это уже ваши личные проблемыАндрей221 писал(а):И спим вместе)
и с кем это интересно ты спишь???Андрей221 писал(а):Линка
Ога!И спим вместе)
а как же это!!!! не припомню что бы ты был моим мужем!!!Андрей221 писал(а):Линка
Ога!И спим вместе)
краткосрочно, забыла наверноSkazka-umka писал(а):не припомню что бы ты был моим мужем!!!
Ключевое слово в основном.Андрей221 писал(а):с женой в основном
)))INSIDE писал(а):Ключевое слово в основном.Андрей221 писал(а):с женой в основномГляди Андрей, залезет когда-нибудь жена на форум.
Тебя на толстых малолеток потянуло?Андрей221 писал(а): Почему не уверенно? Я абсолютно уверен что все мужики уверены что уверенно просят голую фотку! Тут сомнений быть не может!
по твоему я толстаяGoshka писал(а):Тебя на толстых малолеток потянуло?Андрей221 писал(а): Почему не уверенно? Я абсолютно уверен что все мужики уверены что уверенно просят голую фотку! Тут сомнений быть не может!
а у меня что еще и другое есть! ну расскажи где??тоже глянуть хочуАндрей221 писал(а):Skazka-umka
он ни то портфолио глянул
старушенция ты наша...Bagir@ писал(а):но судя по фсему .. малолетко
не Вашаfuggy писал(а):старушенция ты наша...Bagir@ писал(а):но судя по фсему .. малолетко
ты б в полный рост и без очей выложила с целью доказательства своей толстой невиновностиSkazka-umka писал(а):тоже глянуть хочу
растолстел?Psychead писал(а):Слева я
Кубинка, да?Psychead писал(а):справа ЗИС-3
Это обман зрения. Не толстый я!Линка писал(а):растолстел?
Да. Она самая.Линка писал(а):Кубинка, да?
а может быть всё было наоборот..То©я писал(а):не толстая но судя по фсему .. малолетко
не, не такPsychead писал(а):Слева я, справа ЗИС-3.
нет там барсетко. там сумкоpapa_jons писал(а):слева барсетко
Объектив походу накернислоЛинка писал(а):а между барсеткой и "ты" - обман зрения)))
Не барсетко , а сумочкоpapa_jons писал(а):не, не такPsychead писал(а):Слева я, справа ЗИС-3.
слева барсетко, потом ты, потом пушка