Стали требовать при снятии с учета?кефирный muraveichik писал(а):полис осаго
Регистрация авто в Подольске
Модератор: Plague
Регистрация авто
- кефирный muraveichik
- Super expert 
Регистрация авто
машину снимала с учета 25 февраля!Aleks писал(а):Стали требовать при снятии с учета?
ненужные документы они возвращают, мол заберите, чтобы не мешались!
полис же оставили у себя, и не возвращали как ненужность! хз зачем..
может по привычке схватили как на регистрацию?
хочу быть барби, сцука все имеет!
						Регистрация авто
Ну вот ты сейчас даёшь публичные советы. Кто-то прочтет и пойдет осаго делать для снятия с учета. А ты оказывается неподумавши сказала.кефирный muraveichik писал(а):машину снимала с учета 25 февраля!Aleks писал(а):Стали требовать при снятии с учета?
ненужные документы они возвращают, мол заберите, чтобы не мешались!
полис же оставили у себя, и не возвращали как ненужность! хз зачем..
может по привычке схватили как на регистрацию?
- кефирный muraveichik
- Super expert 
Регистрация авто
я сказала так, как было со мной при снятии авто с учета!Aleks писал(а):А ты оказывается неподумавши сказала.
и я это прекрасно помню... ибо было всего-то пару месяцев назад!
хочу быть барби, сцука все имеет!
						Регистрация авто
кефирный muraveichik
Неверно говоришь. Покайся!

Неверно говоришь. Покайся!

Регистрация авто
а кто подскажет, можно ли авто с другого региона сразу на месте снять с учета и поставить? что-то про этот момент ненашел нигде. номера не транзиты....

Регистрация авто
chips
Нет

Нет
Регистрация авто
если твое авто (просто переехал на ПМЖ в другую область), то можноchips писал(а):а кто подскажет, можно ли авто с другого региона сразу на месте снять с учета и поставить? что-то про этот момент ненашел нигде. номера не транзиты....
Регистрация авто
миниотчет по постановке на учет нового авто:
подал заявку через госуслуги.ру 18.07, записался на 9:00 21/07.
квитанция на 2000 руб. (1500-номера + 300-СРС + 200-изменение ПТС) была оплачена заранее.
20/07 вечером позвонили из ГИБДД и уточнили действительна ли заявка. подтвердили, что ждут к 9 часам у окна №10.
в 8:55 был на месте, в 9:05 меня вызвали, приняли док-ты.
в 9-15 вернули док-ты и заполненное заявление (заранее заполнять или распечатывать с госуслуг или еще откуда-либо смысла нет - в любом случае готовят заявление сами), отправили на место осмотра ТС за зданием. сходил за машиной, подогнал к площадке - там очередь из 6 машин. подошел к инспектору, сказал что по предварительной записи, тот запустил меня в обход очереди на второе, отгороженное конусом, место осмотра.
в 9-30 выехал оттуда и отправился к окну 3 на проверку по БД.
в 9-40 получил результаты проверки (выглядят так, кстати, внизу листа впечатана инфа о неоплаченном штрафе, не влезла) и отправился в "вагончик" на парковке перед ГАИ (окна 7 и 8).
в 9-55 сдал документы в 8е окно, вернулся в здание к окну №1.
в 10-35 получил номера и документы.
итого, от начала "процедуры" до получения номеров ровно 1,5 часа.

подал заявку через госуслуги.ру 18.07, записался на 9:00 21/07.
квитанция на 2000 руб. (1500-номера + 300-СРС + 200-изменение ПТС) была оплачена заранее.
20/07 вечером позвонили из ГИБДД и уточнили действительна ли заявка. подтвердили, что ждут к 9 часам у окна №10.
в 8:55 был на месте, в 9:05 меня вызвали, приняли док-ты.
в 9-15 вернули док-ты и заполненное заявление (заранее заполнять или распечатывать с госуслуг или еще откуда-либо смысла нет - в любом случае готовят заявление сами), отправили на место осмотра ТС за зданием. сходил за машиной, подогнал к площадке - там очередь из 6 машин. подошел к инспектору, сказал что по предварительной записи, тот запустил меня в обход очереди на второе, отгороженное конусом, место осмотра.
в 9-30 выехал оттуда и отправился к окну 3 на проверку по БД.
в 9-40 получил результаты проверки (выглядят так, кстати, внизу листа впечатана инфа о неоплаченном штрафе, не влезла) и отправился в "вагончик" на парковке перед ГАИ (окна 7 и 8).
в 9-55 сдал документы в 8е окно, вернулся в здание к окну №1.
в 10-35 получил номера и документы.
итого, от начала "процедуры" до получения номеров ровно 1,5 часа.
Регистрация авто
Недавно ставил на учет авто, вот как получилось: 
пятница, приехал к зданию ГИБДД в 12:05 (квитанции за регистрацию сделал заранее)
12:15 получил заполненное заявление;
12:20 очереди на осмотр нет, получил заветную отметку ;
12:30 , очереди в 3А нет, получил отметку;
12:35 очереди в 7-е окно нет, сдал доки, уехал "пешком" на работу;
17:20 по дороге с работы получил номера, поехал обмывать 

Понятно, что это стечение обстоятельств и в другой день там будет вал народу, но бывает и так.

пятница, приехал к зданию ГИБДД в 12:05 (квитанции за регистрацию сделал заранее)
12:15 получил заполненное заявление;
12:20 очереди на осмотр нет, получил заветную отметку ;
12:30 , очереди в 3А нет, получил отметку;
12:35 очереди в 7-е окно нет, сдал доки, уехал "пешком" на работу;
17:20 по дороге с работы получил номера, поехал обмывать

Понятно, что это стечение обстоятельств и в другой день там будет вал народу, но бывает и так.
Регистрация авто
Рекомендация приезжать к закрытию в будни по прежнему работает, кмк. В мае ставили на учет - полтора часа на все про все. Приехали в гаи в 16:00 в будний день.

Мы все участники регаты
						Регистрация авто
Так же в мае ставил на учет машину. Приехал в субботу в 10, номера получил в 12. Предположу, что просто систему оптимизирвали.escapeman писал(а):Рекомендация приезжать к закрытию в будни по прежнему работает, кмк. В мае ставили на учет - полтора часа на все про все. Приехали в гаи в 16:00 в будний день.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
в понед. тож все работает (работало) хоть и оф. выходнойescapeman писал(а):Рекомендация приезжать к закрытию в будни по прежнему работает
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Регистрация авто
Тоже приехал к 16.00 только в субботу, в 17.00 уже был с номерами.Aleks писал(а):Так же в мае ставил на учет машину. Приехал в субботу в 10, номера получил в 12. Предположу, что просто систему оптимизирвали.escapeman писал(а):Рекомендация приезжать к закрытию в будни по прежнему работает, кмк. В мае ставили на учет - полтора часа на все про все. Приехали в гаи в 16:00 в будний день.
P.S окно по приему заявлений работает до 17.00
Верю только себе!
						- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Люди добрые, подскажите мне пожалуйста  Машина стоит на учете в Москве (покупал я ее новой). Теперь надо ее поставить на учет в Подольске, так как прописан теперь тут. Надо ехать в Чехов или в самом Подольске все можно сделать ? Спасибо за внимание
 Машина стоит на учете в Москве (покупал я ее новой). Теперь надо ее поставить на учет в Подольске, так как прописан теперь тут. Надо ехать в Чехов или в самом Подольске все можно сделать ? Спасибо за внимание 

Машина стоит на учете в Москве (покупал я ее новой). Теперь надо ее поставить на учет в Подольске, так как прописан теперь тут. Надо ехать в Чехов или в самом Подольске все можно сделать ? Спасибо за внимание
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
владелец 75-ой писал(а): в самом Подольске все можно сделать

Наблюдаю за всем......
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Спасибо, Андрей. Подскажите тогда еще такую вещь. Надо ли авто снимать с учета или можно с прежними номерными знаками приехать и они все сделают ? А то уж очень не хочется на север Москвы ехать, чтобы с учета снятьАндрей221 писал(а):владелец 75-ой писал(а): в самом Подольске все можно сделать

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
владелец 75-ой
Мск другой регион, только снимать. хотя, если есть желание...http://autokadabra.ru/shouts/50872 (пример.)

Мск другой регион, только снимать. хотя, если есть желание...http://autokadabra.ru/shouts/50872 (пример.)
					Последний раз редактировалось Андрей221 20 окт 2012 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Наблюдаю за всем......
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Блин, так и зналАндрей221 писал(а):владелец 75-ой
Мск другой регион, только снимать.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
владелец 75-ой

изначально некорректно выразился, имел ввиду лучше снять в мск и поставить, чем ждать запросы)

по закону (Приказ МВД от 20 января 2011 г. № 28 «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России») можно и не ездить, но на практике.... см.ниже14. В случае изменения места жительства собственника (владельца) транспортного средства, связанного с убытием в иной субъект Российской Федерации, регистрация транспортных средств производится по новому месту жительства собственника (владельца). При этом снятие с учета осуществляется без обращения собственника (владельца) по месту прежней регистрации.".

изначально некорректно выразился, имел ввиду лучше снять в мск и поставить, чем ждать запросы)
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
дядь, куда делсо? до конца не прочитал....владелец 75-ой писал(а):Блин, так и знал

Наблюдаю за всем......
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Да тут, я тутАндрей221 писал(а):дядь, куда делсо? до конца не прочитал....владелец 75-ой писал(а):Блин, так и знал
 Блин, знал бы ты (можно на ты ?
 Блин, знал бы ты (можно на ты ?   ) как не хочу в Москву гнать машину. Жесть
  ) как не хочу в Москву гнать машину. Жесть  Я сначала день там проведу, а потом следующий день в Подольске... ррр... блинки.. может, оставить номера московские
 Я сначала день там проведу, а потом следующий день в Подольске... ррр... блинки.. может, оставить номера московские 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
ну эт теоретически можно конечно...владелец 75-ой писал(а):может, оставить номера московские
 но нафик лишний гемор(штраф там неоплаченный, налог ....)
   но нафик лишний гемор(штраф там неоплаченный, налог ....)Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
хз как в мск, но в Подольске машину поставить, снять занимает около часа. а если ставить в понедельник по инет-заяве-еще быстрей 

Наблюдаю за всем......
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Ну вот по поводу штрафов и налогов. Я через госуслуги смотрю и у меня ни одного штрафа. А налог, сам удивляюсь, но уже второй год его нетАндрей221 писал(а):ну эт теоретически можно конечно...владелец 75-ой писал(а):может, оставить номера московскиено нафик лишний гемор(штраф там неоплаченный, налог ....)
 Т.е. я смотрю через те же госуслуги и у меня  нет задолженности по налогам. Обычно мне в июне приходил налог, но вот уже второй год нет его. Хотя до июня я еще тогда не был тут прописан. Странно как-то
 Т.е. я смотрю через те же госуслуги и у меня  нет задолженности по налогам. Обычно мне в июне приходил налог, но вот уже второй год нет его. Хотя до июня я еще тогда не был тут прописан. Странно как-то  
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
это отдельная песнявладелец 75-ой писал(а):Ну вот по поводу штрафов и налогов

Наблюдаю за всем......
Регистрация авто
Поставил на учет за 2 часа (будни)Андрей221 писал(а):в Подольске машину поставить, снять занимает около часа. а если ставить в понедельник по инет-заяве-еще быстрей

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Андрей, а где эту заяву можно накатать ?Андрей221 писал(а):хз как в мск, но в Подольске машину поставить, снять занимает около часа. а если ставить в понедельник по инет-заяве-еще быстрей

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
владелец 75-ой
В тырнете))) щас с телефона, не могу сцылку впендюрить. Набери в гугле - сайт гибдд московской обл. Дальше сам разберешься. Квитанцию распечатанную заранее оплати, чтоб там в очереди не стоять.
Зы- в понед. Гаи до 14 часов работает.

В тырнете))) щас с телефона, не могу сцылку впендюрить. Набери в гугле - сайт гибдд московской обл. Дальше сам разберешься. Квитанцию распечатанную заранее оплати, чтоб там в очереди не стоять.
Наблюдаю за всем......
- 
				владелец 75-ой
- Member 
Регистрация авто
Да я завтра все равно не успею, очень много поездокАндрей221 писал(а):владелец 75-ой
 Да и еще проблема, стыдно, но принтера дома нет.
 Да и еще проблема, стыдно, но принтера дома нет.  
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Регистрация авто
владелец 75-ой
Жуть то какая с принтером)

Жуть то какая с принтером)
Наблюдаю за всем......
Регистрация авто
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
						skoda-club.ru
- Vvovan
- Member 
- Контактная информация:
Регистрация авто
а как работает ГИБДД в связи с предстоящими праздниками ?

Регистрация авто
уважаемые автовладельцы, если я зарегистрирован в чехове - я могу поставить на учет авто в подольске? просто чеховский мотор3 это ппц полный, еще с автошколы помню
ну и чтобы два раза не вставать: кто-нить недавно вставал на учет? че там как и сколько по времени. куда какие кабинеты посещать? ни разу там не был

ну и чтобы два раза не вставать: кто-нить недавно вставал на учет? че там как и сколько по времени. куда какие кабинеты посещать? ни разу там не был