Викторыч мы теперь соблюдаем политкоректность!和至在小號 писал(а):я даже удивился, что про мясо так мало разгороворов

Модератор: Administrator
Викторыч мы теперь соблюдаем политкоректность!和至在小號 писал(а):я даже удивился, что про мясо так мало разгороворов
а по существу вопроса сказать нечего?Злой писал(а):уж без конины точно
по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
зато свиней наваломЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не видел
хм...странно...я 1 мая в парке городском видел! живые, красивые, детям радость приносящие, а мясо там только в виде шашлыка продавалосьЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?Злой писал(а):Proff
надо молча завидовать
кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?
а ты ничего не путаешь?Злой писал(а):кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?![]()
ты, очевидно, опять с утра что-то не качественное съел? полфорума уже фекалиями своими залепил
Ну вот золото, а не девушка!Мама в квадрате писал(а):Удача повернулась наконец-то к нам лицом.Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой!!!
Настучал?Proff писал(а):Модераторы - вы будете за флуд то карать?
Судья коням конкретно подсуживал, очень стыдно когда команда вот так вот выигрывает. Так тянуть за уши ЦСКА на "позорние" второе место...Proff писал(а):Судья какой-то нехороший человек
как можно было дать красняк?
Ну так можно было судье и 10 игроков Локомотива удалить, оставить одного вратаря и тогда счёт бы мог быть 0:50, и даже в этом случае поклонники ЦСКА иронизируя, что счёт 0:50 и судья совсем "не виноват"....INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
0:3 - а виноват судья.Да Коште своему лучше мозги промойте... О, пока писал, Лохи на последней минуте ДинамЕ пустили. Опять этот грёбаный судья. Надо было на минуту меньше добавлять.
Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
Да потому что лучше пусть сейчас будет хуже, чтоб тот кто должен на это обратить внимание, что в команде кризис наконец-то увидит это! Плюс ещё в том, что если Спартак выиграет, то Карпин останется в Спартаке в качестве тренера, а при Карпине Спартак долго ещё будет слабым...INSIDE писал(а):Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....Proff писал(а):bvz rfr bvz
В команде кризис уже лет 5
Я этого очень сильно опасаюсь...fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
Если Рубин поймает кураж и будет хорошо играть, то несомненно судья традиционно будет подсуживать ЦСКА.fruto писал(а):Рубину после кубка уже ничего не нужно и вся интрига сводится к тому, кто возьмет бронзу, и справятся ли полумертвые кони сами или судье придется придумывать им левый пеналь.
Угу - все к этому идетfruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамоbvz rfr bvz писал(а):А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....
Насчёт Муслина полностью согласен, а вот Палыча просто сбагрили в Сборную, а в Динамо он пошёл не от большой охоты... Впрочем так же как и Романцев в своё время...Proff писал(а):....ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамо
ну и по мне Муслина зря уволили, а потом уже и началась как тренерская, так и президентская чехарда
Что значит сбагрили?bvz rfr bvz писал(а):а вот Палыча просто сбагрили в Сборную
fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
в "Спартаке" другой тренер ужеProff писал(а):Угу - все к этому идет
У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.На мой взгляд, "Спартаку" необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в "Спартаке" не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора.Злой писал(а):в "Спартаке" другой тренер уже
bvz rfr bvz писал(а):Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.
контракт подписан, главный тренер назначенbvz rfr bvz писал(а):Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в "Спартаке",– испанце Эмери.
Жаль.Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
хочется добавить - стадион построен....Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен