Любой ценой надо выполнить задания по "благоустройству"?

Мало того что "около" - они их красят не помыв, не зачистив и т.д.Aviator писал(а):Какой смысл красить бордюры в городе, если около этих же самых бордюров 5 см слоями лежит пыль и грязь?

надо подрядчиков за свой счёт перекрашивать заставлятьAlexAnt писал(а):Мало того что "около" - они их красят не помыв, не зачистив и т.д.
Думаю, на этом надо истерику заканчивать. Такого количества звонков на мобильный не припомню никогда. Даже страшно подумать, какая паника может охватить население, если не дай Бог что-то действительно произойдёт... Дать бы в морду этому ублюдку, который первым пустил слух о взрыве на химзаводе. Блогеры, мать их...Резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев
По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональным функциями резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы.
Главную опасность пыльца представляет для людей, страдающих аллергией и астмой, для остальных же это не более чем сезонный дискомфорт. На сегодня отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года, а концентрация специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области находятся в пределах нормы.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=5985

Ну и отлично. Пусть будет так. В любом случае, какая разница, что это. Все равно уже все надышались и везде осело ))pocomaxa писал(а): Приехал в Толбино в 18.30 - и видел точно такие же облака как и на фотках с 216 страницы (Толбино примерно на 10км южней Подольска - направление ветра гляньте на гисметео)
судя по всему восходящим потоком тёплого воздуха при достаточно порывистом ветре подняло вверх эту пыльцу

Еще и редкое явление сегодня наблюдала - зеленое небо))
 Еще и редкое явление сегодня наблюдала - зеленое небо))

неаааааБорей писал(а):Ну как там, все живые?
 , слезы, кашель, чих. нос красный, глаза слезятся а у меня сегодня собрание родительскоееееее
 , слезы, кашель, чих. нос красный, глаза слезятся а у меня сегодня собрание родительскоееееее 

да идиоты какие то. устроили панику на ровном месте. прежде чем писАть что то не мешало б людям думать иногдаБорей писал(а):первое что выскакивает на автоподсказчике "подольск взрыв химзавода", а уж потом ПГФ

Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.Pitоn писал(а): Зеленая пыль, лично у меня на машине, наблюдается четвертый день кряду. Ревун не орал, наша безопасность сказала чтоп не боялись, а работали. выбросы сбросы...
зеленым бывает тока хлор. Молчать, за так, при таких раскладах не стали бы. Уж противогазы (по штату положенные) велели бы одеть...

Молчать бы не стали - 146% - сейчас не 86 год.VVM писал(а):Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.Pitоn писал(а): Зеленая пыль, лично у меня на машине, наблюдается четвертый день кряду. Ревун не орал, наша безопасность сказала чтоп не боялись, а работали. выбросы сбросы...
зеленым бывает тока хлор. Молчать, за так, при таких раскладах не стали бы. Уж противогазы (по штату положенные) велели бы одеть...
А насчёт "молчать не стали-бы" - вспомни Чернобыль: 26-го апреля рвануло, но первомайскую демонстрацию в Киеве не отменили.
Сегодня в Балабаново, Алексине, Подольске и Малоярославце произошли взрывы на химзаводах, а в Щербинке взорвался лифтовый, за неимением чего получше. В результате мелкодисперсные лифты висели в воздухе пыльцой ядовито-салатового цвета вплоть до вечернего дождя. По единодушному мнению экспертов при Громове такой фигни не было.
AlexAnt писал(а):Понравилось в жж на эту тему:
Сегодня в Балабаново, Алексине, Подольске и Малоярославце произошли взрывы на химзаводах, а в Щербинке взорвался лифтовый, за неимением чего получше. В результате мелкодисперсные лифты висели в воздухе пыльцой ядовито-салатового цвета вплоть до вечернего дождя. По единодушному мнению экспертов при Громове такой фигни не было.
 ААА, спасибо. Вы подняли мне настроение!
  ААА, спасибо. Вы подняли мне настроение!
одна из немногих женщин которая не поддалась паникелара писал(а):да идиоты какие то. устроили панику на ровном месте. прежде чем писАть что то не мешало б людям думать иногда

так вот почему я чихаю и кашляю.AlexAnt писал(а):мелкодисперсные лифты висели в воздухе

У меня вот тоже в этот день соседку подташнивало и рвало... Оказалось - беременная.лара писал(а):так вот почему я чихаю и кашляю.
 Так что "взрывы" на химзаводах ещё и рождаемость повышают.
 Так что "взрывы" на химзаводах ещё и рождаемость повышают.   Хотя папа за цвет ребёнка волнуется.
 Хотя папа за цвет ребёнка волнуется.   

"Если бы рвануло" - то это вся дрянь поднялась бы вверх и на землю опустилась бы только после осадков. А у людей ещё за 3 дня до этого машины "зеленеть" начали. И не надо про Чернобыль в данном контексте. Поверьте, такая новость про взрыв на каком-нибудь "Лайф Ньюс" висела бы уже через 5 минут.VVM писал(а):Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.А насчёт "молчать не стали-бы" - вспомни Чернобыль: 26-го апреля рвануло, но первомайскую демонстрацию в Киеве не отменили.
ну а чо. реально марсианин будет. зелеееененькийINSIDE писал(а):папа за цвет ребёнка волнуется.

Главное, чтоб не негритёнок. Хотя у мамы отмазка есть.лара писал(а):ну а чо. реально марсианин будет. зелеееененький
 Сорри за оф.
 Сорри за оф.
Хамства в нашей стране есть у кого набраться.AlexAnt писал(а):Достаточно чуть-чуть шевельнуть извилинами (даже если есть всего одна - можно её использовать), чтобы понять, нет ТАКОГО производства

их нужно было в школе на уроках природоведения и биологии пересчитыватьVVM писал(а):Рекомендую посчитать свои извилины.
У меня дочь примчалась из школы перевозбужденная (НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ, НА НААААДО), потому что ее учительница прибежала с улицы в респираторе и панику среди детей и коллег навела.Злой писал(а):их нужно было в школе на уроках природоведения и биологии пересчитывать