Так я ж и иронией.Злой писал(а):bvz rfr bvz
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?

Модератор: Administrator

Так я ж и иронией.Злой писал(а):bvz rfr bvz
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?

А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
А зачем? Друзья Злого и так все знают, теперь и мы знаемfruto писал(а):А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен

Вокруг Спартака всегда должна быть какая-то таинственность...fruto писал(а):А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен

Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать? Кому там из Спартака в Лиге Чемпионов то играть? Разве, что Билялетдинову...Andr _ писал(а):ну что, друзья , мы в ЛЧ, не смотря на ваш сарказм
Andr _ писал(а):ну что, друзья , мы в ЛЧ, не смотря на ваш сарказм

ну кто бы мычал, если мы вас раз цать сделали с сухим счетом, то гамно это вы.bvz rfr bvz писал(а):Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать?

Всем мы гамно, только кучки разные....Andr _ писал(а):ну кто бы мычал, если мы вас раз цать сделали с сухим счетом, то гамно это вы.bvz rfr bvz писал(а):Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать?

Так Локомотив можно сказать последнийЗлой писал(а):bvz rfr bvz
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
вместе с этим совсем, не хочется до неостроумных оскорблений опускаться, какие себе некоторые товарищи здесь позволяют
 ниже нас только Кубань!!!
  ниже нас только Кубань!!!

Эти двое пусть остаются, нам сильные соперники не нужны....Злой писал(а):bvz rfr bvz
вчера же говорили, до конца евро со сборной, потом в Локомотив
осталось Слуцкого и Силкина выгнать

огласите весь список пжалста(с) начиная с буквы ЗЗлой писал(а):вместе с этим совсем, не хочется до неостроумных оскорблений опускаться, какие себе некоторые товарищи здесь позволяют

Ну не переживай! На следующий год злее будем. Как команда играла по весне, так и 3-е место сгодится.gela0013 писал(а):Я, конечно, в команду верю и люблю, но это позор.... Я 2 месту была не рада а тут так позорно на 3 попали...

все всё итак видят и знаютхотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)

Все думают, а когда же наконец-то будет лучше? А лучше уже было...gela0013 писал(а):Я, конечно, в команду верю и люблю, но это позор.... Я 2 месту была не рада а тут так позорно на 3 попали...

В стане клубов чемпионата России грядут большие перемены, утверждает издание "Спорт день за днем".
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев возглавит "Динамо".
Наставник "Кубани" Дан Петреску примет ЦСКА.
А место румынского специалиста в Краснодаре займет Юрий Красножан
Андрей Аршавин может начать следующий сезон в лондонском "Фулхэме". "Дачники" намерены серьезно усилиться и рассматривают возможность приобретения полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, который последние месяцы выступал в питерском "Зените" на правах аренды.
Напомним, в этом сезоне команда Мартина Йола заняла девятое место в английском чемпионате. Стоит отметить, что за "дачников" уже выступает другой российский игрок российской сборной - Павел Погребняк.
ЦСКА собирается выручить от продажи вратаря Игоря Акинфеева около 20 миллионов евро, утверждает «Твой ДЕНЬ». На расставание с капитаном команды армейцев подталкивают финансовые трудности, вызванные строительством нового стадиона и неучастием в следующем сезоне в Лиге чемпионов. «Руководство ЦСКА приняло решение рассмотреть вопрос с продажей Акинфеева после Евро-2012, – рассказал газете один из футбольных агентов. – После чемпионата Европы 2008 года на Акинфеева был очень хороший спрос, но тогда в ЦСКА в финансовом отношении было все нормально, да и сам Игорь не горел желанием уходить. Сейчас же ситуация изменилась. И боссам ЦСКА осталось лишь подыскать для голкипера топ-клуб с хорошими финансовыми возможностями».
хорошо! тогда огласи список всех кто видит и что именно?Злой писал(а):все всё итак видят и знаютхотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)

все видят что болельщики цска долго и бурно радовались локальному успеху, при этом отдельные представители движения вели себя по-хамски, а по итогу вляпались как очкарикихотабыч писал(а):хорошо! тогда огласи список всех кто видит и что именно?

Зато сейчас у спартачей эмоций столько, как-будто они действительно хоть что-то выиграли. Чего за ними не водилось последние лет 10.Злой писал(а):а эмоций было, как будто ЛЧ выиграли