Викторыч мы теперь соблюдаем политкоректность!和至在小號 писал(а):я даже удивился, что про мясо так мало разгороворов
Чемпионат России по футболу 2
Модератор: Administrator
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

уж без конины точно 
а по существу вопроса сказать нечего?Злой писал(а):уж без конины точно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
зато свиней наваломЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не видел
хм...странно...я 1 мая в парке городском видел! живые, красивые, детям радость приносящие, а мясо там только в виде шашлыка продавалосьЗлой писал(а):по существу, ни одной лошади в городе давно не виделхотабыч писал(а):а по существу вопроса сказать нечего?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Proff
надо молча завидовать
надо молча завидовать
так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?Злой писал(а):Proff
надо молча завидовать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?
ты, очевидно, опять с утра что-то не качественное съел? полфорума уже фекалиями своими залепил
бан на 1 день
а ты ничего не путаешь?Злой писал(а):кому я завидую то?хотабыч писал(а):так хрена ли ты завидуешь на весь ПФ?![]()
ты, очевидно, опять с утра что-то не качественное съел? полфорума уже фекалиями своими залепил
бан на 1 день
Ох
Тред другой сделали а толку все равно никакого - Злой и хотабыч сруться на пустом месте
Модераторы - вы будете за флуд то карать?
Тред другой сделали а толку все равно никакого - Злой и хотабыч сруться на пустом месте
Модераторы - вы будете за флуд то карать?
Ну вот золото, а не девушка!Мама в квадрате писал(а):Удача повернулась наконец-то к нам лицом.Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой!!!
P.S. Куда-то болельщик Локомотива пропал с его суперскими рассказами о своей суперской команде.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- phoenix_29
- New member

да чему радоваться то?? 2 месту?? да уж радость... плакать надо! так хорошо шли после 1 круга в отрыве от бомжей а что щас?? они чемпионы! конечно, я рада победам над Спамом и Локами, но 2 место не наше...
а грубияны бомжи не достойны с такими некультурными болелами вообще в 1 пятерке быть 
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
gela0013
Ну вот ещё одна девушка в наших рядах.
Приятно быть в такой компании... Что касается игры ЦСКА со второго круга, то сама видела, сколько всего навалилось. Один уход Вагнера чего стоил. Он даже в разобранном состоянии мог чудо совершить. А о травмах вообще молчу. Шембераса и молодого Васина не от лучшей жизни в основу ставили. А радоваться 2-ому месту надо только исключительно из-за Лиги Чемпионов. И будем надеется, что в межсезонье всё изменится к лучшему. 
Ну вот ещё одна девушка в наших рядах.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- phoenix_29
- New member

Про Лигу согласна) Да увидя Васина я удивилась) ну Вагнера жаль... зато Думбия заблистал то как) жаль не каждый матч.. Хонда жаль с травмами.. Уходит он нет? Че то слышала... Надеюсь нет!) Лучше бы березы, Муса, Одиа и Началов свалили уже наконец
Значит Лига - в финале должны быть не меньше) в РФПЛ Золото не меньше) бомжи задрали своей некультурностью.. Вконтакте обсуждают выпад широкова на болелу... Какие игроки такие и болелы...
Значит Лига - в финале должны быть не меньше) в РФПЛ Золото не меньше) бомжи задрали своей некультурностью.. Вконтакте обсуждают выпад широкова на болелу... Какие игроки такие и болелы...
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
Настучал?Proff писал(а):Модераторы - вы будете за флуд то карать?
З.Ы. я больше не буду
- bvz rfr bvz
- Super expert

Судья коням конкретно подсуживал, очень стыдно когда команда вот так вот выигрывает. Так тянуть за уши ЦСКА на "позорние" второе место...Proff писал(а):Судья какой-то нехороший человек
как можно было дать красняк?
В Лиге Чемпионов так подсуживать никто то не будет...
bvz rfr bvz
0:3 - а виноват судья.
Да Коште своему лучше мозги промойте... О, пока писал, Лохи на последней минуте ДинамЕ пустили. Опять этот грёбаный судья. Надо было на минуту меньше добавлять. 
0:3 - а виноват судья.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Ну так можно было судье и 10 игроков Локомотива удалить, оставить одного вратаря и тогда счёт бы мог быть 0:50, и даже в этом случае поклонники ЦСКА иронизируя, что счёт 0:50 и судья совсем "не виноват"....INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
0:3 - а виноват судья.Да Коште своему лучше мозги промойте... О, пока писал, Лохи на последней минуте ДинамЕ пустили. Опять этот грёбаный судья. Надо было на минуту меньше добавлять.
Не будет у ЦСКА такого судейства в Еврокубках, не будет!!! Это тут вы дуриком можете "проскочить", а в Европе такие номера не пройдут!! Поймите же это наконец....
В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
По мне лучше кони в ЛЧ, чем мясо, так что надеюсь на победу
- bvz rfr bvz
- Super expert

Да потому что лучше пусть сейчас будет хуже, чтоб тот кто должен на это обратить внимание, что в команде кризис наконец-то увидит это! Плюс ещё в том, что если Спартак выиграет, то Карпин останется в Спартаке в качестве тренера, а при Карпине Спартак долго ещё будет слабым...INSIDE писал(а):Вы уже и без всякой надежды им летите. Из раза в раз ничего сделать не можете. А вообще удивительно, когда болельщик желает своей команде проигрыша.bvz rfr bvz писал(а):В последнем туре я надеюсь, что Локомотив проиграет Спартаку, и тем самым подгадит коням!!!
bvz rfr bvz
В команде кризис уже лет 5
Рубину после кубка уже ничего не нужно и вся интрига сводится к тому, кто возьмет бронзу, и справятся ли полумертвые кони сами или судье придется придумывать им левый пеналь.
Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
- bvz rfr bvz
- Super expert

А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....Proff писал(а):bvz rfr bvz
Все только думают о том как бы набить карманы...
Я этого очень сильно опасаюсь...fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
Если Рубин поймает кураж и будет хорошо играть, то несомненно судья традиционно будет подсуживать ЦСКА.fruto писал(а):Рубину после кубка уже ничего не нужно и вся интрига сводится к тому, кто возьмет бронзу, и справятся ли полумертвые кони сами или судье придется придумывать им левый пеналь.
У меня есть предположения, что букмекеры даже ставки не будут принимать на этот матч по понятным причинам...
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 11 май 2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Угу - все к этому идетfruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамоbvz rfr bvz писал(а):А если точнее, то кризис начался после уходя Палыча. Кубок 2007 года это к сожалению были последние конвульсии....
ну и по мне Муслина зря уволили, а потом уже и началась как тренерская, так и президентская чехарда
- bvz rfr bvz
- Super expert

Насчёт Муслина полностью согласен, а вот Палыча просто сбагрили в Сборную, а в Динамо он пошёл не от большой охоты... Впрочем так же как и Романцев в своё время...Proff писал(а):....ради справедливости отмечу, что Палыч сам ушел в сборную, А потом в Динамо
ну и по мне Муслина зря уволили, а потом уже и началась как тренерская, так и президентская чехарда
- bvz rfr bvz
- Super expert

Кстати насчёт финального матча Динамо-Рубин. Сразу после матча болельщики Динамо прорвались в большом количестве на футбольное поле, и самое интересное хоть и называют это почему-то беспределом, но беспредела то никакого на самом деле не было, побегали-побегали динамики по полю и вернулись обратно на трибуны, было бы это в Москве, был бы мордобой спровоцированный омоном...
http://www.youtube.com/watch?v=i-rGW12hxck
http://www.youtube.com/watch?v=i-rGW12hxck
Что значит сбагрили?bvz rfr bvz писал(а):а вот Палыча просто сбагрили в Сборную
Ему сказали или сборная или клуб - он выбрал первое
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

fruto писал(а):Скорее всего, ни один из трио Слуцкий-Карпин-Силкин тренером своего клуба не останется.
в "Спартаке" другой тренер ужеProff писал(а):Угу - все к этому идет
- bvz rfr bvz
- Super expert

У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.На мой взгляд, "Спартаку" необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в "Спартаке" не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора.Злой писал(а):в "Спартаке" другой тренер уже
Хоть пресса и называет главным претендентом на пост тренера в "Спартаке",– испанце Эмери. Не уверен, что это тот самый тренер, который необходим "Спартаку". Это все уже проходили – сначала Лаудруп, потом Карпин, теперь Эмери. Да, Эмери несколько раз выигрывал бронзу чемпионата Испании. Но я не слышал, чтобы футболом "Валенсии", когда ей руководил Эмери, восхищались. Не слышал, что за ним бегали топ-клубы всего мира. Согласен с тем, что Эмери может кое-что наладить в игре "Спартака", но уверенности в том, что это тренер, который выведет команду на новый уровень, у меня нет совершенно".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz писал(а):Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий Георгиевич объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а "Спартак" может занять второе место.
контракт подписан, главный тренер назначенbvz rfr bvz писал(а):Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в "Спартаке",– испанце Эмери.
- Маска Крокодила
- Super expert

Жаль.Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
- bvz rfr bvz
- Super expert

хочется добавить - стадион построен....Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?