Ага. Ещё на М2 два таких же жёлтых нечто.Андрей221 писал(а):НЕФТО - хороший бенз
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
Нет.Aviator писал(а):На ТНК с БП одинаковый бензин
Даже не на всех БП он одинаковый. И не на всех ТНК
Могут.Aviator писал(а):Не могут на одном заводе, принадлежащем ТНК-БП отдельно лить бензин для ТНК, отдельно для БП.
Суть в том, что вокруг Москвы рассредоточен ряд НПЗ, на которых варят смесь под заказ.
Какая НПЗ ближе - оттуда и везут смесь на АЗС.
А НПЗ как пекарни. Вроде всё по одному рецепту, но бублики "от Дарьи" слаще чем "от Марьи".
Aviator писал(а):В каком-то интервью топ-менеджера ТНК-БП спросили именно об этом: чем отличается бензин на ТНК и на БП, если компания и заводы одни? Он ответил только, что разница в позиционировании заправок на разные категории потребителя.
Не стоит составлять мнение о продукте на основании интервью зав.мага
"Заправки"
Полное гOlejik писал(а):Не знаю, несколько раз заливался, г полное, недолив с 40литров около 10% судя по БК или канистре...carbonmlc писал(а):Тат нефть на той же индустриальной, от многих только положительные отзывы, причем уже много лет там люди заправляют разные авто.
Но обвешивают.
ТНК заливал раз 20на разных машин проблем не было. Кстати климовское такси почти все сейчас на тнк льются, к чему бы это?
"Заправки"
А про ИНТОП что-то забыли, у ГАИ который. Не? Неочень?
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
"Заправки"
Три бака подряд у них заправил. Едет как и на БП ехала. Но запах выхлопа какой-то странноватый...xam_43 писал(а):А про ИНТОП что-то забыли, у ГАИ который. Не? Неочень?
ГАИшные Фокусы там заправляются. Вроде ниче.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
"Заправки"
xam_43
JINY
Лет 5 уже там заправляюсь, нормальная заправка.
Выхлоп не нюхаю, хз чё там
Но посторонних запахов нет.
JINY
Лет 5 уже там заправляюсь, нормальная заправка.
Выхлоп не нюхаю, хз чё там
"Заправки"
Нормальный там бенз. Заправляюсь там последние полгода.xam_43 писал(а):А про ИНТОП что-то забыли, у ГАИ который. Не? Неочень?
Ога. ни чуть не хуже, НО БП-шный бенз куда-то исчезает на глазах. ИспаряетсоJINY писал(а):Едет как и на БП ехала
При умеренной езде все норм. Стоит притапить, как появляется странный запашок.Wtf™ писал(а):Выхлоп не нюхаю, хз чё там
"Заправки"
Газпром всю сеть НЕФТО выкупила. На Щербинке теперь тоже Газпрем)Андрей221 писал(а):на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
"Заправки"
Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.tfourd писал(а):Газпром всю сеть НЕФТО выкупила. На Щербинке теперь тоже Газпрем)Андрей221 писал(а):на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
"Заправки"
Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.
"Заправки"
На НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ кто-нибудь заправлялся? Как оно?
"Заправки"
Надо попробовать тогда)Андрей221 писал(а):tfourd
Отл!
"Заправки"
постоянно там заливаюсьtfourd писал(а):На НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ кто-нибудь заправлялся? Как оно?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Заправки"
Писал им на сайт - реконструкция в 2013 годуtfourd писал(а):Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.
"Заправки"
Я как раз один из них)Olejik писал(а):Писал им на сайт - реконструкция в 2013 годуtfourd писал(а):Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.Долго очень, многие клиенты не едут к ним по причине ужасной дороги и стремного внешнего вида
"Заправки"
Вчера заправлялся на заправке морион на кирова, до этого заправлялся на Татнефте в фетищево решил попробывать заправиться на морионе на кирова, так как цены ниже . И ощутил, что такое нормальный 95... Расход через пару км. уменьшился в разы, машина начала набирать скорост великолепно, пробала вибрация... Я в полном всторге!!! Для меня хорошее топливо очень важно... Двигатель на новой машине очень привередливый..., разница ощутима P.S. Я остался очень доволен.
"Заправки"
как все таки замечательно ,что человек только зарегистрировался на форуме и сразу побежал расхваливать заправку
Видать реально классный бензин, что вот так не поленился пройти процедуру регистрации, найти соответствующую тему и написать, что в разы(я так понимаю раза в 2-3 не иначе) уменьшился расход, подвеска стала мягче, ибо пропали вибрации, ну и скорость машина стала набирать как болид формулы 1
Ну все поехал туда быстрее бензин заливать
Видать реально классный бензин, что вот так не поленился пройти процедуру регистрации, найти соответствующую тему и написать, что в разы(я так понимаю раза в 2-3 не иначе) уменьшился расход, подвеска стала мягче, ибо пропали вибрации, ну и скорость машина стала набирать как болид формулы 1
Ну все поехал туда быстрее бензин заливать
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Proff
Подождите меня, уважаемый, тоже метнусь! Туда-сюда пабырому!
В тему: Заправляюсь всегда на Татнефти возле АТП-6. Что 92й, что 95й, обе машины хавают на ура! Зато обе плюются от бензина на SNELL...
Подождите меня, уважаемый, тоже метнусь! Туда-сюда пабырому!
В тему: Заправляюсь всегда на Татнефти возле АТП-6. Что 92й, что 95й, обе машины хавают на ура! Зато обе плюются от бензина на SNELL...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
dobriy
Бензин дешевле говоришь?
А еще и машина летает? Чет мой абсолютно непреивередливый логан аж всеми пальцами гремит после мориона и едет медленней чем с кондеем. За 5 лет где только не заправлялся, но морион единственная азс от которой машину штормит!
Так что реклама не удалась
Бензин дешевле говоришь?
А еще и машина летает? Чет мой абсолютно непреивередливый логан аж всеми пальцами гремит после мориона и едет медленней чем с кондеем. За 5 лет где только не заправлялся, но морион единственная азс от которой машину штормит!
Так что реклама не удалась
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Тоже на Морионе все пальцы чуть не выскакивали, заправлял пару раз по 5 литров чтоб доехать, и каждый раз одно и тоже. На Татнефти всегда - все ОК.
"Заправки"
Proff
Bender_Rodriguez
Андрей221
Серый
Вы все врёте
Bender_Rodriguez
Андрей221
Серый
Вы все врёте
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
"Заправки"
Смысл???Дафна писал(а):Proff
Bender_Rodriguez
Андрей221
Серый
Вы все врёте
"Заправки"
вообще-то это был сарказм с моей стороныСерый писал(а):Смысл???
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Дафна
Я не вру! Я метнулся уже! и купил стотысячмильёнов тонн топлива!!!
Я не вру! Я метнулся уже! и купил стотысячмильёнов тонн топлива!!!
"Заправки"
гут!papa_jons писал(а):постоянно там заливаюсьtfourd писал(а):На НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ кто-нибудь заправлялся? Как оно?
вроде 1 августа откроется на силикатной.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
штирлиц
Учтём, спасибо)
Учтём, спасибо)
"Заправки"
Что не так на 149 АЗС Татнефть?dobriy писал(а):Вчера заправлялся на заправке морион на кирова, до этого заправлялся на Татнефте в фетищево решил попробывать заправиться на морионе на кирова, так как цены ниже . И ощутил, что такое нормальный 95... Расход через пару км. уменьшился в разы, машина начала набирать скорост великолепно, пробала вибрация... Я в полном всторге!!! Для меня хорошее топливо очень важно... Двигатель на новой машине очень привередливый..., разница ощутима P.S. Я остался очень доволен.
Продолжайте "мусорам" заливать ваши ГСМ
И вот ведь удивительно, за 500 метров до 149 АЗС Татнефть стоит АЗС Мориона Подольск г., ул. Кирова, 76а http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=2099
И обычно там нет ни одной машины, зато есть заправщик, который умеет нажимать волшебную секретную кнопочку
Вы баннер там еще на дороге можете повесить, большими буквами "Татнефть -Гавно"
"Заправки"
АЗС Нефтьмагистраль на Лобачева 14 закрыта, похоже на реконструкцию.
"Заправки"
похоже переформат всей сети.21 век однакоcarbonmlc писал(а):АЗС Нефтьмагистраль на Лобачева 14 закрыта, похоже на реконструкцию.
"Заправки"
Пилят! заправился на морионе один раз в жизни, ацетоном бензин бодяжут походу в карбе все силиконовые прокладки и кольца поплыли.
"Заправки"
на силикатной видно мойка сразу будет,мож сабвей +кресло +вайфай на полчасика после работы родным домом станет.
"Заправки"
С субботу залился на Интопе 95м. Сегодня зазвенели клапана.
Поехал не сервак. Сервис мен сказал хреновый бенз залил. Вот и звенять.
По рекомендации сервис мена залился на др. заправке. Звон ушел.
Неужели Интоп испортился?
По рекомендации сервис мена залился на др. заправке. Звон ушел.
Неужели Интоп испортился?
"Заправки"
Psychead
Что мЭны рекомендуют?
Что мЭны рекомендуют?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..