ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
спасибо!
такой красивый дом получается,даже лучше чем в проспекте.Только одно меня беспокоит,простите.если покажусь безграммотной,
дом со стороны кажется таким лёгким почти невесомым,перекрытия,балки или опоры на этажах,не сильна в этом,кажутся такими "нежными",или так только из далеке кажется,неужели всё это выдержит? 
Возможно вы слышали про такие науки как сопромат, термех, они самые известные, а есть еще море других, более специфических, относящимся к разным отраслям. Так вот с их помощью и получается рассчитать надежную и недорогую конструкцию.масик писал(а):спасибо!такой красивый дом получается,даже лучше чем в проспекте.Только одно меня беспокоит,простите.если покажусь безграммотной,
дом со стороны кажется таким лёгким почти невесомым,перекрытия,балки или опоры на этажах,не сильна в этом,кажутся такими "нежными",или так только из далеке кажется,неужели всё это выдержит?
спасибо за ответ.да стакие науки мне не знакомы
поэтому и спросила,сильна в другом(акушерство).Больше тупить не буду 
добрый день, будущие соседи
до меня дошла информация, что дом сдадут в декабре. в принципе, в это можно поверить, если смотреть на темпы строительства.
но теперь возникает следующий вопрос, от которого напрямую зависит дата моего заселения (моя квартира №192 на 15 этаже): через какое время после сдачи пустят лифт???
может кто-то в курсе... напишите, please!
до меня дошла информация, что дом сдадут в декабре. в принципе, в это можно поверить, если смотреть на темпы строительства.
но теперь возникает следующий вопрос, от которого напрямую зависит дата моего заселения (моя квартира №192 на 15 этаже): через какое время после сдачи пустят лифт???
о, да! еще вопрос: выходы из подъездов будут на 2 стороны???
Если сдача в декабре будет, то это совсем хорошо, налоговый вычет за 2012 год можно будет почти сразу получить, если свидетельства конечно успеют выдать
Вопрос к Ивану:
На сегодняшний день ведутся внутренние работы (отделка, покраска, канализация, стояки, двери в квартирах и на лестницах и тд.) ???
Вопрос к Ивану:
На сегодняшний день ведутся внутренние работы (отделка, покраска, канализация, стояки, двери в квартирах и на лестницах и тд.) ???
tasha192
Добрый вечер!
Я Вас в список жильцов добавлю.
Добрый вечер!
Я Вас в список жильцов добавлю.
Скрытый текст:
Stand!
Я какое то время назад проходил мимо дома и заметил на 1 этаже возились с трубами пропиленовыми в 1 секции... может канализацию делали, а может я не так понял и эти трубы для другого предназначались...Morozoff писал(а):Если сдача в декабре будет, то это совсем хорошо, налоговый вычет за 2012 год можно будет почти сразу получить, если свидетельства конечно успеют выдать![]()
Вопрос к Ивану:
С какого источника инфа шла?tasha192 писал(а):добрый день, будущие соседи![]()
ОБСserge2003 писал(а):С какого источника инфа шла?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
при подписании дудс в офисе пжи в конце апреля менеджер наталья сообщила. сказала, что очень стараются к декабрю сдать!serge2003 писал(а):С какого источника инфа шла?
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
В данный момент ведутся работы по электрике и сантехнике.Morozoff писал(а):Вопрос к Ивану:
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, спасибо Вашей компании, радуете каждую неделю! Очень приятная новость о работах по электрике и сантехнике
Вопрос Вам, Иван:
Раз уж начали делать электрику - то когда можно будет ознакомиться с типовой схемой электрической разводки в двухкомнатной квартире пятой секции? Со схемой будет проще планировать дальнейший ремонт. Спасибо!
Вопрос Вам, Иван:
Раз уж начали делать электрику - то когда можно будет ознакомиться с типовой схемой электрической разводки в двухкомнатной квартире пятой секции? Со схемой будет проще планировать дальнейший ремонт. Спасибо!
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
lyskins
Ближе к сдаче дома напомните, я запрошу информацию у строителей.
Ближе к сдаче дома напомните, я запрошу информацию у строителей.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо, Иван! Ближе к сдаче напомним 
Добрый день.
Планирую приобрести квартиру в этом доме, но все мучаюсь в сомнениях. Думаю те кто уже купил смогут ответить на мой вопрос.
Сейчас метаюсь между двумя вариантами Рязановский и Бутово-Парк. В плане перспектив увеличения стоимости, будущего статуса Москвы, близости к нынешней Мосвке и траспортной доступности конечно, как мне кажется, Бутово-Парк лучше. Срок сдачи к примеру корп. 13-14 в Бутово-Парке отличается незначительно, на 1 квартал. Так почему цена за квадрат такая же? Не ужели монолит настолько круче панельки?
Думаю кто уже купил, точно рассматривал и тот вариант. И наверно нашел существенные плюсы.
Планирую приобрести квартиру в этом доме, но все мучаюсь в сомнениях. Думаю те кто уже купил смогут ответить на мой вопрос.
Сейчас метаюсь между двумя вариантами Рязановский и Бутово-Парк. В плане перспектив увеличения стоимости, будущего статуса Москвы, близости к нынешней Мосвке и траспортной доступности конечно, как мне кажется, Бутово-Парк лучше. Срок сдачи к примеру корп. 13-14 в Бутово-Парке отличается незначительно, на 1 квартал. Так почему цена за квадрат такая же? Не ужели монолит настолько круче панельки?
Думаю кто уже купил, точно рассматривал и тот вариант. И наверно нашел существенные плюсы.
Некоторые, на мой взгляд, преимущества Рязановского:
- стоимость всё-таки ниже (даже на данном этапе строительства);
- хорошая ипотечная программа Сбера;
- готовая инфраструктура Подольска (школа, д/сад, терапевт, электричка и т.п)
- под окном не будет вечной стройки, как в Бутово-парке;
- менее плотная застройка, чем в Бутово-парке, Коммунарке;
- в панельке когда кто-то на 3-ем этаже делает ремонт - весь дом слышит;
- на начальном этапе Рязановский стоил от 53500, Бутово-парк сейчас на начальном - от 75, разница есть..
Но все-таки если бы у меня была денежная возможность купить ближе к Мкад с хорошей инфраструктурой, я б ей воспользовался, несмотря на панельку.
- стоимость всё-таки ниже (даже на данном этапе строительства);
- хорошая ипотечная программа Сбера;
- готовая инфраструктура Подольска (школа, д/сад, терапевт, электричка и т.п)
- под окном не будет вечной стройки, как в Бутово-парке;
- менее плотная застройка, чем в Бутово-парке, Коммунарке;
- в панельке когда кто-то на 3-ем этаже делает ремонт - весь дом слышит;
- на начальном этапе Рязановский стоил от 53500, Бутово-парк сейчас на начальном - от 75, разница есть..
Но все-таки если бы у меня была денежная возможность купить ближе к Мкад с хорошей инфраструктурой, я б ей воспользовался, несмотря на панельку.
Почитайте ветку форума по Электромонтажному 5, 5А... там в декабре 2011 сдали как и обещали ... в БТИ только...tasha192 писал(а):
при подписании дудс в офисе пжи в конце апреля менеджер наталья сообщила. сказала, что очень стараются к декабрю сдать!
Последний раз редактировалось spike 25 май 2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Так Бутово-парк вроде как не входит в Новую Москву. Граница Варшавское шоссе. Точно так же, как и Рязановское шоссе в нашем случаи.Skip писал(а): В плане перспектив увеличения стоимости, будущего статуса Москвы, близости к нынешней Мосвке и траспортной доступности конечно, как мне кажется, Бутово-Парк лучше.
Смотрел двушки в Бутово-парке, не нашел по такой же цене как на РязановскомТак почему цена за квадрат такая же?
Границы достаточно размыты и карт с границами достаточно много. Но как мне кажется перспектив стать Москвой у Бутово-Парка вроде как больше.Omega_dm писал(а):Так Бутово-парк вроде как не входит в Новую Москву. Граница Варшавское шоссе. Точно так же, как и Рязановское шоссе в нашем случаи.Skip писал(а): В плане перспектив увеличения стоимости, будущего статуса Москвы, близости к нынешней Мосвке и траспортной доступности конечно, как мне кажется, Бутово-Парк лучше.
Я выбираю однушку, поэтому сравнивал однушки.axe писал(а):Смотрел двушки в Бутово-парке, не нашел по такой же цене как на РязановскомТак почему цена за квадрат такая же?
Цена на 14й корпус ровно такая же 90тыс./кв.м. Разница в цене только в том, что Мортон берет 2.5% от стоимости за всякие регистрации и оформления, а здесь 50тыс.
Ну и там панельная 1нушка 39 (почти 40) кв.м. а тут 36, поэтому и разница в 300тыс.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Тогда уж почти 37 )Skip писал(а):Ну и там панельная 1нушка 39 (почти 40) кв.м. а тут 36, поэтому и разница в 300тыс.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Хм...пятница....а где фотки то.... 
Может глупый и нетактичный вопрос, но все же...
На сколько монолоит в % прибавляет стоимости по сравнению с панелью?
Получается либо на Рязановский цены завышены или на Бутово-Парк занижены.
Просто мучаюсь каждый день с выбором и никак не определюсь. А т.к. ипотека и денег на ПВ в обрез, то лучшим для меня будет Рязановский, т.к. эта разница в 3 местра и соответственно в 300 тыс. решает.
Но вот хочется еще чтоб в последствии стоимость покупки подорожала, чтоб что-то выиграть.
И получается либо еще залезть слегка в долги и в чем то себе отказать, на перспективу. Либо бать этот вариант, и при этом не надеяться на рост стоимости, т.к. он уже на пределе.
Просто мучаюсь каждый день с выбором и никак не определюсь. А т.к. ипотека и денег на ПВ в обрез, то лучшим для меня будет Рязановский, т.к. эта разница в 3 местра и соответственно в 300 тыс. решает.
Но вот хочется еще чтоб в последствии стоимость покупки подорожала, чтоб что-то выиграть.
И получается либо еще залезть слегка в долги и в чем то себе отказать, на перспективу. Либо бать этот вариант, и при этом не надеяться на рост стоимости, т.к. он уже на пределе.
MaFFka
Возила ребенка (на электричке и автобусах) делать Эхо-Эг на ул. Подольских курсантов, 13 А.
Ваших детей тоже будут туда направлять - тут же нет ничего, всё на генпланах только.
Привычное фото будет позже - аккумулятор разрядился.
От традиции нам придется отвыкать - эта фотосессия предпоследняя.
Возила ребенка (на электричке и автобусах) делать Эхо-Эг на ул. Подольских курсантов, 13 А.
Ваших детей тоже будут туда направлять - тут же нет ничего, всё на генпланах только.
Привычное фото будет позже - аккумулятор разрядился.
От традиции нам придется отвыкать - эта фотосессия предпоследняя.
Спасибо, Летучка... 
Спасибо за фотки.... а почему отвыкать от традиций ?
keo
Ну, может, и не придется, если кто-то еще захочет вас радовать. Я переезжаю...
Надоела стройка или что то интересней нашли?летучка писал(а):keo
Gordey-
Мне помогли найти не такое "элитное" жилье.
Сейчас
Мне помогли найти не такое "элитное" жилье.
Сейчас
летучка
Спасибо большое за фотки!

Спасибо большое за фотки!
Так надо на котловане покупать, подорожает, без сомнений. А когда последний этаж льют о какой-то выгоде говорить странно. Ну сотня, другая еще выйдет. Тут думать только об удобстве житья бытья надо. Которое в монолите намного лучше чем панель. Перепланировку сделать проще - ни одной несущей стены внутри квартиры нет, только пилоны. Да и само слово "панельный дом" как то сразу хрущевку навеваетSkip писал(а):Но вот хочется еще чтоб в последствии стоимость покупки подорожала, чтоб что-то выиграть.
Stand!
Посмотрите как будете добираться из бутово парка и из рязановского на работу. Стоимость особо уже не подорожает на обоих объектах, для этого надо было их брать год назад, на начальных этапах.Skip писал(а):Может глупый и нетактичный вопрос, но все же...
На начальных стадиях ипотеки нет