Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
экшн-авария на Симферопольке
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rYXwIq-ID4

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rYXwIq-ID4
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- кефирный muraveichik
- Super expert 
видела последствия этой аварии...
просто ужас!
от нивы мало что осталось...
около 9 уже гайцы стояли рядом..

просто ужас!
от нивы мало что осталось...
около 9 уже гайцы стояли рядом..
хочу быть барби, сцука все имеет!
papa_jons

Мое мнение
1) главный мудак конечно тот, кто по обочине обгонял
2) второй мудак на легковушке перед микроавтобусом - вместо того, чтобы перестроится и пропустить быстрые машины, тупо сидел в крайней полосе

Мое мнение
2) второй мудак на легковушке перед микроавтобусом - вместо того, чтобы перестроится и пропустить быстрые машины, тупо сидел в крайней полосе
Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме  

- Keymaster
- Super expert 
Я это лет 10 назад предлагалMaxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Турели стали сами по себе калибр иметь?Maxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме
 16мм за глаза хватит, если речь о пулеметах
 16мм за глаза хватит, если речь о пулеметах 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
главный упырь - водитель газели, таким нужно руки отрывать, чтоб за руль держаться не могли!papa_jons писал(а):экшн-авария на Симферопольке
вот нафига ситуацию усугублять?! едешь - и едь в своей полосе, или места мало!?!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
на слете юных пионеров?AlexAnt писал(а):Я это лет 10 назад предлагалMaxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме
 ты же наверняка даже не представляешь как 45 мм Турели автоматические выглядят
 ты же наверняка даже не представляешь как 45 мм Турели автоматические выглядятВезде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Keymaster
- Super expert 
Как выглядит турель - вполне представляю.хотабыч писал(а):на слете юных пионеров?AlexAnt писал(а):Я это лет 10 назад предлагалMaxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиметы же наверняка даже не представляешь как 45 мм Турели автоматические выглядят
Калибр не указывал, указывал, что такие турели должны быть полностью автоматизированы и сопряжены с камерой.
Камера фиксирует едущую по обочине машину, турель красиво разворачивается и разносит её в хлам.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Велосипедисты полягут массово.Maxinf писал(а):и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven

а их и не должно быть на М2

а их и не должно быть на М2
Туре́льная устано́вка, или туре́ль (от фр. tourelle) — установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек, обеспечивающая с помощью специальных систем и силовых приводов их наводку в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также круговой обстрел.
Различают:
открытые турели, когда наводчик и механизмы не защищены;
турели, частично закрытые тонкими металлическими листами;
закрытые (защищённые) турели.
Ну не может быть у турели калибра!!!! А пулеметов калибра 12,7 и 14,5 хватает чтоб БТР с полкм разобрать, не то что дятла летящего по обочинеКак выглядит турель - вполне представляю.
Калибр не указывал, указывал, что такие турели должны быть полностью автоматизированы и сопряжены с камерой
Они будут "сопутствующими потерями"Proff писал(а):а их и не должно быть на М2

ЗЫ по идее по обочине лисопедисты ездить вполне могут
Мож дешевле обочины заминировать?

Последний раз редактировалось Goshka 12 май 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.

- Keymaster
- Super expert 
Под словом "турель" подразумевал уже готовый к использованию комплекс.Goshka писал(а):Туре́льная устано́вка, или туре́ль (от фр. tourelle) — установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек, обеспечивающая с помощью специальных систем и силовых приводов их наводку в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также круговой обстрел.
Различают:
открытые турели, когда наводчик и механизмы не защищены;
турели, частично закрытые тонкими металлическими листами;
закрытые (защищённые) турели.Ну не может быть у турели калибра!!!! А пулеметов калибра 12,5 и 14,5 хватает чтоб БТР с полкм разобрать, не то что дятла летящего по обочинеКак выглядит турель - вполне представляю.
Калибр не указывал, указывал, что такие турели должны быть полностью автоматизированы и сопряжены с камеройОни будут "сопутствующими потерями"Proff писал(а):а их и не должно быть на М2
ЗЫ по идее по обочине лисопедисты ездить вполне могут
Какой?AlexAnt писал(а):Под словом "турель" подразумевал уже готовый к использованию комплекс.
ЗЫ повторюсь - мож заминировать проще и дешевле?
Лет 6-7 тому, ну да не важно. Пора уж повзрослетьAlexAnt писал(а):Я это лет 10 назад предлагал
 "...не возжелай зла ближнему..."(С)
 "...не возжелай зла ближнему..."(С) 
На автомагистралях нельзя появляться на велосипеде (а так же мопеде, скутере и гужевой повозке и прочих приравненных к нимGoshka писал(а):ЗЫ по идее по обочине лисопедисты ездить вполне могут
 ). Впрочем, это никого не смущает.
 ). Впрочем, это никого не смущает.I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
А у Вас брат /Геракл/ в Москве есть?Maxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме

угуProff писал(а):Мое мнение
все так.. но где упоминание того , газелиста который все это устроил , т.к. он шел не по полосе а сместившись, а затем еще и мазду йопнул, отчего ту закрутило и кинуло на ниву ?
обгон по обочине вроде как 250 ры штрафа...
а вот перестроение , даже на обочину в мазду , не убедившись в отстствии препятствия.. ну и все последующее...
так что главный олень тут - газелист, но спишут на маздовода.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
тоже показалась, что поднапугать хотел

не сразу заметил - да это 3 мудак, по значимости второйzulu123 писал(а):все так.. но где упоминание того , газелиста который все это устроил , т.к. он шел не по полосе а сместившись, а затем еще и мазду йопнул, отчего ту закрутило и кинуло на ниву ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://www.youtube.com/watch?v=DqD76d9S ... tube_gdata дорога на Чехов. забавно слетели 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Я против турелей. Я за то, что бы пылильщиков вешали прямо на фонарных столбах вдоль дороги - наглядная агитация так сказать, за здоровый образ жизни. Думаю, что апосля десятка таких экспонатов, количество желающих пылить по обочине резко бы уменьшилось.Aleks писал(а):А у Вас брат /Геракл/ в Москве есть?Maxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну ты прям эсесовец какойтаHeracle писал(а): вешали прямо на фонарных столбах вдоль дороги

Наблюдаю за всем......
на ЛьвовкеАндрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DqD76d9S ... tube_gdata дорога на Чехов. забавно слетели

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
fuggy
угу

угу

Наблюдаю за всем......
fuggy
Что тут такого-это парковка в свободном месте.

Что тут такого-это парковка в свободном месте.
Когда такое как на ролике свободное движение - то да, обочина, хоть и асфальтированная - зло, а вот когда плотная пробка, то она хоть как то разгружает поток.Maxinf писал(а):Для обоченников надо 45мм Турели вдоль дороги ставить, и отстреливать этих гнидоров в автоматическом режиме
пс.
где вы такие калибры нашли?
море американских боевиков на ночь детектед)AlexAnt писал(а):Калибр не указывал, указывал, что такие турели должны быть полностью автоматизированы и сопряжены с камерой.
Камера фиксирует едущую по обочине машину, турель красиво разворачивается и разносит её в хлам.
да где вы такие калибры то насочиняли?)Goshka писал(а):Турели стали сами по себе калибр иметь?16мм за глаза хватит, если речь о пулеметах
там же вроде опель?..еще и мазду йопнул

вот с этим согласна - а то поездка на дачу превращается в операцию "буря в пустыне"Heracle писал(а): Я за то, что бы пылильщиков вешали прямо на фонарных столбах вдоль дороги - наглядная агитация так сказать, за здоровый образ жизни.
					Последний раз редактировалось мечта 16 май 2012 12:25, всего редактировалось 3 раза.

Прикольная авария сейчас на кр.горке в сторону Мск.
Два товарища стукнулись, при этом, остановившись, заняли всю дорогу 

машины начали потихонечку протискиваться между правой машиной и столбом.... в итоге фура с прицепом притерла "правого" участника аварии))) Вся дорога перекрыта стала...  Оставалось мне три машины до проезда...  И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...
   Вся дорога перекрыта стала...  Оставалось мне три машины до проезда...  И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...
интересно как долго там коллапс будет 

фоты экшена будут позже))

Два товарища стукнулись, при этом, остановившись, заняли всю дорогу

машины начали потихонечку протискиваться между правой машиной и столбом.... в итоге фура с прицепом притерла "правого" участника аварии)))
 Вся дорога перекрыта стала...  Оставалось мне три машины до проезда...  И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...
   Вся дорога перекрыта стала...  Оставалось мне три машины до проезда...  И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...интересно как долго там коллапс будет

фоты экшена будут позже))
Линка
жееееееееееееееееесть
ждём фото ))) хотя и так уже представляю, как это выглядело.

жееееееееееееееееесть
ждём фото ))) хотя и так уже представляю, как это выглядело.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
Prospy
да вот тоже шнура с собой нет, чтоб на работе фотки слить...

да вот тоже шнура с собой нет, чтоб на работе фотки слить...
мечта
С гладкостволом попутал:) а все остальное имеет место быть, просто 45-это в дюймах а не мм, точнее 0.45

С гладкостволом попутал:) а все остальное имеет место быть, просто 45-это в дюймах а не мм, точнее 0.45
не разгружает, а может наоборот ухудшить ситуациюмечта писал(а): а вот когда плотная пробка, то она хоть как то разгружает поток.
Страшный сон. Всегда таких моментов опасался. Попал так один раз на ярославке, простоял часов 5 на 1 месте, все друг друга заперли, не свернуть не шевельнуться.Линка писал(а):Два товарища стукнулись, при этом, остановившись, заняли всю дорогу
машины начали потихонечку протискиваться между правой машиной и столбом.... в итоге фура с прицепом притерла "правого" участника аварии)))Вся дорога перекрыта стала... Оставалось мне три машины до проезда... И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...
мы в России, какие дюймы?)Goshka писал(а):С гладкостволом попутал:) а все остальное имеет место быть, просто 45-это в дюймах а не мм, точнее 0.45
3, 4 полосы, всяко лучше 2вухProff писал(а):не разгружает, а может наоборот ухудшить ситуацию