб.
встречи аквариумистов
Женя, я не сомневался: Валерка не поедет-у него завтра дела.
Кто еще с нами?
Кто еще с нами?
встречи аквариумистов
Пиши время.
встречи аквариумистов
ну как всегда: часов в 6- чтобы там быть и место найти.
встречи аквариумистов
Как всегда буду ждать.
встречи аквариумистов
не смогу ночью и рано утром, страшно устала на этой неделе(
но мысленно я с вами)
но мысленно я с вами)
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Соратники,
Я в субботу на птичку за камнями, крупными губками и парочкой девайсов для новых банок.Возможно еще возьму велифер-снежинка: не дает мне эта рыба покоя.
Поскольку я старая и ленивая обезьяна (в год Обезьяны родился), которой в лом от Меги-Белая дача идти до птички, то я как всегда выезжаю пораньше,чтобы на территории рынка поставить машину.
кто со мной?
Я в субботу на птичку за камнями, крупными губками и парочкой девайсов для новых банок.Возможно еще возьму велифер-снежинка: не дает мне эта рыба покоя.
Поскольку я старая и ленивая обезьяна (в год Обезьяны родился), которой в лом от Меги-Белая дача идти до птички, то я как всегда выезжаю пораньше,чтобы на территории рынка поставить машину.
кто со мной?
-
- Member
встречи аквариумистов
Возьмите меня пожалуйста
Куда во сколько подходить?
могу подойти к новому мосту около платформы Кутузовская
Куда во сколько подходить?
могу подойти к новому мосту около платформы Кутузовская
встречи аквариумистов
Поехали, ориентировочно выезжаю в 6-15.
На эстакаде в районе Кутузово буду около 6-30.
Если с нами поедет еще только Женя, то время не изменится, а если кто-то еще, кто ближе к центру,то выезжать нужно будет чуть раньше.
Если что, то телефон скинул в личку.
На эстакаде в районе Кутузово буду около 6-30.
Если с нами поедет еще только Женя, то время не изменится, а если кто-то еще, кто ближе к центру,то выезжать нужно будет чуть раньше.
Если что, то телефон скинул в личку.
встречи аквариумистов
Дим,еду. Тем более что московские власти всё же вроде закрывают птичку. Под благовидным предлогом борьбы с пиратством и очеловечиванием зооторговли.
встречи аквариумистов
Ну по ходу больше никто не едет: Валера отказался.
Вячеслав отпишитесь или позвоните мне: я думаю раньше 00-00 я спать не лягу.
Вячеслав отпишитесь или позвоните мне: я думаю раньше 00-00 я спать не лягу.
встречи аквариумистов
Жаль что Только Женя и Вячеслав едут.
Таня,Маша обленились.... а молодые люди совсем от рук отбились.)))))
Надо созывать по осени людей-кто не придет: игнор ему всеобщий. ))))
Таня,Маша обленились.... а молодые люди совсем от рук отбились.)))))
Надо созывать по осени людей-кто не придет: игнор ему всеобщий. ))))
встречи аквариумистов
Дим, я бы с удовольствием, но чот устала на этой неделе невероятно, боюсь, что завтра просто не встану раньше 10ч. а вы же вон в 6 утра выезжаете(
хотя моей знакомой тоже надо бы прикупить акв-оборудование-грунт (мне надо помогать в выборе, а лучше вообще все самой купить). но, видимо, придется ехать через неделю-две.
только в августе не созывайте, я уезжаю почти на мес, игнора не хочется)) осенью попробуем. если птичка не переедет...
хотя моей знакомой тоже надо бы прикупить акв-оборудование-грунт (мне надо помогать в выборе, а лучше вообще все самой купить). но, видимо, придется ехать через неделю-две.
только в августе не созывайте, я уезжаю почти на мес, игнора не хочется)) осенью попробуем. если птичка не переедет...
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Мы осенью соберемся в Подольске...Я очень надеюсь.
Маша, Мы бы и рады в 10 утра туда, но машину некуда поставить,а на электричке ехать это идиотизм: мне лава нужна, камни, кое-что из оборудования и тащить на себе потом это назад.
Маша, Мы бы и рады в 10 утра туда, но машину некуда поставить,а на электричке ехать это идиотизм: мне лава нужна, камни, кое-что из оборудования и тащить на себе потом это назад.
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
Дима,не ругайся!)))) я вообще редко сейчас сюда захожу,заработалась))) хотя рядом с птичкой нахожусь 5 -6 дней в неделю))) в подольске с удовольствием встречусь! а на птичку мы гоняем в ночь с пятницы на субботу
встречи аквариумистов
в оптовики записалась?
Мы сегодня нормально скатались: нас было четверо. точнее сначала трое,но потом мой знакомый с Ака приехал и очень обрадовался что ему Женя растючки немного отсыпал и помогли с баллоном со2.
Мы сегодня нормально скатались: нас было четверо. точнее сначала трое,но потом мой знакомый с Ака приехал и очень обрадовался что ему Женя растючки немного отсыпал и помогли с баллоном со2.
встречи аквариумистов
Създили нормально, только на меня жена обиделась. Второй день бойкот терплю.
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
Дим,уже говорила,что новью не только опт! все можно купить в розницу!)
встречи аквариумистов
Татьяна,
Я помню, но так же напомню что поездки на птичку это не только затарится акватоварами (можно попросить Олега-если хорошо попросить то он не откажет), а больше собраться вместе и просто пообщаться,а так же выбрать кому-то чего-то : надеюсь ты не забыла как тебе фильтр покупали?
Я помню, но так же напомню что поездки на птичку это не только затарится акватоварами (можно попросить Олега-если хорошо попросить то он не откажет), а больше собраться вместе и просто пообщаться,а так же выбрать кому-то чего-то : надеюсь ты не забыла как тебе фильтр покупали?
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
Помню конечно) без вас бы точно не что нужно купила)
встречи аквариумистов
Соратники, давайте встретимся...
конечно полный состав не потянем: ща период отпусков, но нужно готовиться к осени: нужно найти приличное заведение чтобы посидеть и пообщаться...кому интересно ( лично я стараюсь приоритет в бонусах и растючке отдавать тем кого знаю).
В последний раз год назад посидели: правда кафе хреновое, но из-за компании не чувствовалось это.
конечно полный состав не потянем: ща период отпусков, но нужно готовиться к осени: нужно найти приличное заведение чтобы посидеть и пообщаться...кому интересно ( лично я стараюсь приоритет в бонусах и растючке отдавать тем кого знаю).
В последний раз год назад посидели: правда кафе хреновое, но из-за компании не чувствовалось это.
встречи аквариумистов
Я за. Давно не встречались. Где, когда?
встречи аквариумистов
Дим, я за, но в период до и после августа)
думаю, надо на будущее найти подходящую кафешку в районе ул.К.Готвальда д.19
на карте видела поблизости пару спортбаров и кафе, но по качеству фиг его знает, надо заслать казачка.
а вообще, пока тепло и солнечно, я бы предложила посиделки на берегу Пахры или в парке (можно совместить и собраться в парке Талалихина), с собой берем семью-детишек, знакомимся (с кем еще не знакомы), общаемся. напитки и при необходимости перекус - тоже с собой.
в МСК есть замечательный ресторанчик, где клубные скидки для Русфишинга, или приносишь фотку себя с пойманной щукой - получаешь скидку 10%
фотка отправляется на стену почета.
нам бы в Подольске пригодилась кафешка с аквариумами в интерьере (хотя я эту идею уже закидывала здесь), и чтоб давали скидку за фотки себя на фоне аквариумов))
думаю, надо на будущее найти подходящую кафешку в районе ул.К.Готвальда д.19

на карте видела поблизости пару спортбаров и кафе, но по качеству фиг его знает, надо заслать казачка.
а вообще, пока тепло и солнечно, я бы предложила посиделки на берегу Пахры или в парке (можно совместить и собраться в парке Талалихина), с собой берем семью-детишек, знакомимся (с кем еще не знакомы), общаемся. напитки и при необходимости перекус - тоже с собой.
в МСК есть замечательный ресторанчик, где клубные скидки для Русфишинга, или приносишь фотку себя с пойманной щукой - получаешь скидку 10%

нам бы в Подольске пригодилась кафешка с аквариумами в интерьере (хотя я эту идею уже закидывала здесь), и чтоб давали скидку за фотки себя на фоне аквариумов))
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Кафешка с аквариумами - кафе "Бриз" в районе аккумуляторного завода, на выезде на домодедовское шоссе. Скидок за фотки себя на фоне аквариумов нет. Кухня не плохая. Цены приемлемы. Из минусов - сложно добираться на общественном транспорте, маленькое помещение, принимают заказы на корпоративы...
встречи аквариумистов
Я добирусь влёгкую,Татьяна тоже. Но лутше предложи в центре.
встречи аквариумистов
кстати, чем закончилось обсуждение? я на след.неделе еще могу собраться) кроме пн и сб.
давайте что ли в кошмарной кафешке около Природы (раз никаких больше конкретных вариантов в центре, в пределах доступности на общ.транспорте)? день и время?
хотя, если все готовы подрулить на личных пепелацах и пить чай-сок, то и я попробую подтянуться к аккумуляторному.
давайте что ли в кошмарной кафешке около Природы (раз никаких больше конкретных вариантов в центре, в пределах доступности на общ.транспорте)? день и время?
хотя, если все готовы подрулить на личных пепелацах и пить чай-сок, то и я попробую подтянуться к аккумуляторному.
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
А мне аккумуляторный как раз относительно близко, по моей дороге домодедовской..
Правдо со временем как обычно проблематично - лето, дача, стройка... Но как нибудь все-таки надо доехать.

встречи аквариумистов
Я в субботу утром на птичку: кто со мной?