какие то эмоции появятся, если в основную сетку ЛЧ пробьёмся

для клуба это будет неплохим финансовым подспорьем
Модератор: Administrator

Ну если не пробъётесь, так тогда и смысла не было из кожи лезть. Дерзайте. Теперь, я так понимаю, в финале ЛЧ за "Челски" будешь глорить?Злой писал(а):какие то эмоции появятся, если в основную сетку ЛЧ пробьёмся

что значит не лезть из кожи? сдать игры чемпионата?INSIDE писал(а):Ну если не пробъётесь, так тогда и смысла не было из кожи лезть.

изначально хотел за бюргеров топить (не люблю я этих Абрамовичей), потом узнал, что нам победа Челси нужна и узнал, что на Кипре придётся все финалы смотретьINSIDE писал(а):Дерзайте. Теперь, я так понимаю, в финале ЛЧ за "Челски" будешь глорить?

Зачем сдавать? Просто насколько знаю, для вас, кроме первого места, ничего не существует. А второе - это вроде как пилюлю подсластить в виде отбора в Лигу. Так что если не пробъётесь, вроде как и труды все насмарку.Злой писал(а):что значит не лезть из кожи? сдать игры чемпионата?
 Ну хотя, обойти "коней", для вас это тоже не самая последняя цель. Понимаю.
 Ну хотя, обойти "коней", для вас это тоже не самая последняя цель. Понимаю.
С русскими сиди. Спокойнее. Потом не забудь рассказать, как всё прошло.Злой писал(а):теперь вот не могу там заведение выбрать, толи к гансам пойти, толи с бритишами посидеть, толи в "Теремок" к нашим пойти (смотрели там уже футбол как то)

ну это как раз и не интересно, хочется атмосферы, думаю в большей степени её можно будет в британском пабе ощутитьINSIDE писал(а):Спокойнее.
ой надо же признался!Злой писал(а):что-то заоффтопились

ой надо же, опять вылезхотабыч писал(а):ой надо же признался!

да он уже кончилсяЗлой писал(а):ой надо же, опять вылезхотабыч писал(а):ой надо же признался!
ладно, давай про наш чемпионат

Семак, Кулик, Хомуха... вот эта игроки были в ЦСКА, а сейчас.....хотабыч писал(а):а чего тебе говорить если ты глухой на всю голову

ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял, в отличие от некоторых(список до сих пор не представлен)Злой писал(а):я же говорю, что от тебя кроме оскарблений трудно чего добиться

ну не лги, все же всё видят, постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака", меняешь местами буквы в фамилиях, обзываешься по-всякомухотабыч писал(а): ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял
или ты скажешь, что это всегда случайно выходит по причине того, что мухи постоянно в руках сношаются?хотабыч писал(а):Прашевлюк

Был лучше, Сейчас лучше и Будет лучшехотабыч писал(а):Скажем так, твой клуб в данный момент имеет лучший результат....гордись этим, но ненадолго
 не переживай
  не переживай   

а кому он её должен продать? и что за таджик? можешь нас просветить, если не брешешьхотабыч писал(а):продал свою тачку таджику

да я вроде с футболистами и тренерами ФК Спартак Москва не собеседовалсяЗлой писал(а): постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака",

а какие штрафные клалbvz rfr bvz писал(а):Хомуха... вот эта игроки

ты это заочно делаешьхотабыч писал(а):да я вроде с футболистами и тренерами ФК Спартак Москва не собеседовался

убого это ты и все твои посты убогохотабыч писал(а):Ладно что с тебя убого взять...ЧР закончился, значит тема закрыта
вот клоунхотабыч писал(а):По поводу машины прочитал в МК сегодня на первой странице...ссылки в отличии от тебя ненавижу...если не нравится обращайся напрямую в редакцию

а я вот постоянно ваших негров на правой бровке путаю, толи сика, толи маза, бардак корочехотабыч писал(а):По поводу Прашевлюка: даже не помню как он выглядит...а уж фамилию выговорить это вообще проблема
забаньте нас пожалуйста, на недельку хотя бы, а то сил уже с этим зловредным троллем никаких нетхотабыч писал(а):Пора в бан обоим? Или ты купил индульгенцию?

Вас лучше на годЗлой писал(а):забаньте нас пожалуйста, на недельку

там это где? немного это сколько?Злой писал(а):хотабыч
ты подпустил что ли немного там?

не уж то ))хотабыч писал(а):по сабжу:
вот искренне спасибо за информацию по сабжу без подколокЗлой писал(а):не уж то ))хотабыч писал(а):по сабжу:
томь и нальчик улетели
мордовия и алания вышли
два нижних в стыках между собой (так шанцев с самого начала велел) и ярик с ростовом

Да потому что заходишь почитать о ЧР - новости, обсуждение команд, а тут ваш ЛИЧНЫЙ спор из разряда ты дурак, нет тыхотабыч писал(а):что лично тебе не нравится? третью тему хочешь создать в топике?

Я, по той же самой причине, перестал читать футбольные темыProff писал(а):Да потому что заходишь почитать о ЧР - новости, обсуждение команд, а тут ваш ЛИЧНЫЙ спор из разряда ты дурак, нет ты

это всегда срач! я. собственно. борюсь за идею не постить ссылки, так как их можно прочитать на других ресурсах а ПФ должен быть именно ресурсом свободного общения...Proff писал(а):обсуждение команд,

Во-первых можно обсуждать без срачахотабыч писал(а):это всегда срач!
Злой писал(а):я же говорю, что от тебя кроме оскарблений трудно чего добиться
хотабыч писал(а):ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял, в отличие от некоторых(список до сих пор не представлен)
Злой писал(а):ну не лги, все же всё видят, постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака", меняешь местами буквы в фамилиях, обзываешься по-всякому
даже за примерами далеко ходить не надо:
Злой писал(а):или ты скажешь, что это всегда случайно выходит по причине того, что мухи постоянно в руках сношаются?
хотабыч писал(а):Ладно что с тебя убого взять..
Злой писал(а):убого это ты и все твои посты убого
Злой писал(а):вот клоун
Злой писал(а):забаньте нас пожалуйста, на недельку хотя бы, а то сил уже с этим зловредным троллем никаких нет
хотабыч писал(а):Вас лучше на год
Где тут обсуждение футбола?Злой писал(а):ты подпустил что ли немного там?
хотабыч писал(а): борюсь за идею не постить ссылки, так как их можно прочитать на других ресурсах а ПФ должен быть именно ресурсом свободного общения...

полностью поддерживаю! мы в свое время со Злым отсидели уже! пусть теперь Проф почалится!Злой писал(а):Proff
я ж говорю забанить надо обоих на недельку
и тебя до кучи, чтоб народ меньше поучал, здесь и в других топиках
з.ы. мои призывы (через каждый пост практически) прекратить флуд и троллинг ты почему то не слышишь