отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
есть с литр мха кристмас+яванец, на некоторых веточках нитчатка. если кому нужно - подарю. самовывоз. пишите в личку.
апд: бронь.
апд2: забрали.
апд: бронь.
апд2: забрали.
Последний раз редактировалось Моревна 02 май 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Марья
- spezsvarka
- New member
- Контактная информация:
у меня недавно погиб весь аквариум 100л, сейчас восстанавливаю его и очень нужны растения,кто может отдать, продать недорого,напишите.
Сварочные рабты
http://spezsvark.ru/
Поменяю на пакет ананасового сока килограмм 5-7 грунта. Черно-белый. Скорее всего мрамор. Фонит. Выбросить жалко. В личку.
отдам рыбок!!! срочно!!
3 данио и 1 гурами целующаяся.
забирать в Кутузово
забирать в Кутузово
Женя, Таня,
простите меня пожалуйста: не сообщил что маяка вас давно ждет у Олега.
Забегался я и забыл на форуме запись оставить.
Женя, я тебе еще гидеолиса оставил.
простите меня пожалуйста: не сообщил что маяка вас давно ждет у Олега.
Забегался я и забыл на форуме запись оставить.
Женя, я тебе еще гидеолиса оставил.
Спасибо,Дим.
могла бы забрать. когда удобно?Мария1984 писал(а):отдам рыбок!!! срочно!!
забирать в Кутузово
648501
ответила в личку.
ответила в личку.
В связи с неожиданной плановой реорганизацией аквариума, предлагаю лутшую травину почвопокровку - криптокорина парва.
Максимальная высота 6-7 см, при хорошем освещении вполовину меньше. Растёт медленно! Листья с красноватым кантом. Корни не обрезал,ризомы присутствуют. В водопроводе растёт.
Это первая партия. Через неделю будет ещё.
Могу сменять не глядя полянку на такие виды:Пигмея, walkeri, виллиси (невилли) , UNDULATA ,"LUCENS",петча.
В противном случае просто отдам.
Хвалебные оды приветствуются!
Максимальная высота 6-7 см, при хорошем освещении вполовину меньше. Растёт медленно! Листья с красноватым кантом. Корни не обрезал,ризомы присутствуют. В водопроводе растёт.
Это первая партия. Через неделю будет ещё.
Могу сменять не глядя полянку на такие виды:Пигмея, walkeri, виллиси (невилли) , UNDULATA ,"LUCENS",петча.
В противном случае просто отдам.
Хвалебные оды приветствуются!
- Облако_в_юбке
- Expert
Здравствуйте! Отдам в добрые руки взрослого синодонта или на водоросли обменяю. Не отдавала бы, но аквариум маленький, а гуппи 25 мальков родила. Боюсь всех съест. Только учтите, что сом ест улиток и водоросли в аквариуме ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И камни ворочает!
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Облако_в_юбке
под водорослями наверное вы имели ввиду высшие растения(гидрофиты), потому что если бы Ваш сом действительно уничтожал водоросли, то его уже давно с руками оторвали у Вас.
под водорослями наверное вы имели ввиду высшие растения(гидрофиты), потому что если бы Ваш сом действительно уничтожал водоросли, то его уже давно с руками оторвали у Вас.
- Облако_в_юбке
- Expert
Sebbb
Имела ввиду к примеру валиснерию. Вообщем, растения с корнями. Ему наверное тесно. Вот и выдирает всё напрочь!!!
Имела ввиду к примеру валиснерию. Вообщем, растения с корнями. Ему наверное тесно. Вот и выдирает всё напрочь!!!
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Продам!
1) Аквариум ССБ-Аква 45 литров. Б.У. около года. Состояние хорошие. Пока запущен. Желающему помою, отдам.
http://www.biotop-megapolis.ru/magazin/akvarium/ описание и фото
Цена: 1500 руб.
2) Фильтр внутренний EHEIM aquaball 45, для аквариума до 45 л, 120-380 л/ч. Б.У. около года. Состояние хорошие. Пока запущен. Желающему помою, отдам.
Цена: 700 руб.
3) Обогреватель проточный JEBO НТ-600, 300 Вт. Б.У.
Цена: 500 руб.
4) Нагреватель "JAGER" 50 Вт, аквариум 25-60 л. Б.У.
Цена: 600 руб.
5) Два грота из керамики (черепа и коряга) Фото выложу или скину на почту.
Цена: 300 и 300
6) Коряга. Фото выложу или скину на почту.
Цена: 300 руб.
Отдам: Искусственные растения. 3 шт. Б.У.
Пишите в личку
1) Аквариум ССБ-Аква 45 литров. Б.У. около года. Состояние хорошие. Пока запущен. Желающему помою, отдам.
http://www.biotop-megapolis.ru/magazin/akvarium/ описание и фото
Цена: 1500 руб.
2) Фильтр внутренний EHEIM aquaball 45, для аквариума до 45 л, 120-380 л/ч. Б.У. около года. Состояние хорошие. Пока запущен. Желающему помою, отдам.
Цена: 700 руб.
3) Обогреватель проточный JEBO НТ-600, 300 Вт. Б.У.
Цена: 500 руб.
4) Нагреватель "JAGER" 50 Вт, аквариум 25-60 л. Б.У.
Цена: 600 руб.
5) Два грота из керамики (черепа и коряга) Фото выложу или скину на почту.
Цена: 300 и 300
6) Коряга. Фото выложу или скину на почту.
Цена: 300 руб.
Отдам: Искусственные растения. 3 шт. Б.У.
Пишите в личку
Отдам эустралис, эйхорния, перистолистник красный и зеленый и ещё что-то есть.
Тел: (925) 506-3243
Тел: (925) 506-3243
Взял бы эустралис, но не сейчас. Некогда до климовска доехать. Если только Дима заинтересуется или для меня возьмёт 
Кстати,а как у него с воздушными корнями и какой длины растёт?
Есть хоттония,микрантеум микрамоинтеоидес.

Кстати,а как у него с воздушными корнями и какой длины растёт?
Есть хоттония,микрантеум микрамоинтеоидес.
Дима заинтересовался ))))
Тоже взял бы хотя бы веточку эустралиса: когда-то был, но был забыт в контейнере (некуда было сразу посадить) и в итоге он дубу дал.
Могу предложить бликсу, стаурогин, микрантеум микрамоинтеоидес и немного хемиантуса куба.
Тоже взял бы хотя бы веточку эустралиса: когда-то был, но был забыт в контейнере (некуда было сразу посадить) и в итоге он дубу дал.
Могу предложить бликсу, стаурогин, микрантеум микрамоинтеоидес и немного хемиантуса куба.
растет метрами
воздушных корней вроде нет, появляются только в грунте
Можете забрать когда сможете... Можно и потом - нарастет. Взяла бы у вас немного бликсы и стаурогина или хоттонии

Можете забрать когда сможете... Можно и потом - нарастет. Взяла бы у вас немного бликсы и стаурогина или хоттонии
Ну,хоттония это не проблема. Если нужно быстро,то через магазин Олега передам или что быстрей- через Дмитрия.Если он будет свободен. Просто две недели у меня семейные хлопоты будут. Не до поездок вобщем.
brolya
почитав свою личку, я увидел что обещал Вам людвигию рубин и погостемон: погостемона 3-4 куста осталось-вывел. надоел. держу чтобы вид не потерять.могу дать 1-2 куста пожирнее.
рубин есть. почти вывел, но есть и почему-то его спрашивают (раньше даром никому не нужен был).тоже пару веток отдам.скоро лето будет и тогда растючку можно косить серпом.
P.S. зажрался я Женя: маяку тоже почти вывел-сорняк. надоела. хоть в салат ее нарезай.
Взял кабомбу. наиграюсь тоже выведу.....скучно мне.Ароматику забрал у Валерки: под ярким светом не росла у меня. Единственное растение которое сдыхало у меня не моему раздолбайству,а по условиям ....
А еще взял Валеркины растения, в том числе рахитозную людвигию-болотную: у нее молодой лист вылезает деформированным.
Полечим и назад отдадим. ))))) А лечим мы новым амнокомлексом (правда дорогой: себестоимость 500руб/литр)...никакой синтетики: только витамины, аминокислота,глюконат, карбоновые кислоты.....пока 2 дня-полет нормальный.
почитав свою личку, я увидел что обещал Вам людвигию рубин и погостемон: погостемона 3-4 куста осталось-вывел. надоел. держу чтобы вид не потерять.могу дать 1-2 куста пожирнее.
рубин есть. почти вывел, но есть и почему-то его спрашивают (раньше даром никому не нужен был).тоже пару веток отдам.скоро лето будет и тогда растючку можно косить серпом.
P.S. зажрался я Женя: маяку тоже почти вывел-сорняк. надоела. хоть в салат ее нарезай.
Взял кабомбу. наиграюсь тоже выведу.....скучно мне.Ароматику забрал у Валерки: под ярким светом не росла у меня. Единственное растение которое сдыхало у меня не моему раздолбайству,а по условиям ....
А еще взял Валеркины растения, в том числе рахитозную людвигию-болотную: у нее молодой лист вылезает деформированным.
Полечим и назад отдадим. ))))) А лечим мы новым амнокомлексом (правда дорогой: себестоимость 500руб/литр)...никакой синтетики: только витамины, аминокислота,глюконат, карбоновые кислоты.....пока 2 дня-полет нормальный.
в общем всему по чуть-чуть буду рада... Траву могу подвезти завтра к Ашану или Глобусу
Дим,уже знаю новости. Валера заезжал. Он тебе случайно не отдавал лобелию кардиналис карликовую?
Я вот тоже зажрался.Хочется маленьких кустиков. Или чего нибудь такого,такого. Вот , к примеру : лютик,гидрокотилу, мелкую крипту.
Кстати на твоём удобрении бликса отошла и смотрится как на картинках.
Народ, Давайте списочек составим,у кого какая трафка есть и кто чего хочет. Можно отдельной темой,как у всех принято.
Я вот тоже зажрался.Хочется маленьких кустиков. Или чего нибудь такого,такого. Вот , к примеру : лютик,гидрокотилу, мелкую крипту.
Кстати на твоём удобрении бликса отошла и смотрится как на картинках.
Народ, Давайте списочек составим,у кого какая трафка есть и кто чего хочет. Можно отдельной темой,как у всех принято.
у меня есть немного гидрокотилы, и ещё какая-то похожая на нее но мелкая, она у меня раньше отлично росла, а сейчас листья растворятся начали...
brolya, дядя Женя,
а не хотите ли, правда, создать тему "наша коллекция аквариумных растений" и пообщаться в ней (или хотя бы в теме "аквариумные растения", чтобы не плодить сущности)? или отдаете/продаете гидрокотилу? напомню, это тема "отдам/продам/куплю/обменяю.."
ребят, ну правда, попробуйте общаться по темам, очень много флуда и чатиков в последнее время. снова призываю к сознательности и элементарному уважению других участников форума.
а не хотите ли, правда, создать тему "наша коллекция аквариумных растений" и пообщаться в ней (или хотя бы в теме "аквариумные растения", чтобы не плодить сущности)? или отдаете/продаете гидрокотилу? напомню, это тема "отдам/продам/куплю/обменяю.."
ребят, ну правда, попробуйте общаться по темам, очень много флуда и чатиков в последнее время. снова призываю к сознательности и элементарному уважению других участников форума.
С уважением, Марья
Продам лампочки новые Репти Гло Компакт 5.0 и 10.0 13 Вт по 500 рублей ( покупала по 900 и 950) . Не понадобились.
8(926)418-67-13 - Ольга
8(926)418-67-13 - Ольга
Отдам очередную партию криптокорины парва + бонусы. Обещал Константину,но он пропал. Забирать завтра До 16.00 на работе. МЦ Вагант.
Отдам безвозмездно, т.е. даром, несколько (8-9) блистеров крупного мороженного мотыля.
Обнаружены при ревизии домашней морозильной камеры. Пролежали в ней, как минимум, пару лет.
Обнаружены при ревизии домашней морозильной камеры. Пролежали в ней, как минимум, пару лет.
- Татьяна1986
- Advanced Member
а забирать где?
Ну, например, у Ашана или где удобно 

- Татьяна1986
- Advanced Member
приму в дар и поменяю на травку/шоколадку 10-20 голов креветок вишен для разбавки своего поголовья
- natali1979
- New member
отдам кустик Анубиас нана
подвезу в подольск

Последний раз редактировалось natali1979 24 май 2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кучку пластмассовой ботвы. Мало ли кому надо. Иначе выброшу.
Отдам за 2л ПЕПСИ кучу роголистника.
Продам аквариум 180 литров, с тумбой, внешним фильтром, компрессором, грунтом, растения, рыба, и куча всяких пушек, типа доп свет запасные лампы, приспособления для ухода и т.д. Цена вопроса 9000р. В идеальном состоянии, аквариуму 4 мес, продаем в связи с покупкой новой мебели, не вписывается в интерьер. Тел. 8926275семь275 Роман.
- spezsvarka
- New member
- Контактная информация:
отдам улиток ампулярий! шоколадке буду рад! 

Сварочные рабты
Танюшк, если не найдешь креветок, давай осенью возьмем пакетик ред файров? мне бы тоже своих разбавить. можем в принципе и так поменяться своими, но мои уже почти прозрачные, поэтому особого смысла не вижу. в сентябре буду сильно прореживать поголовье и подселять красных. если кому-то нужно файров - потом буду продавать излишки, пишите в личку.Татьяна1986 писал(а):приму в дар и поменяю на травку/шоколадку 10-20 голов креветок вишен для разбавки своего поголовья
а пока могу поделиться с желающими кормом, усиливающим окраску - тетрадискус, рыбам растолочь до нужной фракции скалкой или пестиком, креветки и так сожрут

за стакан 200-250мл хочу криптушки (кроме понтедериифолии и вендта грин, браун) или какие-нибудь гигрофилы (кроме узколистной и многосеменной).
Костя, твоя баночка тебя ждет

С уважением, Марья