ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... N8dYMpFSRc Волгоградский маршруточник
-
- Super expert
- Контактная информация:
Дима Щ
Кстати, в 3-м ролике, там где водила больше всех возмущался, он явно сам и виноват - подрезал и резко по тормозам. Таких ваще нельзя до руля допускать неадекватов.
Кстати, в 3-м ролике, там где водила больше всех возмущался, он явно сам и виноват - подрезал и резко по тормозам. Таких ваще нельзя до руля допускать неадекватов.
Всеми любимый круг у глобуса
http://www.youtube.com/watch?v=-FLwUD--ZzY
http://www.youtube.com/watch?v=-FLwUD--ZzY
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Полюбому он должен был первым проехать.Goshka писал(а):Всеми любимый круг у глобуса
Ибо нех...
п.с. на номере так и написано

Со стороны Климовска изменили приоритет движения?Егор. писал(а):Полюбому он должен был первым проехать.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Тока щас разглядел
Тока щас разглядел

Начну издалека... Часто посещаю магазин Дикси, который на вокзале находится.
Принаровился обратно через дворы выезжать, ну или полицаев кому как понятнее будет, только чтобы не толкаться в проезде по вокзальной площади, постоянно заставленной кое как машинками.
Вот пару зарисовок:
Нормально припаркованное авто
http://rutube.ru/tracks/5496444.html
Свободный проезд
http://rutube.ru/tracks/5496447.html
И вот чюдило на букву М паркующееся там как ему вздумается

P.S. Ни у кого не бензопилы на денек, случайно деревце на мондео уронить
Принаровился обратно через дворы выезжать, ну или полицаев кому как понятнее будет, только чтобы не толкаться в проезде по вокзальной площади, постоянно заставленной кое как машинками.
Вот пару зарисовок:
Нормально припаркованное авто
http://rutube.ru/tracks/5496444.html
Свободный проезд
http://rutube.ru/tracks/5496447.html
И вот чюдило на букву М паркующееся там как ему вздумается

P.S. Ни у кого не бензопилы на денек, случайно деревце на мондео уронить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
оно причем недавно начало там парковатсо. я туда по работе езжу, мент из ловдт там нормально паркует фокус (вроде он на фото), а этот ни туды ни сюды!!!!! Надо нач. станции натравить на него.JkBogdan писал(а):И вот чюдило на букву М паркующееся там как ему вздумается
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
JkBogdan писал(а):И вот чюдило на букву М паркующееся там как ему вздумается
Модео конечно мудак, но ты не лучше
Дворы не для сквозного проезда
)) мы тут недавно, по работе, хотели попасть внутрь Электр. ТП , так у двери тоже Мондео стояла.. сантиметрах в 15
дверь не открыть.. позвонили в ГИБДД, чтоб убрали - те дали задание местному участковому.. сами бы оттянули, если бы авария какая-нить была, а так - не стали убивать коробку (стояла на скорости, АКПП)..
Старайтесь не ставить машины на люках и близ двери ТП-шок.

Старайтесь не ставить машины на люках и близ двери ТП-шок.
Хрестоматийный случай: У меня на глазах встретились дебил с уродом...
Стою на Волоколамке на левый поворот на Походный проезд. Дали красный. Все остановились.
Со встречного направления, которому тоже красный:
1. ВАЗ 2105 из первого ряда, нарушив сразу 3 пункта ПДД срывается на разворот через левое плечо, чтобы уйти обратно в центр.
2. БМВ-5 из четвертого (крайнелевого) ряда, нарушив 2 пункта ПДД срывается на правый поворот, чтобы уйти на Походный.
В точке пересечения своих траекторий они звонко встретились с математической точностью.

Неслабые повреждения у обоих (у бэхи даже до радиатора достало, лопнул - пар и лужа антифриза)
Стою на Волоколамке на левый поворот на Походный проезд. Дали красный. Все остановились.
1. ВАЗ 2105 из первого ряда, нарушив сразу 3 пункта ПДД срывается на разворот через левое плечо, чтобы уйти обратно в центр.
2. БМВ-5 из четвертого (крайнелевого) ряда, нарушив 2 пункта ПДД срывается на правый поворот, чтобы уйти на Походный.
В точке пересечения своих траекторий они звонко встретились с математической точностью.

Неслабые повреждения у обоих (у бэхи даже до радиатора достало, лопнул - пар и лужа антифриза)
Два дебила за окном пряли поздно вечеркомЕгор. писал(а):Хрестоматийный случай: У меня на глазах встретились дебил с уродом...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Егор.
это круче того анекдота про удар в жопу на встречке
это круче того анекдота про удар в жопу на встречке

Злой
Да я сам ошалел...
А говорят, будто Бога нет )
Да я сам ошалел...
А говорят, будто Бога нет )
C добрым утром!
Звук пришлось отрезать, а то уши завянут

Последний раз редактировалось Maxinf 24 сен 2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Maxinf
Тумаков надавал?
Тумаков надавал?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
оперативно, мог не догнать в таком потоке 

нафиг бросаться догонять - я хз... менять планы из-за нарушителя какого-тоЗлой писал(а):оперативно, мог не догнать в таком потоке

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Keymaster
- Super expert
Не понимаю, зачем так делать : создавать ещё одну аварийную ситуацию. Разъехались - и хорошо. Глубоко вдохнуть, медленно досчитать до 10 и спокойно ехать дальше. Тазовод при таком стиле езды рано или поздно обнаружит себя под камазом. А другие участники движения,которые не в курсе что к чему, по-своему определят кто тут дебил и урод.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Линка
AlexAnt
ну иногда закипает что-то у людей.. я например смеюсь в таких ситуациях
з.ы. хотя по молодости тоже ужасно нервничал и матерился
AlexAnt
ну иногда закипает что-то у людей.. я например смеюсь в таких ситуациях

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
блин сегодня тоже не выдержал и закипел, дод на алмере московский меня наказать решил видимо за что то. обогнал и по тормозам. не понимаю зачем и для чего. и потом сразу пос...кам. догнал его у рынка вышел.поговорил... толку ноль. что то я его там где то не пропустил,а он спешил, вот решил наказать меня как бэ. выслушал что я о нём думаю и разъехались.Злой писал(а):Линка
AlexAnt
ну иногда закипает что-то у людей.. я например смеюсь в таких ситуациях![]()
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
я догнал шестерку!Maxinf писал(а):C добрым утром!
http://www.youtube.com/watch?v=sXgjESKl ... e=youtu.be

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
сердобольные ещё нашлись - пытались авто вытолкать обратно..Линка писал(а):Nissan Teana и электричка
потому что таких на дорогах сплошь и рядом.. габариты не чувствуем, куда и зачем лезем - не понимаем...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Хм... а вот может знающие люди подскажут, когда возле Глобуса на кругу люди из внутреннего ряда выезжают с круга с попыткой тарана тех, кто на внешнем и никуда не выезжает, это традиция такая вместо тормоза на гудок жать, или мне последние несколько раз особые сектанты попадаются? 

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Пусть в жопу себе погудят. Помеха справа рулит.Raven писал(а):из внутреннего ряда выезжают с круга с попыткой тарана тех, кто на внешнем и никуда не выезжает, это традиция такая вместо тормоза на гудок жать
п.с. вчера 22.30 на этом кругу Шевронива развернула другого впередиидущего Шевролета поперёк полос, под 90*
там постоянно так..Raven писал(а):традиция
в зеркала никто не смотрит, и помеха справа никому не интересна
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Корефан
- Super expert
Егор. писал(а): Пусть в жопу себе погудят.

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Как правило гудящие в ж...пу 199RUS, 177RUS, 77RUS итд.Raven писал(а):Хм... а вот может знающие люди подскажут, когда возле Глобуса на кругу люди из внутреннего ряда выезжают с круга с попыткой тарана тех, кто на внешнем и никуда не выезжает, это традиция такая вместо тормоза на гудок жать, или мне последние несколько раз особые сектанты попадаются?
Помеха справа рулит, и в конце концов - выезд с круга осуществляется с крайней правой полосыRaven писал(а):Хм... а вот может знающие люди подскажут, когда возле Глобуса на кругу люди из внутреннего ряда выезжают с круга с попыткой тарана тех, кто на внешнем и никуда не выезжает, это традиция такая вместо тормоза на гудок жать, или мне последние несколько раз особые сектанты попадаются?
А я на днях ехал на работу, на стекольникова поворачивал на свердлова, а по свердлова в сторону площади всегда поутру пробка. Поворачиваю, а мне на встречу серый лачетти по встречке объезжает пробку, тот то ли испугался то ли что дернулся в бок стоячей машины, я думаю за езду по встречке да и еще создание дтп в такой ситуации накажут чтоб больше не объезжал пробки 

- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Там разрешено по встречной двигаться (исключение пешеходные переходы + перекрестки)
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
Вы переписали ПДД? С каких пор можно ездить по встречке? Отсутствие разметки не является разрешениемСерега МЕСТНЫЙ писал(а):Там разрешено по встречной двигаться (исключение пешеходные переходы + перекрестки)
-
- New member
Не знаю по теме или нет, но есть такая проблема - возле дома стоянке 4 места перед подъездом, один дебил не знаю кем себя возомнил но ставит машину поперек на 2-3 места. Переставляет ее на 1 место (как, по сути, правильно) поздно вечером, когда все приезжают с работы, а утром когда разъезжаются переставляет обратно! Может кто в курсе куда обратиться!? И как с этим уродом бороться? Достал уже!
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!!!