Что интересного послушали в последнее время?
- DeathKnight
- New member
- Infernus Excrementum
- Expert
- DeathKnight
- New member
плотную стенку чего? звука? это скорее ближе к блеку как раз.
а по поводу данных групп - *** бы с ними, не готик дум и ладно, полюбе я такое уже не слушаю, и участвовать в тупом споре не собираюсь.
только вот интересно.. допустим, ToT 95, 96 -это тогда что?
а по поводу данных групп - *** бы с ними, не готик дум и ладно, полюбе я такое уже не слушаю, и участвовать в тупом споре не собираюсь.
только вот интересно.. допустим, ToT 95, 96 -это тогда что?
[Team Tronet] [Team Quake]
---
Origin: ...And I Lust
---
Origin: ...And I Lust
- Infernus Excrementum
- Expert
- DeathKnight
- New member
вот музыка!
Внимание!
Для начинающих ди-джеев и не только!!!
Также для меломанов!
Предлагаю помощь в обеспечении постоянным новым
музыкальным материалом!
Вы будете иметь более
250 отборных(!) треков с винилов в стилях:
дискохаус, дип, вокал, ремиксы на известные хиты,
трайбл, латино, ренессанс, лонж,прогрессив и др...
А также в добавок кучку европопа, попсы и r-n-b!
Вообщем примерно - с винилов 10 - 12 дисков и
прочего на 3-5 дисков! И все это каждый месяц!
Вам не надо будет ездить постоянно и покупать
кучу дисков, где очень много повторов!!!
Вам не надо искать выходы и знакомства, чтобы
переписывать треки с винилов от 1$ до 3$ за
каждый трек!!!
Просто пообщаемся по аське - 220106770 и
мы с вами договоримся!
Мыло - pavaka@bk.ru
Для начинающих ди-джеев и не только!!!
Также для меломанов!
Предлагаю помощь в обеспечении постоянным новым
музыкальным материалом!
Вы будете иметь более
250 отборных(!) треков с винилов в стилях:
дискохаус, дип, вокал, ремиксы на известные хиты,
трайбл, латино, ренессанс, лонж,прогрессив и др...
А также в добавок кучку европопа, попсы и r-n-b!
Вообщем примерно - с винилов 10 - 12 дисков и
прочего на 3-5 дисков! И все это каждый месяц!
Вам не надо будет ездить постоянно и покупать
кучу дисков, где очень много повторов!!!
Вам не надо искать выходы и знакомства, чтобы
переписывать треки с винилов от 1$ до 3$ за
каждый трек!!!
Просто пообщаемся по аське - 220106770 и
мы с вами договоримся!
Мыло - pavaka@bk.ru
http://vidno.nm.ru/fr.jpgalgasha писал(а):фРАНЦУЗ с города Видного, он играет правильный блюз(кстати бывает частенько у нас в Подольске)1833 писал(а):Не подскажите названия групп/альбомом групп, которые играют "правильные" блюзы или бжаз-блюзы (если такие есть :-). Под " правильными" я подразумеваю те, где много играют и мало поют. Причем в идеале, лучше, что б вообще не пели и, как можно больше и разнообразней играли.
Фото француза на празднике в Видном.
- algasha
- Member
- Контактная информация:
а мы токо будем проявлять через месяцок...hitler писал(а):http://vidno.nm.ru/fr.jpgalgasha писал(а):фРАНЦУЗ с города Видного, он играет правильный блюз(кстати бывает частенько у нас в Подольске)1833 писал(а):Не подскажите названия групп/альбомом групп, которые играют "правильные" блюзы или бжаз-блюзы (если такие есть. Под " правильными" я подразумеваю те, где много играют и мало поют. Причем в идеале, лучше, что б вообще не пели и, как можно больше и разнообразней играли.
Фото француза на празднике в Видном.
а запись есть?
http://www.pavaka.newmail.ru/ -- просто посмотрите и почитайте,
предложите друзьям, я там каждых три дня буду выбрасывать еще и
один трек с винила, причем бесплатно - качай!
Остальное, что я хочу сказать там прочтете...
предложите друзьям, я там каждых три дня буду выбрасывать еще и
один трек с винила, причем бесплатно - качай!
Остальное, что я хочу сказать там прочтете...
Jonn Serrie - приятнейшая музыка в стиле эмбиент. Любителям расслабухи - советую.
P.S.
Кому требуется, располагаю 10-ю альбомами в формате МР3.
Ссылочка, если кому интересно: Биография, дискография и пр.
P.S.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Джон Серреи немного однообразен, и скучноват. На втором мп3 - дописан Mark Dwane - вот у него музыка более сложная и интересная, к тому же очень оригинальное звучание midi гитары.NeoN писал(а):Jonn Serrie - приятнейшая музыка в стиле эмбиент. Любителям расслабухи - советую.
P.S.
Большой брат...(с)
-
- Expert
БЕНЗОколонку...1833 писал(а): пустить на одну хорошую колонку
Понравилось "Болеро" Равеля в неожиданной трактовке Jacques Loussier Trio. Вообще надо заметить, что у Лусье все "каверы" классики весьма необычны. Рекомендую даже тем кто классику считает редким занудством

Еще в классическую тему - интересная группа Los Canarios с альбомом Ciclos - это "Времена года"
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
А свего у товарища Вирмана 3 альбома сольных и 5 с группой "Children of Bodom" ... послушай оставшиеся , понравится еще большеViking писал(а):Послушал супер-пупер финский проект Warmen! Два брата( клавишник и гитарист) злостных пильщиков, которые решили дать под штангу всем остальным злостным пильщикам - типа Тони Маккальпина, Импелитери и Мишель Анжело, при подержки Кимберли Гросс и Тимо Котипелло. Мне понравилось. Надеюсь и вам тоже

- JLS
- New member
- Контактная информация:
В последнее время меня вдохновляют песни:
The Sisterhood - Rain From Heaven;
Die Form - Rain Of Blood;
Deine Lakaien - Down Down Down, Return;
Christian Death - Death Wish;
Tiamat - Cold Seed;
Clan of Xymox - Out of the Rain;
Sopor Aeternus - Va(r)nitas,vanitas (omnia vanitas)
Вот в принципе всё!
Tiamat - Cold Seed;
Вот в принципе всё!

I shattered all the mirrors fearfully hoping
that they won't be able to remember my face.
that they won't be able to remember my face.
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Я тебе сюрприз на болванке подготовила для нового вдохновения....Angel_of_Jusa писал(а):В последнее время меня вдохновляют песни:
Tiamat - Cold Seed;
Вот в принципе всё!
надеюсь вдохновишься .....
уу, The Vines - Winning Days, преимущественно из-за видео мну оч сильно-сильно порадовало, ага)) вечно_двенадцатилетний фронтмэн, валяющийся затылком на снегу, лес почти как в therethere на утро и самостоятельные палки, ага)))
какое антивсё в моем лице теряет социум...дурное влияние бестолковых романтиков, точна...че ж делать?
какое антивсё в моем лице теряет социум...дурное влияние бестолковых романтиков, точна...че ж делать?
whatever
а еще Palo Alto хедовская, это оч похоже на The Bends альбом, ну на край, на MyIron Lung, это еще светлые хеды, а терь хеды мрачные и ваще ужазные, бред клинический какой-то, кровопитие, страшные термины ветеринарные, чет у йорки покатило не то, ага) а ведь Пало Альто - это кажетза, год 98ой, Ок Кампутер уже вышел, а так сильно похоже на The Bends, ага))
whatever
-
- Expert
Что слово миксоматоз так сильно напугало?nazg писал(а):а еще Palo Alto хедовская, это оч похоже на The Bends альбом, ну на край, на MyIron Lung, это еще светлые хеды, а терь хеды мрачные и ваще ужазные, бред клинический какой-то, кровопитие, страшные термины ветеринарные, чет у йорки покатило не то, ага) а ведь Пало Альто - это кажетза, год 98ой, Ок Кампутер уже вышел, а так сильно похоже на The Bends, ага))
Palo alto :би-сайд он и есть би-сайд
-
- Expert
Бэ-элин... то есть выходит смайл в моем посте - тавтология...nazg писал(а): триждышесть, ты не мог это не спросить? =Ъ это просто замещение страной извиняющейся улыбки вовремя того когда я несу беспробудный бред или высказываю свое мнение, что чаще всего - одно и то же, ага)
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Переслушал Palo alto,начал скучать по старым временам.Да,раньше хеды были другие,не знаю,лучше или хуже,но не те что сейчас это точно.По-моему,страшные образы у них стали появляться еще на amnesiac'е,а на HTTT Том их довел до абсолюта,хотя на первый взгляд мне альбом показался компромиссом между компьютером и ребенком_а.
ЗЫ Видео не видел,неужели там все так плохо?
ЗЫ Видео не видел,неужели там все так плохо?
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Детандер, знакомые мысли...на самом деле амнижиак ваще имхо какой-то выпадающий_из_общего ряда, если вслушиватза - саэршенна не хадовский.
Пало альто - там мерзкие азиаты, у йорки чет то и дело проскакивают в разл. графических сопровождениях, зря. Это как дурацкий недо-хентай на Май Айрон Ланг, саэршенна испортили мое впечатление от этой песни, ага =((
А в ХТЗТ ваще странные вамповые темы, эт как Бъорк уже больше, ужасно...
И еще подумала: у хедов через один альбом идут схожие два: Сначала "Сладкий павлик", а за ним два_как_один "Бэндс" и "М.А.Л.", потом снова так же... Кароч, если считать Com Lag альбомом, то ниче хорошего не выйдет в ближайшие много лет, ага...))
Пало альто - там мерзкие азиаты, у йорки чет то и дело проскакивают в разл. графических сопровождениях, зря. Это как дурацкий недо-хентай на Май Айрон Ланг, саэршенна испортили мое впечатление от этой песни, ага =((
А в ХТЗТ ваще странные вамповые темы, эт как Бъорк уже больше, ужасно...
И еще подумала: у хедов через один альбом идут схожие два: Сначала "Сладкий павлик", а за ним два_как_один "Бэндс" и "М.А.Л.", потом снова так же... Кароч, если считать Com Lag альбомом, то ниче хорошего не выйдет в ближайшие много лет, ага...))
whatever
В таком случае Com Lag альбомом не считаем(хотя,версия i will мне очень нравится)!Недавно послушал Bodysong,даж понравилось,поэтому ближайшие годы меня как-то не страшат.Двигаться хеды будут скорее всего в этом направлении,материал-то уже наработанный,чего велосипед изобретать.Хотя в последнее время Том музыке маловато времени уделяет,все он как-то больше по митингам и демонстрациям ходит.
ЗЫ страшнее(или страньше,кому как больше нравиться) medull'ы Бъорк придумать трудновато.Тому тут с ней точно не тягаться
ЗЫ страшнее(или страньше,кому как больше нравиться) medull'ы Бъорк придумать трудновато.Тому тут с ней точно не тягаться
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.