ты в больнице?Андрей221 писал(а):в больницу?
эх.. куда ж ты так торопилсо..
жена те кофе принесет.
Модератор: Plague
ты в больнице?Андрей221 писал(а):в больницу?
поэтому и не несут.. раз хозяйка сказало, что нельзя - знач, нельзя!Андрей221 писал(а):Никто бутылку кофе не принесет! Жена говорит низя
я не наивная.. я добрая и сердобольная.Андрей221 писал(а):наивная ты наша
Сколько сдачи то было , что бы так нестись ?papa_jons писал(а):подъезжая к дому, вдруг вспомнил, что в магазине в Ерино забыл сдачу, а магаз через 10 мин. закрывается![]()
![]()
вперед за сдачей !
за 4мин. доехал, еслиб не тошноты, думаю за 3 домчал бы![]()
а это уже конкурс-вопросDroopy писал(а):Сколько сдачи то было , что бы так нестись ?
рупь писят, не большеpapa_jons писал(а):ты как думаешь ? )
да чего уж там, за рупь мчалсяfuggy писал(а):рупь писят, не больше
это баба былаАндрей221 писал(а):мужика чуть на Красной горке не оставил навсегда...
а это уже второй вопрос нашего конкурсаи самый тупой вопрос- хрен ли ты в этом магазе делал
неа, все гораздо меньшеАндрей221 писал(а):а на первый то правильно?
вода стоит 80рэAviator писал(а):Вода стоит 90 рэ
нет ёмаё, за шишкиным лесомАндрей221 писал(а):за еринской что ль ездил?
ужос )t44 писал(а):я никада до туда не катался => не в курсе
Из-под крана штоль?papa_jons писал(а):продлевающая жизнь

её ещё там и делают ))t44 писал(а):papa_jons, там чё, минералку Еринскую продают ?
только что из басса пришёл санаторского, покупался в минералкеpapa_jons писал(а):там отличная минералка и не только, есть еще сладкая вода и продлевающая жизнь(без шуток)
она у них и изпод крана очень вкусная и мягкаяAviator писал(а):Из-под крана штоль?
какая то новая нано-вода, по 55р за 1,5лAviator писал(а):Из-под крана штоль?
Ну, один у нас уже как-то воду перед теликом заряжал. И все банки с водой ставили. Так что не новость ни разу.papa_jons писал(а):берут тока в путь, особенно дамы