Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь. Я являюсь собственником гаражного бокса. Сам бокс находиться на 4 этаже 5 этажного комплекса. Весной и осенью в сезон дождей начинает протекать потолок в нескольких местах одновременно. Ставить машину невозможно, так как остаются ржавые пятна. Председатель гаражного кооператива отказывается производить ремонт помещения, в связи с отсутствием денежных средств. Подскажите пожалуйста могу ли я произвести ремонт самостоятельно, при этом произведя взаимозачет с председателем кооператива по годовой оплате гаражного бокса. Можно ли обратиться в суд с этим вопросом? Какие документы для этого потребуется? Нужна ли оценка независимого эксперта?
Гаражный бокс. Протекает потолок не по вине собственника.
Модератор: mike
Пусть сначала Ваш председатель ПИСЬМЕННО откажется производить ремонт и напишит причину.
А зачем ему это нужно? Он просто не будет ничего писать, будет темнить и вопрос повиснет в воздухе, как обычно и бывает (Лазуткин я полагаю)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Обязанность его это.
Председатель отказывается писать письменный отказ! Фамилия его действительно Лазутин.
Ну кто бы сомневался, что он откажется!AlenkaLB писал(а):Председатель отказывается писать письменный отказ! Фамилия его действительно Лазутин.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно