Не, ну сиске я заметил))))) попец тож должен быть ниче) а вот глаза это интересно

Андрей а чего это ты решил, что она тебе написала?Андрей221 писал(а):Почему не уверенно? Я абсолютно уверен
на аватаркеSkazka-umka писал(а):Интернет великаю штука!!!!! Хотабычу !!! где твои глаза????
ну и хорошо! а то мне в Бельдяжки один хрен нельзя! да и 221 тоже я думаюSkazka-umka писал(а):я бы посмотрел ну чисто так для интереса
ну твое "чисто так для интереса" меня не зацепило !!!!
тренче!Plague писал(а):А в белом пиджаке,
ну не знаю....меня труселя как то не прикалывают....Андрей221 писал(а):Развратно тут наверно в одних труселях
Всё.. теперь никакой загадки прямSkazka-umka писал(а):да!!!
Ну еще бы.. кроликом прикидыватьсяSkazka-umka писал(а): меня тут за одну фотку на другом форуме назвали развратной
ты здесь и там!!!! ну от куда ты про кролика знаешь????только от туда...Андрей221 писал(а):Skazka-umka
кто, где?
с ориентацией на форумах у меня все в порядке ...а 221 в теме !!!!!Plague писал(а):Skazka-umka
с ориентацией на форуме у вас явно проблемы, 221 вроде про кролока даже не слухом)))))
Хотя если это такой метод заигрывания, то.... Ну весна все же)))))
есть предложение , ты мне информацию а я тебе фотоINSIDE писал(а):Андрей221
Skazka-umka
"Устроили тут "ромашка", помню - не помню" (с), видел - не видел.Что там за кролик то такой интересный? Хоть бы ссылку что-ли скинули...
кролика?Skazka-umka писал(а): ну от куда ты про кролика знаешь?
про тебя всю поднаготную!!!Андрей221 писал(а):кролика?Skazka-umka писал(а): ну от куда ты про кролика знаешь?какую информацию нада?
короче забей уже не интересно...Андрей221 писал(а):Skazka-umka
И что ж ты узнать хочешь? А главное зачем?))) И че то я не припомню таких соседок?!