Злой
Вы в октябре летали с Трансаэро, туда в Ларнаку, а вот обратно нас почему-то через Пафос отправили. Очень не понравилось.
Как уточнить, даже не знаю. Мы через тур.оператора брали, им все вопросы задавали.
Злой Нет, дорога понравилась!
уточню Самолет Трансаэро был огромен, у них с разницей в 5 минут вылетало 2 самолета. Аэропорт Пафоса не справлялся с таким пассажиропотоком, пока мы прошли регистрацию, таможню (такой таможни я еще нигде и никогда не проходила. Уж очень ответственно! ), пока прошли паспортный контроль, времени прошло что-то около 4 часов. т.е. вылетали в то время, когда по идее должны были ступить на родную землю
Мы летали
Последний раз редактировалось Vera@A 24 апр 2012 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Линка
Все вопросы по поводу авиа перевозчика были заданы ДО поездки. Изменения произошли перед вылетом. Почему они произошли, уже было все равно. Главное, прилетели и отдохнули. Если бы не муторная и долгая проверка в аэропорту Пафоса, то было бы идеально все.
Vera@A писал(а):Аэропорт Пафоса не справлялся с таким пассажиропотоком, пока мы прошли регистрацию, таможню (такой таможни я еще нигде и никогда не проходила. Уж очень ответственно! ), пока прошли паспортный контроль, времени прошло что-то около 4 часов. т.е. вылетали в то время, когда по идее должны были ступить на родную землю
конечно, всё это прекрасно, но хотелось этого избежать
Злой писал(а):подскажите, кто знает!
у каких операторов чартеры чётко из Домика в Ларнаку летают?
просто не очень удобно прилетать в Пафос а потом 3 часа до Айя-напы пилить
з.ы. варианты Шарик-Ларнака (Аэрофлот) или Домик-Пафос (у Трансаэро)что-то много времени забирают
да пока у всех только аэрофлот и сайпрус,хотя вроде в неве кто-то из домика собирался взлетать
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
можно что-то из хороших трёшек посмотреть
лучше всего в Coral bay гостиницу подбирать, там как раз пляж-песок, пологий вход в море, нет волн и много родителей с детьми
можно что-то из хороших трёшек посмотреть
лучше всего в Coral bay гостиницу подбирать, там как раз пляж-песок, пологий вход в море, нет волн и много родителей с детьми
это один из первых отелей на Кипре, заработавший на все включено. после того. как они стали цепочкой люис, сервис не упал. фото с лягушатником- таки наоборот говорит про спрос. кухня там замечательная. плесени и поломанных вешалок нигде нет.))
Злой писал(а):Шура Мурина
мне кажется, не стоит путать или ассоциировать наличие хорошего детского мини-клуба с маленьким записанным бассейном-лягушатником
Злой, с вами трудно спорить - вы все знаете
тем не менее ,настаиваю - наличие хорошего детского клуба и вообще клуба ( а не площадки с двумя качельками ) предполагает наличие деток,которые тихо сидеть не будут. ну и где тут спокойствие ?*
кстати, про фото бассейна: оно было снято недоказательно где , кем и когда, ну это если уже совсем к словам придираться