данутычо! я ж не игрушкофил! исключительно скальпель!

она достаточно богатая! но конечно мы не скажем! это медицинская тайна!Линка писал(а):хотабыч
Андрей221
только не говорите, что разрезали бедную игрушку
Это было ровно 10 лет назадMrsPowers писал(а):А я, кстати, помню. Однажды много лет назад, когда у меня был старый Фольксваген пассат вагон, дизельный и неторопливый бегемот, раздражающий своей неспешностью и маломощностью, мне нужно было заехать на почту, которая рядом со Спортмастером на Кирова. Улица тогда еще имела по 2 полосы в каждом направлении. Было 15 апреля. Шел ТАКОЙ снегопад, что я реально не могла повернуть на Кирова из-за того, что видимость была метра три всего. Машин на дороге вообще было не видно, так как не все ехали с ближним светом, на дорогах было много Жигулей, и их габариты были наглухо забиты снегом. Я специально запомнила этот день, тогда меня поразила эта ситуация!
это нормальноигрушкофил
не надо дезинформацииЛинка писал(а):Прикольный прогноз на гисметео щас висит - в эти выхи до +19, а в следующие - снег
на газон?Андрей221 писал(а):в глиняную какашку ставить машинко
уж не знаю, во сколько и где зияла трава, но в 5:30 были непроплываемые лужи от самого подъезда (( пришлось до машины идти в резиновых сапогах до колена, а с собой уже брать сапоги на переобувку..Злой писал(а):там где вчера вечером был сугробец, сегодня утром зияла зелёная трава
ну, там всё иначе обстоит ) и вода быстрее уходитЗлой писал(а):в огороде
вот лично у меня на газоне с осени стоит забытый лежак (ну как на пляжах) Так у него из под снега только сегодня ручки показались... Стало быть еще 20 см снега минимум и это солнечная сторона.Злой писал(а):много снега за ночь ливень сожрал![]()
там где вчера вечером был сугробец, сегодня утром зияла зелёная трава
ещё идёт разве? в Мск уже давно нет..Линка писал(а):ливень
ДА!!!! там наши любимые говны! В жару сплошное удовольствие, а то в полях больно пыльно. Там жиперы вечно расквасят все... зачотные болота получаются!Злой писал(а):в ваши клёновские леса традиционно много снега наметает, он там практически до лета лежит
а на квадротрассе, что на львовку идёт через лес, можно и засушливым летом грязь помесить
сейчас ехала - шел, все еле плетуться, и шла до подъезда под дождем..Prospy писал(а):ещё идёт разве?
вот что в середине лета там делаетсяMrsPowers писал(а): ДА!!!! там наши любимые говны!
ты в какой мск?Prospy писал(а):в Мск уже давно нет..
в её южной части. Янгеля.Андрей221 писал(а):в какой мск
соседка!!!!!!!!!!!!!!Prospy писал(а):в её южной части. Янгеля.
Андрей221 писал(а):соседка
Prospy писал(а):Андрей221 писал(а):соседка![]()