ага... рассказывайAviator писал(а):з.ы. Они не мои!
весенняя туфелька(с)Дафна писал(а):а туфли - это тренд
ага... рассказывайAviator писал(а):з.ы. Они не мои!
весенняя туфелька(с)Дафна писал(а):а туфли - это тренд
Как знатный флудерас-при всемАндрей221 писал(а):да я то тут причем
НатюрлихАндрей221 писал(а):Droopy
с возвращением!!!!!! печень на месте?
На банно - дачныхfuggy писал(а):Droopy
на садово-исправительных был?
Как в свое время сказал мой школьный товарищ - народ все нищает и нищает, а количество шестисотых Мерседесов все увеличивается и увеличивается...летучка писал(а):Видимо, люди у нас живут всё лучше и лучше, всё веселее и веселее, раз стремятся хоть как-то хоть какую-то денюжку зашибить. Особенно мамки в декрете.
ага, у кого было по одному, стало по два или по триЛенивый писал(а): а количество шестисотых Мерседесов все увеличивается и увеличивается...

поподробнее с этого места ..Ленивый писал(а):papa_jons
Наверное, я просто живу в другом Подольске
600-й у тебя есть ? если нет, то ты живешь в другом ПодольскеТо©я писал(а):поподробнее с этого места ..
Что именно интересует?То©я писал(а):поподробнее с этого места ..

дык я и не спорюpapa_jons писал(а):600-й у тебя есть ? если нет, то ты живешь в другом ПодольскеТо©я писал(а):поподробнее с этого места ..
Зачем? Есть мнение, что все плохо и мы все умрем. Придерживайся его, будь в трендеТо©я писал(а):Ленивый, расскажите о своем "другом" Подольске ..

аттличнаЛенивый писал(а):Есть мнение, что все плохо и мы все умрем. Придерживайся его, будь в тренде
INSIDE писал(а):похожа
Не, не, настроение как раз хорошее, это в контексте для То©я было сказаноProspy писал(а):аттлична
"доктор едет едет"(с)Prospy писал(а):только врач что-то никак не едет..